求助:豆豆鞋的鞋底和鞋帮缝合的机车型号和制作工艺 

2016-11-27 21:07 发布

100金钱
离开工厂有16年了,很多制鞋工艺都跟不上,尤其对制鞋机器和软件方面。最近朋友找我合作开发豆豆鞋,出格版做好后,车样品鞋时才发现我现有的缝纫机都用不了(说一下我现有的针车810,820,335,600,20u,246,205,341,6150平车)。今天想借助这个平台问问大家这个针车的难题! 这种鞋的针车好像福建那边有很多,具体型号我不知道,期望懂得师傅说一下具体型号,到底有几种针车可以完胜这个底与帮面的缝合!                                              下面还有一种133颗豆豆的 这种大底与帮面缝合的电脑机太贵,小工厂没有太多资金投入,在不用电脑车的情况下,有没有别的针车可以搞定这个底和帮? 最后的工艺问题以后再提出吧!马上就要升级以坛为家了,金钱多的用不了!

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• 王甯
    王甯 2016-12-17 16:31:43
    大家好!这个问题是太难还是太肤浅了?半个月过去了,22000多人的论坛难道没一个屌我一下,:lol

再给自己顶一下,防止沉了!急切期待大师指点!  发表于 2016-12-22 21:29
    我自己再给自己顶一下,防止沉了!急切期待大师指点!  发表于 2016-12-22 21:29
  • 良曼
    良曼 2016-12-25 19:32:05 来自手机
    这鞋没做过,不太了解
  • 王甯
    王甯 2016-12-25 19:54:58
    良曼 发表于 2016-12-25 19:32
    这鞋没做过,不太了解

帮我把这贴删了吧!这么多天没人指点迷津,我自己都不好意思等下去了
  • 三槐堂皮具
    三槐堂皮具 2017-1-18 19:24:50
    版主  抓紧把这贴删了 经过一个多月的自我研究,买了一堆机器和配件,改装再改装终于搞定这机器了。线迹很好  就是没有电脑车快,以后电脑车应该是主流产品,小工厂自力更生很重要,花费了很多时间,精力和人民币。如果有朋友有兴趣知道具体怎么改的, 我改天有时间重新发一贴附上
  • 无名小卒q
    无名小卒q 2018-8-7 22:45:25 来自手机
    问题解决了吗? 版主
  • 无名小卒q
    无名小卒q 2018-8-31 14:41:12 来自手机
    你微信多少啊
  • 无名小卒q
    无名小卒q 2018-8-31 14:41:49 来自手机
    三槐堂皮具 发表于 2017-1-18 19:24
    版主  抓紧把这贴删了 经过一个多月的自我研究,买了一堆机器和配件,改装再改装终于搞定这机器了。线迹很 ...

你微信多少啊
  • 富怡制鞋
    富怡制鞋 2018-9-29 09:57:51
    你也是真的厉害,自己搞定了

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0