你要做一个笑话吗?? 

2014-10-13 19:05 发布

2548 3 0
  怎么办??
怎么办?
书上有字,却无法理解。
要知道,楦是鞋的基础。如果连最基本的都模糊不清。那接下来又怎么可能做到清晰明了
现在楦部分卡在了楦底样的宽这里。
要知道,楦底样又是楦的基础呀。
一个坐标里,只知道纵坐标,却不明如何去确定横坐标。
那还有比例可言吗??
下午一直被一个东西压着。压着,有点喘不过气来
3点半的时候,终于冲出开发部。
我要去买绝味鸭头。还要一杯冰可乐
这是我平时对自己最大的犒赏。
今天,因为自己困顿其中。所以,我必须要找到灵感
很无奈,一个鸭头根本不起作用。
后面又疯狂来了2个
好像还没有头绪。手不停的搓可乐杯
突然。突然。突然
我看到自己的手印,印在可乐杯上。
后面,我心里一动。
这应该就是脚印了。那宽度肯定是要过中轴线延伸到另一脚边沿了
再看自己的手。自己的手最窄的部分才印下来了。
但是轮廓并没有印下来。
所以才有了一个轮廓宽
呐,同样的原理应用到脚上
那我们的楦肯定也不能单纯的用最窄的宽或是最曲(也就是最宽)的宽
所以是取脚印宽和轮廓宽的1/2点作为楦的宽。
但是对于基本宽度。以及什么里宽外宽。我还不是很清楚指的是哪里
但我会去找答案的。
现在就到了考验自己的时候了
再学下去肯定还会遇到难题
但是放弃,不
如果我要做设计师,这样的困难是必须的经历
就像一个人,如果想跑步,肯定要学会站立
我现在连站立都不能做到。还说什么走路,又更何谈什么跑步呢
清醒一下吧。
要么继续走,要么被遗弃
从此,也不要再谈设计。因为你无脸谈设计。为什么,因为你连楦底样都不清楚,谈什么设计呢。不是天大的笑话吗
你要做笑话吗。我问你,你要做笑话吗。要吗。要吗,要不要。
不,不,不,我不要,我不要。那样的笑,够了。我是不能容
所以,再重新看,重新理解。能做到吗。可以吗F?
嗯,我马上抛掉浮躁。沉下心。
你能意识到,说明还有的救,要知道,=
没有更好的路了。这是唯一的路,自己选择的路。
你现在要做的就是:更加勇敢而坚定自己的选择。
同时,你也要知道,你不小了。你也没有那么多时间去浪费
收拾好自己的情绪。继续前进吧。
嗯。我一定要做那个努力的人。那个为实现自己梦想而尽一切努力的人。
我相信,我一定会可以!!一步一个脚印的走下去。。。

B Color Smilies

全部评论3

• fengling
    fengling 2014-10-14 09:05:21
    努力,加油!相信你一定可以的.

嗯,谢谢。我已经解开了疑惑。所以,为什么说万事没有那么简单。可是却有古言说的好。世上无难事,只怕有心人。谢谢鼓励。  详情 回复 发表于 2014-10-14 16:31
    嗯,谢谢。我已经解开了疑惑。所以,为什么说万事没有那么简单。可是却有古言说的好。世上无难事,只怕有心人。谢谢鼓励。  详情 回复 发表于 2014-10-14 16:31
  • 我过的很好
    我过的很好 2014-10-14 16:31:01
    fengling 发表于 2014-10-14 09:05

嗯,谢谢。我已经解开了疑惑。所以,为什么说万事没有那么简单。可是却有古言说的好。世上无难事,只怕有心人。谢谢鼓励。
  • 我过的很好
    我过的很好 2014-10-14 16:31:34
    fengling 发表于 2014-10-14 09:05

嗯,谢谢。我已经解开了疑惑。所以,为什么说万事没有那么简单。可是却有古言说的好。世上无难事,只怕有心人。谢谢鼓励。

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

874 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1333 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

927 1 1