刷胶工艺 

2015-08-16 22:48 发布

3631 7 0
各位师傅,老师好!
长话短说,怕耽误大家时间!
鞋帮上刷树脂胶多厚,温度多高,压力多少才行?(皮料)
本人亲测多种要求,发现成鞋后开胶时间与拉力都差不多,效果也没大的变化,力求两年不开?谁能指点下吗?谢先!

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论7

• shuibusi
    shuibusi 2015-8-17 17:57:35
    树脂胶0.3-0.5mm的厚度牢靠性最好。温度好像是70-100。压力忘了。。。
  • 王甯
    王甯 2015-8-17 21:36:49
    这里问题多了 你必须找卖胶水供应商请教一些技术要领  大底 胶水  固化   粉剂  皮料  温度 压力 手法 鞋子后期保养和穿着环境  两年胶水的聚合物分解的差不多  
  • 大煦顺
    大煦顺 2015-8-18 13:57:04
    shuibusi 发表于 2015-8-17 17:57
    树脂胶0.3-0.5mm的厚度牢靠性最好。温度好像是70-100。压力忘了。。。

道哥!0.3~0.5指帮面加大底上的厚度?还是单指帮,或底?我的差不多半毫厚!
  • 大煦顺
    大煦顺 2015-8-18 13:58:47
    王甯 发表于 2015-8-17 21:36
    这里问题多了 你必须找卖胶水供应商请教一些技术要领  大底 胶水  固化   粉剂  皮料  温度 压力 手法 鞋子 ...

王哥啊!这也太地道,太专业了,我就想请教你刷胶多厚?
  • shuibusi
    shuibusi 2015-8-18 15:31:50
    大煦顺 发表于 2015-8-18 13:57
    道哥!0.3~0.5指帮面加大底上的厚度?还是单指帮,或底?我的差不多半毫厚!

单面这个数。多点少点都粘。说是0.3-0.5效果最好。
  • 王甯
    王甯 2015-8-18 21:21:38
    大煦顺 发表于 2015-8-18 13:58
    王哥啊!这也太地道,太专业了,我就想请教你刷胶多厚?

底和帮 加起来应该有0.5   两次刷胶均匀最是重要   太厚是不行的
  • 大煦顺
    大煦顺 2015-8-18 23:38:39
    王甯 发表于 2015-8-18 21:21
    底和帮 加起来应该有0.5   两次刷胶均匀最是重要   太厚是不行的

王哥!经你这一说,我有底了,今后就0.5,不再改了。多谢啊王哥!

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

874 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1333 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

927 1 1