我只会为自己加油 

2014-10-02 17:15 发布

2958 2 0
  终于到了憧憬的假期,却发现再也没有以往的狂热去了图书馆,鞋服书柜,门紧紧关着。意料之中。真的不明白,为什么唯独鞋服的窗口就这么特别,这么神秘???、
好无奈。只能在其它窗口翻翻。
还好,有素描方面的书,也有PS方面的。只是。只是。我目前最想的鞋类书,门关着。而且还要8号才会正常开放。而且,晚上5点就关闭。而其他窗口都是8点半才关闭的。
真的不知道原因,询问为什么,说不一样。就是这样一个不是回答的回答。不想再问,因为再问就会答说这是规定呀。所以,随便吧。
昨天下午,突然胃疼,哎,这胃,疼,也不是一天两天
可能昨天中午在外面喝了冷饮。反正就突然疼了,受不了,只能去看中医。
中医讲究的是调和。平衡。而且还非常非常注重一个人的心情。在中医认为。一切皆因心生。比如林黛玉什么的。就是心事太重。
我。。和林黛玉。我不敢比,没法比。
可是,医生在给我把过脉以后,说,还是气血不和。心情太沉,压力过大。
我说,没有啊。我很励志的。我应该是积极向上的,哪里来的太沉呀。
他说,碎弱的人才需要励志。
好吧。我认同。
可是碎弱的人如果不励志不是会更碎弱吗。
医生笑笑说。积极向上是应该的。但是要把握好心态。不要太大的压力。
我说我没有压力呀。
他说你的压力是无形的。当你的欲望超过了你现在的能力,就会产生压力。
可是我们每个人不是应该有梦想吗。
我现在好不容易有梦想了,你却告诉我这是压力。
不,哪怕你是医生。
我胃疼。是因为我饮食不规律
那你为什么饮食不规律。
因为有时忙。
忙到废寝忘食吗。
不是呀。
所以,还是因为着急。太心急。
不是呀
好吧,我有时找不到方法是有点着急。因为看到别人也是初学,可是画的好好喔
所以,中医要调,调的是身和心。
嗯,。。。。。
。。。。
纵然你说的千对万对
可你也只是站在一个医生的角度。
本着身体是革命的本钱作为一切的基点。
不过,我也是该思考一下了。
有时,是感觉把自己逼紧了。
可是我的没有什么成果出来,还好意思说把自己逼紧了吗。
所以,,
以前没有看过中医。主要是西医说,我这属于亚健康状态,最好中医调。
嗯,不管怎么样。
我还是要学习,好好学习。用正确的方法学习。
胃,疼就疼吧。
比起胃疼。梦想,让我更能觉得生命存在的必要。
我不知道什么叫压力。我也不管。
反正我只想朝着自己的梦想去走,
不要找任何的借口
不过,以后,我会按时吃饭。还有吃早餐。
努力,我只会给自己加油。加油!我一定可以。
总有一天。对。总有一天。

B Color Smilies

全部评论2

• 良曼
    良曼 2014-10-4 21:56:34 来自手机
    你那不错呀,还有专业鞋书柜,我这整书店只是二三本

有是有,可是,都很神秘的。不知道是什么原因。我到现在,去了好几次,每次都不开放。奇怪了都 虽然您那没有书,现在市面上的书,大部分都只适合我们这些刚入门的人。  详情 回复 发表于 2014-10-5 12:03
  • 我过的很好
    我过的很好 2014-10-5 12:03:20
    良曼 发表于 2014-10-4 21:56
    你那不错呀,还有专业鞋书柜,我这整书店只是二三本

有是有,可是,都很神秘的。不知道是什么原因。我到现在,去了好几次,每次都不开放。奇怪了都
    虽然您那没有书,现在市面上的书,大部分都只适合我们这些刚入门的人。

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

874 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1333 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

927 1 1