终究,不舍 

2016-05-11 20:30 发布

3328 2 3
      终究,不舍...
     是的,我就是这样重感情
     就像文字,仍旧执迷
     不管别人怎么说,只要我的手还可以动,我仍旧愿意敲下最内心的话
     就像人事,仍旧天真   
     不管别人怎么想,只要不是故意的伤害,我仍旧愿意相信他是好的。
      就像激励,仍旧坚持
      不管结果怎么样,哪怕只是重复的呐喊,我仍旧相信坚持就一定会成为一股力量
      真实的,向上的,积极的。。。。前进的
       我还是会努力的工作。认真的对待每个任务
       但我也终究控制不住,向往远方的诗歌和田野
       当春暖了,花开了,我也想可以用文字来表达些什么
      但我知道,我不是董小姐,我也不可能成为有故事的女同学。
         所以,文艺,离我很遥远很遥远,那应该不是我所能追求
          我只是想跟自己多说些话罢了
      更何况我处在需要时刻保持清醒的鞋业
可,我终究,也不舍文字
就像抗战需要国歌
就像民族需要图腾
我的枕边放了一本书,是散文集。
那些很散很散的字,我却总能隐隐约约感觉到一种力量。
我惊叹他们的表达,我惊叹他们看事物独到的角度,也许那就是一种灵魂,一种思想的最高境界
我偶尔会在网上看些名画,有关西方有名画家的节目。
但我很懊恼,总是看不懂。
所以,我离时尚,离艺术,还那么远,那么远。。。
我想过原因,慢慢的,我似乎明白了
文字,可以直击我的内心,但一些外在的表象,我却学不会观察。
说到这里,我似乎也找到了我手绘迟迟没有进步的原因了
就是不会观察
一直以来,我都太过注重内心。平时人际也不会观颜察色
延伸到绘画,我还是因为不会观察而成最大短板
所以,喜欢文字,因为总是可以写着写着,就突然明白些什么
所以,既然不舍,又何必要舍
就这样,坚持,不舍不弃。。。。。

B Color Smilies

全部评论2

• yeazone
    yeazone 2016-5-12 12:39:41
    写的很棒,激发了我,我也想写这样的好文章,有文采哦,楼主

谢谢你的鼓励喔。只言片语,哪里谈得上文采,却得到你这么高的评语,挺开心的。谢谢  详情 回复 发表于 2016-5-12 15:08
  • 我过的很好
    我过的很好 2016-5-12 15:08:49
    yeazone 发表于 2016-5-12 12:39
    写的很棒,激发了我,我也想写这样的好文章,有文采哦,楼主

谢谢你的鼓励喔。只言片语,哪里谈得上文采,却得到你这么高的评语,挺开心的。谢谢

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

733 0 0

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1222 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

812 1 1