这次第,怎一个焦字了得 

2014-12-12 21:09 发布

3484 8 0
  我觉得每一针,我都是认真缝的。可是结果还是不尽人意。
不是缝松了,就是缝紧了。
按道理来说,缝包也有些时候了。也有些数量了。
就在刚刚,我缝好的那只鞋。又说缝我松了。锁针不紧。
有时又说太紧,把皮都拉皱了。
我不知道,我不知道。我不知道。
我突然好。。。。不自在,心情也变得复杂
我想做好每一件事。
却发现每一件事都心力交瘁
并且往往事与愿违
或许这是正常的。这应该是正常的。
因为,我坚定自己的选择是正确的。
只是我的方法,还有心急,结合现状的一种不匹配
我缝包的时候,总想快点缝好,因为我线条也没练习,文字也没有记录,好多计划中的事都没有办法实施
可是那些需要缝的帮面却一只接着一只。
。。。。
老实说,有几天没有来鞋天地,
总感觉少点什么
现在我明白。就在我登上来写这些文字的时候
我突然意识到。
原来,我少了那种斗志,那种满怀梦想的力量。

好了,要走了,要锁门了。
想说的话,
只有下次再说了

B Color Smilies

全部评论8

• 良曼
    良曼 2014-12-13 21:13:27 来自手机
    不知你现在是用什么手机,或者是否有平板吗?
  • 我过的很好
    我过的很好 2014-12-15 18:33:18
    良曼 发表于 2014-12-13 21:13
    不知你现在是用什么手机,或者是否有平板吗?

我现在用的手机是充话费送的呢。
    呵呵,平板,于我还是个奢侈品呀。
    让您见笑了。
  • 良曼
    良曼 2014-12-15 19:19:09 来自手机
    我过的很好 发表于 2014-12-15 18:33
    我现在用的手机是充话费送的呢。
    呵呵,平板,于我还是个奢侈品呀。
    让您见笑了。

哦,本想是介绍个手机上绘图的软件,但是对手机性能有要求,其实现在手机,平板都不贵了,千元机的配置都不错了
  • 我过的很好
    我过的很好 2014-12-15 19:41:31
    良曼 发表于 2014-12-15 19:19
    哦,本想是介绍个手机上绘图的软件,但是对手机性能有要求,其实现在手机,平板都不贵了,千元机的配置 ...

嗯,谢谢良曼先生的关心
    嗯,是啊。
    因为以前没有想过要用手机作除电话外的其它用途,所以竟然没有要求/
    但对于我想要的,有用的,我会不惜一切的。
    这就是我的性格,您应该可以猜到。

• 良曼
    良曼 2014-12-15 20:44:10 来自手机
    我过的很好 发表于 2014-12-15 19:41
    嗯,谢谢良曼先生的关心
    嗯,是啊。
    因为以前没有想过要用手机作除电话外的其它用途,所以竟然没有要求 ...

手机的运行内存RAM1GB以上,最好是2GB,CPU在1GZH,屏幕在5寸以上,平板更好,再配个压感电容笔,就可以随时随地绘图了,
    现在我也在练习摸索!
  • 我过的很好
    我过的很好 2014-12-16 11:58:27
    良曼 发表于 2014-12-15 20:44
    手机的运行内存RAM1GB以上,最好是2GB,CPU在1GZH,屏幕在5寸以上,平板更好,再配个压感电容笔,就可以 ...

是啊,良曼先生提醒的是喔。
    像我这等坐车一族不失为一个好办法喔
    值得一试。
    谢谢
  • 良曼
    良曼 2014-12-19 08:19:02
    我过的很好 发表于 2014-12-16 11:58
    是啊,良曼先生提醒的是喔。
    像我这等坐车一族不失为一个好办法喔
    值得一试。

软件就是这一款,自已下载试试吧

Autodesk SketchBook Mobile与Pro绘图软件手机版画图软件免费下载

手指头随意绘的,感觉还不错的,以后肯定会成为手机版的PS
  • 我过的很好
    我过的很好 2014-12-19 12:16:54
    良曼 发表于 2014-12-19 08:19
    软件就是这一款,自已下载试试吧

Autodesk SketchBook Mobile与Pro绘图软件手机版画图软件免费下载

嗯,谢谢良曼先生
    我想是时候去买个平板了。
    已经非常需要了
    嘿嘿

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

874 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1333 1 0