SHOEMASTER 做3D凉拖鞋效果图 

2013-07-07 12:55 发布

2715 8 0
前段时间发过一个帖子,是刚学习20天左右的作品,最近经过大半个月再次不断地研究和学习,又有了新的提高,比如:调整针车线的效果,中底布的处理效果,以及加上LOGO上去

还有更新一步的成果,就是如何给效果图做出拉链,以及网布效果,经过一段时间的思考,总算有一定的方法来实现,但是效果还没有达到满意的程度,还希望 高人指点.

还有一点思考:如何用SHOEMASTER实现透明材质的效果,希望高人指点.(注:有想过通过PS来实现,但是静态的,想要3D效果,不知如何实现.)

B Color Smilies

全部评论8

• w_ww_www
    w_ww_www 2013-7-8 08:25:24
    还有鞋底这么完全是平的啊?还是要有点翘曲
  • w_ww_www
    w_ww_www 2013-7-8 08:22:40
    是不是很有成就感?{:soso_e113:},做得很好,但是觉得有一点不太美观,就是前面的鞋面太斜啦!这么说吧:鞋面最前面那一条边,如果从侧面看,是条斜线,是竖直或者接近竖直更好看一些

谢谢提意见,由于还没有做鞋的实际经验,对于线条的美观,以及曲线方面,还需要多学习,谢谢指正意见.有机会多向你学习  详情 回复 发表于 2013-7-8 14:11
  • 二十四桥明月
    二十四桥明月 2013-7-8 14:11:23
    w_ww_www 发表于 2013-7-8 08:22
    是不是很有成就感?,做得很好,但是觉得有一点不太美观,就是前面的鞋面太斜啦!这么说吧:鞋 ...

谢谢提意见,由于还没有做鞋的实际经验,对于线条的美观,以及曲线方面,还需要多学习,谢谢指正意见.有机会多向你学习
  • 二十四桥明月
    二十四桥明月 2013-7-8 14:12:26
    还有一点不明白的地方,就是后弧线怎么做出拉链效果
  • 钱多爷
    钱多爷 2013-7-20 17:26:54
    呵呵呵 那么短的时间就做的出来{:soso_e179:}
  • 钱多爷
    钱多爷 2013-7-20 17:28:17
    今天又学习了
  • KAI
    KAI 2013-10-29 21:58:03
    可以加我QQ嗎(QQ號:2035872757),我才剛學7天,有很多問題想請教你們的,謝謝!!
  • 大人说话别插嘴
    大人说话别插嘴 2013-11-14 14:17:53
    还行了,,只是我总感觉有点噪

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

874 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1333 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品