shoemaster女凉鞋设计3D效果图 

2013-06-16 16:38 发布

2524 9 0

刚自学SHOEMASTER 软件设计鞋子,上传来给大家批评指教,希望能够有更多更快的提高。

学习心得:通过大半个月的摸索,慢慢了解了基本功能的调用,能够设计出一些得意的款式,但是效率较慢,边做需要边研究很多功能如何使用才能达到合适的效果。

需要提高:1.很多设计的基本功不熟悉,本人属于没有任何学版设计知识,全靠最近自学来的。

2.本软件的很多功能还没有达到熟练程度,处理起来的效果感觉比较生硬,面料还不知道如何更好地调用以及处理效果,希望能够得到各位高手多多指教,以便提高,谢谢!!!

评分

B Color Smilies

全部评论9

• dennyzhao
    dennyzhao 2013-6-16 20:35:21
    SHOEMASTER 做成这样不错了
  • 鞋天地
    鞋天地 2013-6-17 08:05:37
    SHOEMASTER软件适合做正装鞋的设计效果图,对于休闲或运动鞋之类就要差些.
    半个月能设计这样已经进步很快了.
  • clazr
    clazr 2013-6-18 18:07:03
    还是蛮有天赋的,半个月就能有这么好的效果,可以在鞋子这方面继续努力,一定会有所成绩的。
  • 不知火舞
    不知火舞 2013-6-18 23:41:15
    都是人才啊,赞一个
  • 茆茆茆
    茆茆茆 2013-6-19 09:41:28
    好看!{:soso_e142:}
  • 普罗望斯
    普罗望斯 2013-6-20 17:45:07
    这位大师谦虚了,这软件你学到半个月有这样的水平已经很不错了,只是我举得第二款的针车线有点奇怪,这是那软件做的针车线吗????
  • 二十四桥明月
    二十四桥明月 2013-6-22 21:19:42
    都是那软件做出来的效果,我也是觉得各方面效果不是很理想,感觉出来的有点生硬感,不是那么自然,还在研究中,不知道有没有高人指点一二,可能还有很多我不知道处理的地方
  • 侣步鞋行
    侣步鞋行 2013-6-24 00:20:59
    第一个凉鞋的鞋面,那些条子应该都互相连起来吧,不要断开,要不不好看,而且更不耐穿,生出出来的鞋子像烂鞋,不符合生产情况吧? 大家觉得有木有呢?? 求见解?
    179099 2014-8-20 11:53:07
    不错,我也在学

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

874 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1333 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在