有一个人,她在仰望星空 

2016-05-22 23:03 发布

3098 4 0
    始终觉得,有些人,是生在现实里,却活在梦里
    爱做梦,大概是因为现实中没有。
    曾以为长发飘飘,就可以清风徐来
    哪想到也会开叉枯燥。。。
        去年此刻,已临近毕业,当时信心满满,而今呢
     那些本就没有吸收消化的笔记,成了一纸空谈
     我翻开笔记,却又仿佛不是自己写下的。
       都是陌生,很是陌生
        我忘了,这么快,这么彻底,完完全全
      我多少有些难过,而且不想接受
       可我大概也能预料,人的记忆是没有办法留住未能理解的东西
       能经过时间沉淀的,必定是经过时间历练的
      我没有历练,哪来的沉淀
        可是。。。
      前几天,碰到一个老乡,问我是否做了版师,
      我顿时一阵脸红。竞无语以答
        我想说,我不喜欢,可是成立吗
          我说,我喜欢,可是,也成立吗
不喜欢还要去学,
如果说喜欢,那又为何不坚持
    她大概看出我的难堪,说没什么,就当没去学过,
  这话更是像针一样,刺在我心中
    不怎么登微信,但偶尔刷下,却看到同学都风生水起
一直潜着,怕被问起
   我自己也不知道,为什么,今天就成了这样
   如果我说,那是因为,我没有熟人带
    如果我说,那是因为,我的卡里只剩下不到三百块
    如果我说,那是因为,当时是淡季,找的厂太偏远
  。。。。。
说再多,都是借口,不是吗
   事实是,今天的我,已经不会贴楦头
     十字路口,受现实牵制太多
   经历生活的磨难和坎坷,却仍旧不懂得如何追求 和选择
但,,,
  夜深了,黑暗中的星光,它能明白我,对吗
   是的,我看到了,有一个人,她在仰望星空
  我想跟她说,
晚安,好梦!

B Color Smilies

全部评论4

• yeazone
    yeazone 2016-5-24 00:57:01
    沒事的,那些都是簡單的,我可以教妳貼楦頭說實話,文采還是棒棒的

谢谢你的鼓励,真的。谢谢。  详情 回复 发表于 2016-5-24 08:44
  • 我过的很好
    我过的很好 2016-5-24 08:44:49
    yeazone 发表于 2016-5-24 00:57
    沒事的,那些都是簡單的,我可以教妳貼楦頭說實話,文采還是棒棒的

谢谢你的鼓励,真的。谢谢。
  • shuibusi
    shuibusi 2016-5-24 11:13:21
    人生总是有很多后来回想觉得是相当不错的机会当时却被放弃了,但是只要人活着并且去努力,机会总是会有的。努力学习,工作的目的不就是为了能够在机会出现时能够把握住吗。顺便说下,有时候真的是努力才会有结果,什么刚毕业,没人带,工厂待遇低这都不算事,真的,2010年我刚做,每月600工资,当时就图有地方做就行。

嗯,谢谢你的回复 嗯,其实,机会还是有,每天的招聘信息都会有实习 只是以前抓不住,现在还是不知道怎么去抓 反正,现在也只能努力去做好自己能做到的。至于设计,我想,仍旧像黑暗中的星光一样, 会给我指引  详情 回复 发表于 2016-5-25 08:46
  • 我过的很好
    我过的很好 2016-5-25 08:46:54
    shuibusi 发表于 2016-5-24 11:13
    人生总是有很多后来回想觉得是相当不错的机会当时却被放弃了,但是只要人活着并且去努力,机会总是会有的。 ...

嗯,谢谢你的回复
    嗯,其实,机会还是有,每天的招聘信息都会有实习
    只是以前抓不住,现在还是不知道怎么去抓
    反正,现在也只能努力去做好自己能做到的。至于设计,我想,仍旧像黑暗中的星光一样,
    会给我指引
    再次谢谢你的关注

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在