AICS6里如何批量删除多余锚点? 

2019-05-08 19:37 发布

互助问答 /[软件技巧]
6544 7 0
如图,AICS6里如何批量删除多余锚点?
B Color Smilies

全部评论7

• rcx19790963
    rcx19790963 2019-5-9 15:35:46
    路过支持一下,我也想知道
  • 徐洁
    徐洁 2019-10-26 10:24:21
    你到底是想刪除呢,還是想平滑呢?
  • 雁过留声
    雁过留声 2019-10-27 08:03:40
    徐洁 发表于 2019-10-26 10:24
    你到底是想刪除呢,還是想平滑呢?

主要是想平顺(我的理解是锚点最少应该就最平顺。)
  • 徐洁
    徐洁 2019-10-28 08:28:41
    雁过留声 发表于 2019-10-27 08:03
    主要是想平顺(我的理解是锚点最少应该就最平顺。)

我覺得一句話解釋不清楚,你用CC版本的,直接選擇節點出現圓滑按鈕,就可以圓滑了。就可以解決這個問題!本來想截圖給你看的。但是不好操作。你加我號!
  • 雁过留声
    雁过留声 2019-10-29 08:13:50
    徐洁 发表于 2019-10-28 08:28
    我覺得一句話解釋不清楚,你用CC版本的,直接選擇節點出現圓滑按鈕,就可以圓滑了。就可以解決這個問題! ...

:)非常感谢你的热心解答,我去找个CC版的试试。AI,PS也是自己没事时断断续续的自学下,提升下自己。不过总是前面学了后面又忘记了;P每次看到你们发的优秀作品,就心血来潮一下要向你们学习,但是没过多久工作一忙就又没学了!我们是工厂确实也也忙,晚上下了班就只想看看书打发了。:loveliness:不过很高兴能得到你的帮助,谢谢了。平时多找时间,争取早日学会!为自己加油!
  • 徐洁
    徐洁 2019-10-29 17:18:46
    雁过留声 发表于 2019-10-29 08:13
    非常感谢你的热心解答,我去找个CC版的试试。AI,PS也是自己没事时断断续续的自学下,提升下自己。不过 ...

其實工廠和公司沒有啥區別的嘛。最多只是員工他們要加班而已。現在下班還能堅持 看書的人不多了。支持你!
  • 雁过留声
    雁过留声 2019-10-30 16:30:12
    徐洁 发表于 2019-10-29 17:18
    其實工廠和公司沒有啥區別的嘛。最多只是員工他們要加班而已。現在下班還能堅持 看書的人不多了。支持你 ...

工厂晚上要加班,上班时间要长些。看书也是打发下时间,看看又忘记了,等于白看了;P

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

706 0 0

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1182 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

758 1 1

tanglei51888 2023-12-21

练习的3D设计作品

原创作品

791 1 2

你别闹 2023-12-19
我也要出现在这里!
AICS6里如何批量删除多余锚点?