请问各位专业人士用什么软件做鞋子的3D设计? 

2016-05-16 10:08 发布

大家好,我是业余爱好者,目前正在学习犀牛。请问业内人士一般用什么软件做设计,3D方面的,前段时间买了一个DELCAM公司的SHOEmaker2016软件,这个软件是基于POWERSHAPE这个平台二次开发的,确实是很专业的鞋类设计软件,但是缺点是太慢了,我的台式机根本带不起来,而且现在目前shoemaker的教程实在是太少了,我甚至翻遍了youtube,也只有零星少许英文教程,我最想学的鞋底建模的教程一个都没有,很无奈我又转战RHINO,继续学习犀牛的建模和参数化GRASSHOPPER等插件。

我曾经听说所有ADIDAS的鞋都是靠犀牛做出来的,不知道是不是这么回事,大家一般都是用什么软件呢?衷心求教,谢谢!!

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论4

• yeazone
    yeazone 2016-5-17 00:07:48
    我最近我在看shoemaker,阿迪耐克他们用的也是shoemaker
    ,犀牛估计是以前吧,现在我没有听说,犀牛的我也有看,不过不太会,看自己喜欢哪个,一起学习。

shoemaker确实是专业,很强大,但是太吃内存了,而且网上教程太少了,真心想学一个鞋底的建模啊,而且我买的2016翻译不全,版本不稳定,还老崩溃。犀牛速度快,但是在运动鞋设计方面没有shoemaker那么专业。谢谢关注  详情 回复 发表于 2016-5-17 12:55
  • theretv
    theretv 2016-5-17 12:55:14
    yeazone 发表于 2016-5-17 00:07
    我最近我在看shoemaker,阿迪耐克他们用的也是shoemaker
    ,犀牛估计是以前吧,现在我没有听说,犀牛的我也 ...

shoemaker确实是专业,很强大,但是太吃内存了,而且网上教程太少了,真心想学一个鞋底的建模啊,而且我买的2016翻译不全,版本不稳定,还老崩溃。犀牛速度快,但是在运动鞋设计方面没有shoemaker那么专业。谢谢关注,希望以后一起学习交流软件的技巧!
  • yeazone
    yeazone 2016-5-18 01:35:44
    theretv 发表于 2016-5-17 12:55
    shoemaker确实是专业,很强大,但是太吃内存了,而且网上教程太少了,真心想学一个鞋底的建模啊,而且我 ...

嗯,好。
  • qinzhi
    qinzhi 2016-6-17 11:12:33
    shoemaker我也想学习学习哪里有卖的

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

872 1 1

tanglei51888 2023-12-21

练习的3D设计作品

原创作品

892 1 2

你别闹 2023-12-19
我也要出现在这里!
请问各位专业人士用什么软件做鞋子的3D设计?