请教 AI 高手 请问怎样可以快速做出此图? 

2018-12-26 10:32 发布

互助问答 /[软件技巧]
3857 6 2
请教  AI  高手 请问怎样可以快速做出此图? 可以的话,请详细指点一下,谢谢。
B Color Smilies

全部评论6

• rcx19790963
    rcx19790963 2018-12-27 09:10:13
    不会的路过帮顶下
  • leo2013
    leo2013 2018-12-29 16:08:31
    大概想了一下可以完成。1原图旋转45度  找出连续阵列的一组图案 只填充白色和黄色 ,不填充轮廓线 2 导入ai描出图案 3 重复阵列 使边缘有最小重叠 4 阵列重复复制完成后 拼合   5  给边缘填充黑色    6旋转-45度回原角度  即可
  • 矇珠
    矇珠 2018-12-29 21:35:15
    leo2013 发表于 2018-12-29 16:08
    大概想了一下可以完成。1原图旋转45度  找出连续阵列的一组图案 只填充白色和黄色 ,不填充轮廓线 2 导入ai ...

谢谢。这张图是有重叠的图案排在一起的,我意思是,在新建文当里新做这个图案,有没有好的方法?

我说的就是 懂得话一看字就懂 如果不懂 我截图给你 这里回复无法插图 我另外发一个思路贴  详情 回复 发表于 2018-12-30 08:24
  • leo2013
    leo2013 2018-12-30 08:24:14
    矇珠 发表于 2018-12-29 21:35
    谢谢。这张图是有重叠的图案排在一起的,我意思是,在新建文当里新做这个图案,有没有好的方法?

我说的就是 懂得话一看字就懂 如果不懂 我截图给你  这里回复无法插图 我另外发一个思路贴
  • 矇珠
    矇珠 2018-12-30 20:14:50
    leo2013 发表于 2018-12-30 08:24
    我说的就是 懂得话一看字就懂 如果不懂 我截图给你  这里回复无法插图 我另外发一个思路贴

谢谢你特意回复的的贴子

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

733 0 0

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1222 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

812 1 1

tanglei51888 2023-12-21

练习的3D设计作品

原创作品

825 1 2

你别闹 2023-12-19
我也要出现在这里!
请教 AI 高手 请问怎样可以快速做出此图?