请教Engineer开版,纸板一周加折边或其它位置出现的问题 

2017-06-30 00:24 发布

请教Engineer开版,分片一周加折边或其它位置出现的问题。请看图片,加出来的量总有一个地方是没有闭合起来的,是不是我用的方法错了,不是用这个功能来做呢?不知道哪位大神能指点指点!谢谢!
B Color Smilies

全部评论12

• rickychen
    rickychen 2017-7-1 13:33:09 来自手机
    想问一下,这个是什么软件?

Crispin Engineer Delcam Crispin 是一基于 PC 运行的专业制鞋 CAD/CAM 系统,包含从鞋楦、鞋款设计到 2D 样板工程、级放和鞋片切割等多个软件模块,每个模块都可以独立运鞋企业提供了一套快速、有效地进行  详情 回复 发表于 2017-7-2 01:12
  • 矇珠
    矇珠 2017-7-2 01:12:58
    rickychen 发表于 2017-7-1 13:33
    想问一下,这个是什么软件?

Crispin Engineer         Delcam Crispin 是一基于 PC 运行的专业制鞋 CAD/CAM 系统,包含从鞋楦、鞋款设计到 2D 样板工程、级放和鞋片切割等多个软件模块,每个模块都可以独立运鞋企业提供了一套快速、有效地进行鞋类 2D 、3D 设计、造型、逆向工程、放码、制造(包括工艺)的最强大、最全面的解决方案。Delcam Crispin 矫形鞋 CAD/统更是该领域的一款绝对领先的产品。 Delcam Crispin 软件强劲、灵活的功能,使鞋业设计师能解除传统设计方法的约束,最大限度地发挥他们的创造性。

包含从鞋楦、鞋款设计到 2D 样板工程、级放和鞋片切割等多个软件模块 你下载的是怎么感觉和我的不一样,我只有一个2D开版的,  详情 回复 发表于 2017-8-18 20:42
  • 记不住
    记不住 2017-8-17 00:47:18
    你把边际线当折边线用了当然是这种情况
  • 矇珠
    矇珠 2017-8-17 20:46:18
    记不住 发表于 2017-8-17 00:47
    你把边际线当折边线用了当然是这种情况

你说对了,现在我懂一点,用拖拉把那个量加进去。总感觉不怎么好用,如果我一条线,只有一部分加量,怎么回呢?

边界+边界-也是一种方法  详情 回复 发表于 2017-8-18 00:23
  • 记不住
    记不住 2017-8-18 00:23:36
    矇珠 发表于 2017-8-17 20:46
    你说对了,现在我懂一点,用拖拉把那个量加进去。总感觉不怎么好用,如果我一条线,只有一部分加量,怎么 ...

边界+边界-也是一种方法
  • liutenghg
    liutenghg 2017-8-18 20:42:18
    矇珠 发表于 2017-7-2 01:12
    Crispin Engineer         Delcam Crispin 是一基于 PC 运行的专业制鞋 CAD/CAM 系统,包含从鞋楦、鞋款 ...

包含从鞋楦、鞋款设计到 2D 样板工程、级放和鞋片切割等多个软件模块  你下载的是怎么感觉和我的不一样,我只有一个2D开版的,
  • 矇珠
    矇珠 2017-8-18 20:56:42
    记不住 发表于 2017-8-18 00:23
    边界+边界-也是一种方法

有一点需要请教下你,分版的文字怎么添加上去呢,我试用了一个备注,备注是能把文字放到分版上去,但是我觉得这是不正常的做法,因为还有码数,款式等,这些不可能一个个打上去吧?另一个是级放里的文字框,它的选项里有好多分版的名称日期等,可这个框框在分版上去不会显示任何文字。要么其实这两个都是错了。简单说吧,我是知道怎么把文字添加到分片上面去呢?希望你有空时,可能指点指点,谢谢!
  • 我从远方来来
    我从远方来来 2019-8-13 16:55:42
    建议你这个软件先扩边再取版

我们都是这样做的  详情 回复 发表于 2019-8-13 16:56
  • 我从远方来来
    我从远方来来 2019-8-13 16:56:41
    我从远方来来 发表于 2019-8-13 16:55
    建议你这个软件先扩边再取版

我们都是这样做的
  • 矇珠
    矇珠 2019-8-14 00:09:21

谢谢,我明白了
  • 陈志生
    陈志生 2020-3-1 12:03:54
    请问下有没有教程之类的,我现在还是一知半解。随便应付取版,可以教一下吗
  • 矇珠
    矇珠 2020-3-3 07:44:19
    陈志生 发表于 2020-3-1 12:03
    请问下有没有教程之类的,我现在还是一知半解。随便应付取版,可以教一下吗

这个软件我也有一年没用过了……

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

872 1 1

tanglei51888 2023-12-21

练习的3D设计作品

原创作品

892 1 2

你别闹 2023-12-19
我也要出现在这里!
请教Engineer开版,纸板一周加折边或其它位置出现的问题