“冰棍子”多功能滑板鞋 

2014-11-23 16:41 发布

2058 4 0

现在是一个智能化、信息化的时代,现在智能手机已经非常的普及,但是智随身能手机存在着一个很严重的缺陷,那就是电池容易没电,那怎么办呢?于是很多人都会随身携带着一个手机充电宝,但是手机充电宝随身携带不太方便,那怎么办呢?
不用着急,为了克服智能手机的这一严重缺陷,今天由我冰棍子设计出了一款充电宝的鞋子,只要穿上这款鞋子,不但不用携带充电宝,而且手机没电还可以随时充电,更值得一提的是这款鞋子分两种电能模式,一种是由我们家里用的交流电提供,一种是由我们的运动能提供,什么是运动能呢?就是我们在穿着鞋子奔跑、跳跃所产生的能量,鞋子都能将它收集起来转化成电能,所以即使在没有电的野外也不用担心手机会没电!在家里用交流电,在外面用动能电,你再也不用担心你的手机会没电了!该款鞋子采用了10000毫安的军用锂电池,它防水、抗震、耐压,所以不用担心穿着这样的鞋子会爆炸!
很多人上班或者出差经常会忘记携带重要的文件资料,不用担心,不用害怕,有了这款鞋子你再也不用为自己经常落下重要的文件资料而烦恼了,该款鞋子它还是一个超大容量的移动硬盘,内置1T超大存储空间,不管你走到哪,只需连接上数据线即可轻松存储资料!
晚上出门的时候,怕黑怎么办?带上手电筒?太不方便了吧!来看看我们的鞋子吧,在鞋底的前片安装了一个LED照明灯,足够照亮你前方的50米,怎么样?不再害怕黑暗了吧!嘿嘿,是不是爱上了晚上出门了呢?
该款鞋子还有MP3、收音机功能哦,你可以随时下载MP3到移动硬盘上,然后通过MP3播放器播放,插上耳机带就可以听到美妙的音乐了,这样即使是在没有人的地方也不会觉得孤单了!插上耳机带,鞋子马上变成一部FM的调频收音机,新闻、音乐、娱乐节目随你听!
鞋子上的液晶显示屏是用来干什么的呢?别着急别着急,我马上为你们揭晓,我们坐在汽车内是不是经常可以看到一个显示时间、温度的小屏,其实这个显示屏的原理和那个是一样的,它可以显示出时间、你身体的温度、环境的温度、天气情况、潮湿度、风速、等有效的信息!更值得一提的是它还会显示你的体重哦,所以是很适合注重自己体重的人群穿着的1
而且有了这款鞋子,路痴们再也不用 害怕迷路了,因为那个显示频就是一个GPS导航系统,其实这款鞋子也是一款智能鞋,如果你不知道路该怎么走,只要在屏幕上选择你要去的地点,鞋子就会带你自动寻路了!在鞋子下方安装有三个导航轮,平时是缩在鞋底里的,当你启动智能寻路的时候他们就会跳出来,你只要站着不动,鞋子的轮子就会转动,带着你去你要去的地方,不用担心鞋子载不动你,该鞋子采用的是高扭力马达,马力强劲,转数十足,而且还采用了长城润滑油,所以是你出门在外寻路的必备之选!
怎么样?这款鞋子是不是很高端大气上档次呢?你心动了吗?目前该款鞋子只是设计出来,还要进行实际的开发与实验,如果成功将会进行量产,相信不久之后就会与大家见面了!而且我们还将会申请国家专利,让“冰棍子”的鞋子造福全人类!
“冰棍子”专业制鞋专家,懂生活更懂你!

B Color Smilies

全部评论4

• 良曼
    良曼 2014-11-23 18:50:56 来自手机
    你没看错,不要四五千,不要二三千,只要*99元,是国家军队专用,收复钓鱼岛就靠它了,是家用必备,送亲戚好友的最佳鞋品!
  • fengling
    fengling 2014-11-23 21:10:01
    呵呵,这么好的鞋子。
  • ward
    ward 2014-11-24 10:52:44
    呵呵 ,你沒看錯,不用99 ,也不要9.9了,現在你只要拿起手中的電話撥打進來就可以免費送給你!!!
  • yeazone
    yeazone 2014-11-28 14:07:52
    这样集于一身未必是好事哦,还有鞋子的清洗,水陆方面的问题,还有等等,想法不错,赞一个!!

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

872 1 1