I believe!I Can ! 

2016-05-15 22:23 发布

5422 4 1
     下雨了,突如奇来
很多事情就这样始料未及
也许内心就是经过不断的考验去强大的
比如,前两天,电脑突然蓝屏了。真的把我吓坏了,请厂里的同事帮忙重装了系统却还是开不了机
因为太晚,外面维修店早就关门了,所以,那一晚,我都在发抖
我真的不敢想象,如果那些存档的样板文件都不见了,我就是跳楼都无济于事呀。
我在接近12点的时候,还再一次冲动拨通我买电脑的商家,结果他告诉我,没事的,存在D盘的都没有关系,哪怕是重新装了系统,不出意外,应该也不会影响到D盘的文件,一定吗。这个只能说正常是这样,但是具体,也不能完全肯定,毕竟,也不知道为什么会蓝屏了
   因为平时工作就经常感觉系统不稳定,经常有软件打不开,然后再重启才行。
这次也不知道是不是因为是中毒
。。。。
越想越后怕,终于等到第二天了,拿到了维修店,结果说是并口松了,主机接受不到驱动的信号才致的,
幸好 ,文件什么的,一切都还在
  经过这件事,我从中也得到几个教训
一是文件平时要养成备份的习惯
二是,其实很多未知的恐情,其实都是自己想出来的。、
三是,应该具备迎接各种挑战的勇气
还有,其实,天塌不下来。。。
。。。。
嗯,加油,未知的每一天,
嗯,加油,未知的挑战
不管任何情况下,都记住
积极面对。
I believe!I Can!

B Color Smilies

全部评论4

• yeazone
    yeazone 2016-5-16 00:35:47
    你想得太多了,电脑蓝屏只是很小的问题,我司空见惯了,自己吓自己。
  • 成希
    成希 2016-5-16 07:46:30
    yeazone 发表于 2016-5-16 00:35
    你想得太多了,电脑蓝屏只是很小的问题,我司空见惯了,自己吓自己。

是呀,这是我性格上的一个软肋,这个缺点影响了我很多选择和决定。以及生活的状态。一次次激励自己就是想改变。跟外界太鲜少的沟通,让我过多的沉浸于自己的世界。。。嗯,反正学着镇定,就对了
  • 9527.
    9527. 2016-5-16 12:18:38
    我手机上还有好多东西突然变砖了,什么都没有了……
  • 刘攀
    刘攀 2016-9-19 18:50:07
    加油
    现在还在放格吗。设计咋样了

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

733 0 0

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1222 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

812 1 1

tanglei51888 2023-12-21

练习的3D设计作品

原创作品

825 1 2

你别闹 2023-12-19
我也要出现在这里!
I believe!I Can !