secondlife虚拟品牌第二辑 女鞋系列作品效果图 

2013-12-06 00:52 发布

这个不是原创,就是一个平底靴子改成高跟的了。。是啥牌子来着忘了。。
。。。。。。。。。。。。。。。

评分

B Color Smilies

全部评论17

• 阿程
    阿程 2013-12-6 01:01:15
    1、这种皮带条编成的鞋子从来都是受sl玩家欢迎的,sm倾向。做工非常精细,脚模也很逼真,指甲高光质感相当好。

2、下面这个和第三张图其实是出自一人之手,怎么描述呢,赶脚就是玄幻神话黑暗风。。这是神马语言,各位凑活看吧,此次编辑较乱

3、下面这双靴子还是个人比较喜欢的,作者是meli。。这什么名字?赶脚可能是亚洲人,风格细腻,公主范,清新的像一阵风。。。。嗖嗖

4、similar italy 上次介绍过的,一如既往的狂拽酷炫屌炸天。。。制作质量就不说了,单说这天马行空的构思。。。

5、下面这个是N-core 上期介绍过的,不多说啦,一如既往的牛逼。。。鞋子设计简洁,细节丰富,脚模牛逼,他们的鞋子向来是较贵的,属于高级货。。

6、下面这图有木有中阿拉伯妇女的感觉,犹抱琵琶半遮面。。。好吧,此品牌叫JD  鞋子不是特别多,店主还做其他很多玩意。。帽子啊 衣服啊 裤子啊 袜子啊 皮带啊 内衣啊 内裤啊。。。。好吧  打住

7、最下面这个其实就是上次介绍里最后那个linda,做的其实很不错,不过鞋子和脚模感觉整个不是特别合,比上面的几个大神差了点哈,个人感觉。。

好吧  如果你耐心看完了上面这些bla,那么下面到正题了,你是不是也激动了? 反正我每次看到这些确实挺激动的, 。。。 ok   我在猪八戒网上发布了一个募集鞋子创意的帖子,一经录取,每稿100元,那么要求大家也应该能猜到哈,就是发挥你狂野不羁细腻温柔的想象力,你觉得啥东西能穿在脚上、够酷够炫能炸天,都可以画出来,但是要求有三视图,材质不好表现的话可以指定,这个我们会找模型师来做,然后放到游戏里出售,也可以验证一下你的创意是否能够吸引眼球。

ps:这些鞋子设计不用考虑现实中能否实现,权当娱乐:)如果你对鞋子感兴趣,何妨一试呢? 欢迎投稿。
    几点小说明:

每稿100元,价格实属不高,如果您是高手,我们欢迎,当然如果您觉得价格实在是低,就当看个笑话哈:)

本工作室也是在摸着石头过河,我们欢迎正在学习中的新手投稿,但不保证录用(也许你画了几十张,一张也没通过,当然如果你害怕别人抄袭你的创意大可不必,怎么说呢,这过程中其实你确实损失了一些时间,但你得到了锻炼,而且我们有定期跟单现实中的大品牌,那些是已经过实际验证畅销的产品,所以我们没必要盗用您的创意,

如若你的设计确实独具一格,让人耳目一新,我们会兑现承诺的,之所以这样做,是因为我们想发掘我们自己的本土设计师,让全世界看看这个是creat in china, 不仅仅是made in china,现在劳动密集型的企业越来越不适合中国了,为什么不设计呢?整天抄袭有什么意思,当然,借鉴好的是可以的,但是要有自己的想法在里面,我觉得看见一件东西从自己手里被创造出来并被其他人认可是一件很兴奋的事,你觉得呢?

这是游戏网站https://marketplace.secondlife.com/大家可以自己浏览,抱歉这个没有中文版。。上面也有其他的东西,服装、建筑、车,就是一个平行世界。。。。哈哈 welcome to sl,it's visual world,it's kind of future !)

如果你打算今后在鞋子设计方面进行发展,建议您可以一试,本工作室长期收稿,期待与您共同成长。
    有兴趣尝试参与的可以在此贴回复,谢谢^^
    如果你自己会3D建模,也可以自行制作出成品,不明白的地方可以私聊:)
  • 鸽子先生!!
    鸽子先生!! 2013-12-7 00:42:36
    不错不错!很好看的!
  • 阿程
    阿程 2013-12-10 07:01:01
    {:soso_e101:} 自己顶吧。。。
  • 阿程
    阿程 2013-12-10 07:16:43
    自己顶吧。。。。。。。。。。。。。。。
  • 鞋天地
    鞋天地 2013-12-10 19:21:20
    这个没人顶?真没天理呀。
  • dennyzhao
    dennyzhao 2013-12-12 15:26:05
    我晕,我以为我是一楼,顶了,好贴
    596030550 2013-12-13 17:00:18
    是妹子,果断顶一个。我女鞋不怎么懂,其他不评论
  • 陈雅玲
    陈雅玲 2013-12-30 23:46:40
    谢谢楼主分享!creat in china!鼓掌
  • 黑色蛋挞
    黑色蛋挞 2014-3-3 13:38:38
    我擦,,真是大手笔啊,,,牛逼,
  • Susan
    Susan 2014-3-4 16:45:30
    超赞的。可是...这个脚感应该不咋滴。鞋头那么一点又是直接就给90度了...
  • Susan
    Susan 2014-3-4 16:46:02
    我要是有你这样的功力多好,你用的也是PS软件吗~

不是我做的,一些老外的作品,用的maya或者犀牛之类的做的吧  详情 回复 发表于 2014-3-20 10:08
  • wdsk2001
    wdsk2001 2014-3-10 02:07:46
    太有功底了,看的我直流口水
  • 鞋底生产
    鞋底生产 2014-3-15 11:19:06
    呵呵,这个鞋女人会穿的吗?能走路的吗》?

逛街肯定没人穿这个。。  详情 回复 发表于 2014-3-20 10:09
  • 阿程
    阿程 2014-3-20 10:08:29
    Susan 发表于 2014-3-4 16:46
    我要是有你这样的功力多好,你用的也是PS软件吗~

不是我做的,一些老外的作品,用的maya或者犀牛之类的做的吧
  • 阿程
    阿程 2014-3-20 10:09:12
    鞋底生产 发表于 2014-3-15 11:19
    呵呵,这个鞋女人会穿的吗?能走路的吗》?

逛街肯定没人穿这个。。
    179099 2014-8-13 21:35:04
    有点意思,

• wangfeng
    wangfeng 2016-10-26 10:14:55
    鞋子好漂亮啊 这些是游戏里面塑造的,还是某个品牌的设计风格啊

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

872 1 1