电脑设计我想学 

2015-07-20 09:53 发布

2928 5 0
大家好!见到论坛上的形形色色精辟学术贴,我想学电脑设计的欲望己泛滥,盘算着有顾客需求,我就当场用电脑为他们设计,再也不用在楦上画的乱七八槽了,画得顾客一头雾水,然后,他们不其厌烦的说,行行行只要做工精细点,用料不要渗假就是了。可我将从哪下爪呢?我可是如假包换丶货真价实的初一毕业生(初二只上了个把月,就跟老乡出来摆摊了),现在也不敢说26个英文读写认得完啊,一看什么设计软件名都是嘣嘣嘣一连串的大小写英语,我头都大了,不过我老婆会点电脑是真,可她不爱这号,我们工作分工明确,她管销售我埋头产鞋就是了,看了4天的论坛,我把我的想法用举例子打比方及臆想美好明天的方式尾婉地对她提了,最终她赞同了,我很高兴,不过前提是不准过度浪费金钱,瞎整些竟没用又亏本的玩意。居家过日子,不节据点还是不太好吧!我的酸样让各位见笑了!呵呵…
希望我用笨拙的右手食指尖在手机屏幕上画出来的请求不是泥牛沉海。
着手电脑设计(能画出个鞋款式,可上点色就够了,不求高深的3D图)
各位要是有空能给我指导一下,该有多好啊!先给大家作揖了!
望眼欲穿般坐等中…

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论5

• 良曼
    良曼 2015-7-20 19:29:48 来自手机
    想法不错,建立系列档案,用时调出,

软件与英文没多大联系,都是中文的都会用,学起来费时间,不是想的难,也不容易,
    其实绘线条软件并不比手绘快,有时还慢,只是修改和配色要快些方便些,你做男皮鞋可以尝试sm软件,看个简单效果是没问题
  • 大煦顺
    大煦顺 2015-7-20 22:07:41 来自手机
    这sm软件全名叫什么?哪有下载的啊
  • 良曼
    良曼 2015-7-20 22:32:28 来自手机
    在资源下载版区有下载,不过软件用起来与心中期望有差距
  • 大煦顺
    大煦顺 2015-7-20 23:26:23 来自手机
    哈哈,谢谢老表提醒,万事开头难,只怕有心人嘛,学得了就更好,学不了就当一辈的消谴玩吧!暂不急用!
  • 我过的很好
    我过的很好 2015-9-4 09:22:02
    很流利的文字,很诚恳的心声,其实任何软件都是入门简单,但要做好做精,就要看各自下的功夫了,如果是自学,得投入更多,我也还在摸索中,论坛里有教程,跟着做,遇到具体问题再来提问,有针对性,好答些

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

872 1 1