整舌式围盖 

2015-08-05 20:48 发布

互助问答 /[技术工艺]
4922 8 2
各位前辈,师傅好!
今天画了个整舌,出于针车功底太差,老是不会翻缝,就只能如图这样,可如果翻缝围孑的话,也不至于这般玷污了大家的法眼。鄙人一心求翻缝技巧,如果各位有空请指点一下吧!渴求!

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论8

• 良曼
    良曼 2015-8-5 23:26:02 来自手机
    这个还是要经验,可以用黄胶粘死,在翻车位上画线位,翻折时很关键,边折边调节折边位,
  • 大煦顺
    大煦顺 2015-8-5 23:33:26
    良曼 发表于 2015-8-5 23:26
    这个还是要经验,可以用黄胶粘死,在翻车位上画线位,翻折时很关键,边折边调节折边位,

精辟的几句,够我参悟几天的啦!多谢指导!
  • 大煦顺
    大煦顺 2015-8-5 23:34:56

在翻车位画线,是指围子肉面吗?
  • 大煦顺
    大煦顺 2015-8-5 23:37:07

黄胶粘死了就擦不掉了!不小心溢出来了,鞋面的盖子就难擦,有时直接擦退色!
  • 良曼
    良曼 2015-8-6 08:04:47
    大煦顺 发表于 2015-8-5 23:37
    黄胶粘死了就擦不掉了!不小心溢出来了,鞋面的盖子就难擦,有时直接擦退色!

擦黄胶时注意量,只需擦少量,薄些能粘住即可,不会有溢出的现象,
  • 良曼
    良曼 2015-8-6 08:08:26
    大煦顺 发表于 2015-8-5 23:34
    在翻车位画线,是指围子肉面吗?

鞋盖上画线方便反折量,在围子肉面画线方便针车边距,粘死不会走位,一般下来都不会太差,
    时间久了,一般针车技术好有经验的,都是抓在手上直接车.
  • 大煦顺
    大煦顺 2015-8-6 08:26:21
    良曼 发表于 2015-8-6 08:08
    鞋盖上画线方便反折量,在围子肉面画线方便针车边距,粘死不会走位,一般下来都不会太差,
    时间久了,一般针 ...

我马上再做一双来试一下,谢谢的话语着实难表达对你无私指点的感激!我摸索了好久,就是得不到要领。
    老表!我
  • ug888
    ug888 2015-12-11 15:09:34
    都是抓在手上直接车.

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

733 0 0

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1222 1 0