手工画线与砂帮技巧 

2015-07-20 00:05 发布

4147 9 0
怎么我画线与砂帮后,上底时总是有一点瑕疵,不是砂高了就是砂低了,高了盖不住低了大底的曲线又变形了,虽然只是轻微的,可我真想知道,手工画线究竟怎么画?

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论9

• 良曼
    良曼 2015-7-20 08:07:39
    我见到都是用鞋底套上画线条,砂帮是技术活,
  • 大煦顺
    大煦顺 2015-7-20 08:38:50 来自手机
    我也是捏住大底画一转,你知道的捏住头部,腰部又空了,我砂腰部全靠联想砂,我只画大底的头与主跟位,可怎么也画不精准,
  • 大煦顺
    大煦顺 2015-7-20 08:43:43 来自手机
    砂帮我已能精准砂在画线以下1mm了,可画线老出问题,蛋有点疼!想去买个画线机,但有些贵,准备自制一台!
  • shuibusi
    shuibusi 2015-8-1 23:28:10
    看鞋底的边高,一般都在楦楞处,弄个软一些的砂轮,基本不会有问题
  • 大煦顺
    大煦顺 2015-8-3 00:22:59
    shuibusi 发表于 2015-8-1 23:28
    看鞋底的边高,一般都在楦楞处,弄个软一些的砂轮,基本不会有问题

哥吖!你是说大底边深多少,再在楞边上砂多少吗?不用画线吗?求细教!
  • shuibusi
    shuibusi 2015-8-3 18:22:00
    大煦顺 发表于 2015-8-3 00:22
    哥吖!你是说大底边深多少,再在楞边上砂多少吗?不用画线吗?求细教!

我是说一般的大底边的,基本就在楦楞上的,只要顺着沙好就行。有的大底边高的,你就得用鞋底扣住帮划线,然后再沙帮
  • 大煦顺
    大煦顺 2015-8-3 23:43:46
    shuibusi 发表于 2015-8-3 18:22
    我是说一般的大底边的,基本就在楦楞上的,只要顺着沙好就行。有的大底边高的,你就得用鞋底扣住帮划线, ...

受教了!非常感谢!下次用你教的方法试下看看。
  • shuibusi
    shuibusi 2015-8-4 09:58:03
    大煦顺 发表于 2015-8-3 23:43
    受教了!非常感谢!下次用你教的方法试下看看。

那个是熟手用的,刚开始还是划线来攒经验。你就把鞋底扣上划线就行了。扣底的时候,鞋底加热就软了,然后沙多的地方就抻抻,沙的少的地方就拢拢。但是沙帮的时候尽量保证沙出来的边线圆润
  • 大煦顺
    大煦顺 2015-8-4 12:54:22
    shuibusi 发表于 2015-8-4 09:58
    那个是熟手用的,刚开始还是划线来攒经验。你就把鞋底扣上划线就行了。扣底的时候,鞋底加热就软了,然后 ...

记得了,谢谢啦!

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品