曾经以为自己可以很坚强,原来有时也会害怕孤单。 

2014-09-15 19:02 发布

2694 5 0
那天因为网络没登上来,突然莫名的心酸。
以前在现实中受了伤,就把这里当最好的陪伴。
有时真的希望,这样的陪伴比永远还要长。。。。。
我爱练习,可没有天分,也没有方法
虽然脚步匆忙,但其实没有什么进展,
所以自惭形HUI,但我又能找到理由给自己安慰。

那就是。  
为了明天的阳光,无论如何也要扛过今夜的黑暗!
就好比冬天再冷,但春天终究会来。只要你愿意坚持这份等待。
大概爱文字的人,骨子里都较为敏感
不明原由,却爱自我困扰
所以,战胜自我,方能真正坚强
就像花儿,只有全力成长,方能吐露芬芳

对自己的忠告:
爱设计,设计才会栩栩如生
爱自己,自己才会神采奕奕
爱这里,这里才会留下痕迹
。。。。。。。。。。。。。

B Color Smilies

全部评论5

• 愤怒的BEN
    愤怒的BEN 2014-9-15 20:07:03
    你更适合当个作家,文笔不错

我离设计的路还很远,离作家就更遥不可及了。理论上说,世事万物,所谓的适合,其实是由愿意不愿意的程度所决定的。我的文字非常苍白无力,就像我的练习一样,根本无法表现我的内心。但是感谢的是,你读懂了我的文字  详情 回复 发表于 2014-9-16 09:09
  • 良曼
    良曼 2014-9-15 21:22:50 来自手机
    做设计真的要抗压,玻璃心真的没法生存。加油

是啊,不抗压,就只有被压了。我从来都不是那么懦弱的人。所以,不要担心,我可以的。真的。相信我。我一定可以的。  详情 回复 发表于 2014-9-16 09:12
  • 我过的很好
    我过的很好 2014-9-16 09:09:07
    愤怒的BEN 发表于 2014-9-15 20:07
    你更适合当个作家,文笔不错

我离设计的路还很远,离作家就更遥不可及了。理论上说,世事万物,所谓的适合,其实是由愿意不愿意的程度所决定的。我的文字非常苍白无力,就像我的练习一样,根本无法表现我的内心。但是感谢的是,你读懂了我的文字。谢谢。文笔这样的夸奖,我受之有愧,只是把这里当作一个倾诉,如果每个人都愿意敞开心扉,每个人都可以比我写的好。不过说到这里,不禁又想起曾经的语文老师,他不止一次跟我们说:其实很多最后成功的人,不一定都天资聪颖,有的甚至还不如普通人。比如小学课本里的“一定要争气”,甚至包括爱因斯坦在小时候居然被认为低能。可是最后的最后,他们成功了。不就是他们比普通更努力更坚持吗。所谓的天分,有时其实也是一个托词。用来掩饰自己用心的不足。就拿我自己来说,我虽然练了很多,可是我有真正去用过练过一幅吗。作品不好就证明用心不够。虽然是用心了,但还是不够。所以,我必须更用心。现阶段,我把速度放在了第一位,因为我想先找找感觉。熟练一下软件,书是借的。那么光影及色彩方面,不是一下两下的功夫。
      其实,我很感谢你对我一直的关注,今天说这么多,就严须然已经把你当朋友。谢谢所有的关注。
  • 我过的很好
    我过的很好 2014-9-16 09:12:49
    良曼 发表于 2014-9-15 21:22
    做设计真的要抗压,玻璃心真的没法生存。加油

是啊,不抗压,就只有被压了。我从来都不是那么懦弱的人。所以,不要担心,我可以的。真的。相信我。我一定可以的。
  • 愤怒的BEN
    愤怒的BEN 2014-9-16 09:59:44
    恩,加油,相信自己可以的,不过也要适当减压,别一直压抑着。
    其实看着你这么坚持着自己的梦想,不断努力学习,互相勉励啊

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

923 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1402 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

986 1 1

tanglei51888 2023-12-21

练习的3D设计作品

原创作品

1023 1 2

你别闹 2023-12-19
我也要出现在这里!