为何同样的开版,别人做出来的鞋子却那么好 

2014-07-10 23:37 发布

互助问答 /[开版出格]
100金钱
在下新手,刚刚做开版一年多点。在自己进行开版的时候,慢慢的发现,自己做出的鞋子,自己都看不过去,也想好好认真的做一双自己满意的鞋子,但总也做不好。看一看附近的同行做的,却那么美观大方,自己都觉得不错。开版的处理方法自己觉得也懂的大部分,很多的款式工艺也能处理好。但是做出的成品鞋却惨不忍睹。请教下,这是什么原因?

最佳答案

查看完整内容

鞋子初版做的大多都不大好看,关键后面修版要找出哪里原因,这就要经验和领悟了。
B Color Smilies

全部评论15

• 鞋天地
    鞋天地 2014-7-10 23:37:49
    鞋子初版做的大多都不大好看,关键后面修版要找出哪里原因,这就要经验和领悟了。
  • 良曼
    良曼 2014-7-11 15:55:50
    没有哪位版师敢说开一次版就可以打刀模量产的。
  • shuibusi
    shuibusi 2014-7-11 23:00:03 来自手机
    原来是这样啊,我以为老师傅都是一次就搞定了。不过后期的改版也是需要眼光的吧。
  • shuibusi
    shuibusi 2014-7-11 23:01:21 来自手机
    如何把悬赏的金币给你们
  • 拽爷
    拽爷 2014-7-26 08:52:17
    不知道是那部分出的问题1画鞋款没画好,2开版格位没搞好,3细节,够不够仔细,认真每次步骤都准确。

可能是比例的问题,再就是细节处理不到位  详情 回复 发表于 2014-9-9 21:10
  • 王甯
    王甯 2014-7-26 21:53:10
    一双好看的鞋子需要每道工序的工艺都要完美才行!开版是重要的技术环节。

您说的对,确实是需要每道工序都要完美才行  详情 回复 发表于 2014-9-9 21:10
  • 鞋霸天下
    鞋霸天下 2014-7-29 23:39:22
    我和你有同样的困惑,但是通过学习我发现两点:首先是自己对鞋子的整体效果包括比例,工艺,配色等都处于初级阶段,一双漂亮的鞋子有很多方面组成,再者所谓的美与丑只是相对而言,你认为漂亮的别人不一定喜欢,做鞋需要建立自信,我相信我的就是好的,不要总是怀疑自己,这需要权衡,在思考中提高自己

呵呵,有些事是不嫩光有自信就成的,自信与自负只是一线之差的,好看的鞋子与不好看的鞋子,大家一看就看出来了,当然也有一些是模棱两可的鞋子,但我做的鞋子真是没法跟人比的  详情 回复 发表于 2014-9-9 21:13
  • shuibusi
    shuibusi 2014-9-9 21:10:04
    拽爷 发表于 2014-7-26 08:52
    不知道是那部分出的问题1画鞋款没画好,2开版格位没搞好,3细节,够不够仔细,认真每次步骤都准确。

可能是比例的问题,再就是细节处理不到位

主要是造型,成功的歌手刚开始都是模仿别人的歌曲,把他人的歌曲唱的有味道了,像那回事了,在慢慢的唱出自己的味道,风格。可以先模仿成功的作品。  详情 回复 发表于 2014-9-12 15:30
  • shuibusi
    shuibusi 2014-9-9 21:10:48
    王甯 发表于 2014-7-26 21:53
    一双好看的鞋子需要每道工序的工艺都要完美才行!开版是重要的技术环节。

您说的对,确实是需要每道工序都要完美才行
  • shuibusi
    shuibusi 2014-9-9 21:13:02
    鞋霸天下 发表于 2014-7-29 23:39
    我和你有同样的困惑,但是通过学习我发现两点:首先是自己对鞋子的整体效果包括比例,工艺,配色等都处于初 ...

呵呵,有些事是不嫩光有自信就成的,自信与自负只是一线之差的,好看的鞋子与不好看的鞋子,大家一看就看出来了,当然也有一些是模棱两可的鞋子,但我做的鞋子真是没法跟人比的
  • 愤怒的BEN
    愤怒的BEN 2014-9-12 08:32:25
    都一样,都是这样过来的。第一只做出的鞋子,大小,鞋包松紧差不多,就说明你取版方法是大体上没出入的,就是画得线条和比例还不太到位
  • 拽爷
    拽爷 2014-9-12 15:30:30
    shuibusi 发表于 2014-9-9 21:10
    可能是比例的问题,再就是细节处理不到位

主要是造型,成功的歌手刚开始都是模仿别人的歌曲,把他人的歌曲唱的有味道了,像那回事了,在慢慢的唱出自己的味道,风格。可以先模仿成功的作品。
  • 浩子
    浩子 2014-12-27 18:24:42
    赞同13楼 刚开始就应该踩着前辈们的脚印学步 改版多了 渐渐就有味道了
  • 做你自己
    做你自己 2015-1-11 02:07:06 来自手机
    看来了评论~受益颇多
  • 冒牌设计师
    冒牌设计师 2015-5-11 18:20:57 来自手机
    抛光后处理很重要

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

706 0 0

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1182 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品