第二人生中的虚拟女鞋品牌介绍,visual brand in second life ! 

2013-07-03 18:44 发布

原创作品 /[女鞋设计]
Second Life (翻译为第二人生,英文缩写为SL) Second Life是一个在非常受欢迎的网络虚拟游戏. 在游戏中,玩家可以在游戏中做许多现实生活中的事情,比如吃饭,跳舞,购物,开车,旅游等等.通过各种各样的活动,全世界各地的玩家可以相互交流。
说实话 SL现在已经玩的人不多,因为入门虽然简单,但是能找到真正兴趣点的不多,当然能赚到钱的也是少数,但是sl全球的用户范围广,积累了许许多多人的创意、智慧的精华。

我把sl介绍到这里,是想给大家提供一些途径,如果作为学生或者设计师私下里有空闲的话,不妨在sl里创建一个自己的品牌,如果仅是随便玩玩的话是不需要充值的(当然充值的话一年也就500多人民币,充值后会在sl里有自己的地,官方也会给予一些照顾,毕竟是付费用户),在sl里虚拟品牌的最大好处是做什么产品完全自己决定,那些被老板pass掉的全可以拿上来卖(最好不要抄袭,老外还是比较看重这个,还有盗版什么的),

而且完全不需要租用店面,直接在marketplace.secondlife.com(类似淘宝,sl下属网站,专卖虚拟产品)上开个店就行了,当然做鞋子的话一定要用3D(maya max rhino等等能导出.dae格式的软件),做得好的话还会有额外的收入(英文不好?可以装个翻译软件,也用不到太多词汇)还会知道有哪些是受欢迎的设计,哪些是大家不太喜欢的。我从07年玩到现在,纯粹业余,最多的时候每天300元左右,现在工作原因已经很少上了(毕竟是业余)

啰嗦了一堆,下面开始介绍
首先是最富盛名的stiletto moody,据我所知,这是sl里最老牌的名鞋店,其店铺设计从来都是模仿现实中的名店建造的,而且也是迄今唯一登上过《福布斯》杂志的sl中的虚拟品牌(sl中的奢侈品,每双4美元到10几美元不等,据报道其作者大概赚了100万美元。

stiletto moody
4015600415_89909a8209.jpg stilettomoody.jpg

第二个是N-core,做工精良(图中的脚也是建模出来的,因为游戏自带的脚太丑没法看): POSTER_LULU_flores_fin_al.jpg proyecto_poster_negro2_1024.jpg

第三个是Bax Coen,这个logo看着还挺眼熟的,是不是挺像那个什么来着?:第一幅图里这款曾经卖到爆,好评如潮):
df71bba7e218b01506f817aa80357208.jpg BlackBoots_Center.jpg

第四个是similar italian,来自意大利?也许吧,这个品牌主要是极细的高跟,想法大胆,创意独特(不过这双环子靴怎么看都像是借鉴了我的那双,或者是我抄他的?):
CARIDDI BLACK AD.jpg Siracusa_Cent_PAT_AD.jpg

第五个是Onyx,个人比较喜欢这个牌子的作品,比较温馨(好奇怪的字眼),不那么得瑟:
MaitreyaGold_Shiki.jpg AllureFatpack.jpg

poster single etoile.jpg
ok,先介绍到这!

评分

B Color Smilies

全部评论61

• 鞋天地
    鞋天地 2013-7-3 19:15:41
    w_ww_www 发表于 2013-7-3 19:07
    看得眼花缭乱了,90%的都喜欢。也很佩服楼主!羡慕嫉妒恨啊!

的确我也是差不多99%了,话说这第二人生游戏只是闻其声还从没玩过,不知有否中文版,
    原来游戏里也有如此多的鞋子款式.看来往后要关注下游戏了.

直接在官网下载的就行,有中文界面的,但是好像是台湾同胞做的,很多地方不通顺,下载链接:http://secondlife.com/support/downloads/?lang=en-US  详情 回复 发表于 2013-7-3 20:17
  • w_ww_www
    w_ww_www 2013-7-3 19:07:44
    看得眼花缭乱了,90%的都喜欢。也很佩服楼主!羡慕嫉妒恨啊!

https://marketplace.secondlife.com/?lang=en-US 有空可以上这里看看运动鞋也有很多做的非常好的,还有建筑之类的,不过制作粗糙的也不少  详情 回复 发表于 2013-7-3 20:20
    的确我也是差不多99%了,话说这第二人生游戏只是闻其声还从没玩过,不知有否中文版, 原来游戏里也有如此多的鞋子款式.看来往后要关注下游戏了.  详情 回复 发表于 2013-7-3 19:15
  • a411892903
    a411892903 2013-7-3 19:57:27
    牛人
  • 阿程
    阿程 2013-7-3 20:17:41
    鞋天地 发表于 2013-7-3 19:15
    的确我也是差不多99%了,话说这第二人生游戏只是闻其声还从没玩过,不知有否中文版,
    原来游戏里也有如此多 ...

直接在官网下载的就行,有中文界面的,但是好像是台湾同胞做的,很多地方不通顺,下载链接:http://secondlife.com/support/downloads/?lang=en-US

骗人,中文界面下了还是英文的,人家是文盲(英文):'(  详情 回复 发表于 2013-7-29 12:26
  • 阿程
    阿程 2013-7-3 20:20:01
    w_ww_www 发表于 2013-7-3 19:07

https://marketplace.secondlife.com/?lang=en-US  有空可以上这里看看运动鞋也有很多做的非常好的,还有建筑之类的,不过制作粗糙的也不少

OK!一定去,朋友你用的什么3D软件?  详情 回复 发表于 2013-7-3 22:39
  • w_ww_www
    w_ww_www 2013-7-3 22:39:53
    阿程 发表于 2013-7-3 20:20
    https://marketplace.secondlife.com/?lang=en-US  有空可以上这里看看运动鞋也有很多做的非常好的,还有 ...

OK!一定去,朋友你用的什么3D软件?

3dmax  详情 回复 发表于 2013-7-3 23:57
  • 阿程
    阿程 2013-7-3 23:57:03
    w_ww_www 发表于 2013-7-3 22:39
    OK!一定去,朋友你用的什么3D软件?

3dmax
  • dennyzhao
    dennyzhao 2013-7-4 07:53:28
    {:soso_e179:}很强大,楼主是高手
  • dennyzhao
    dennyzhao 2013-7-4 07:58:40
    阿程 发表于 2013-7-3 23:57
    3dmax

有时间可以交流下,楼主,我也是做3D样品的
  • dennyzhao
    dennyzhao 2013-7-4 07:59:01
    3dmax

可以加我QQ271013539
  • dennyzhao
    dennyzhao 2013-7-4 08:00:18
    3dmax

有时间可以去http://www.adidas.com/campaigns/ ... m/content/china.asp看看的,adidas的官网

ok 这是阿迪的官网吧  详情 回复 发表于 2013-7-4 11:04
  • 阿程
    阿程 2013-7-4 11:04:53
    dennyzhao 发表于 2013-7-4 08:00
    有时间可以去http://www.adidas.com/campaigns/miadidas-nonecomm/content/china.asp看看的,adidas的官网 ...

ok 这是阿迪的官网吧
  • clazr
    clazr 2013-7-4 15:58:23
    鞋子真的很漂亮,就是要真的去驾驭还是需要点技术的。

据说每个女生都有一两双看着好看穿着不那么舒服的鞋。。  详情 回复 发表于 2013-7-4 21:13
  • shoe
    shoe 2013-7-4 16:53:15
    Second Life Viewer这是什么软件呀

就是游戏的客户端啊  详情 回复 发表于 2013-7-4 21:03
  • 阿程
    阿程 2013-7-4 21:03:10
    shoe 发表于 2013-7-4 16:53
    Second Life Viewer这是什么软件呀

就是游戏的客户端啊
  • 阿程
    阿程 2013-7-4 21:13:01
    clazr 发表于 2013-7-4 15:58
    鞋子真的很漂亮,就是要真的去驾驭还是需要点技术的。

据说每个女生都有一两双看着好看穿着不那么舒服的鞋。。
  • 普罗望斯
    普罗望斯 2013-7-5 07:46:01
    楼主好强大,这鞋我喜欢
  • 普罗望斯
    普罗望斯 2013-7-5 07:47:41
    有没有中文的呢

客户端有中文的,网站是只有英文,但是弄个划词翻译(灵格斯,金山之类的都行)足够应付  详情 回复 发表于 2013-7-6 13:38
  • clazr
    clazr 2013-7-5 15:47:28
    嗯,是的,以备不时之需是吧。

是啊,为了能穿上水晶鞋,疼点也就忍了  详情 回复 发表于 2013-7-6 13:39
  • 阿程
    阿程 2013-7-6 13:38:07
    普罗望斯 发表于 2013-7-5 07:47
    有没有中文的呢

客户端有中文的,网站是只有英文,但是弄个划词翻译(灵格斯,金山之类的都行)足够应付
  • 阿程
    阿程 2013-7-6 13:39:14
    clazr 发表于 2013-7-5 15:47
    嗯,是的,以备不时之需是吧。

是啊,为了能穿上水晶鞋,疼点也就忍了
  • 二十四桥明月
    二十四桥明月 2013-7-6 16:25:34
    高人很多啊,这么强的效果图
  • clazr
    clazr 2013-7-8 16:59:31
    这鞋跟公主鞋差不多,好美啊。
  • ouliman
    ouliman 2013-7-20 10:53:44

效果很好,很有线条感
  • 钱多爷
    钱多爷 2013-7-20 17:31:32
    楼主厉害啊,请问用犀牛可以做吗?

可以 能导出.dae格式的文件就行 好像都有插件的 maya 犀牛 好像连cad都有插件吧ciname 4D也行  详情 回复 发表于 2013-7-20 21:17
  • 阿程
    阿程 2013-7-20 21:17:35
    钱多爷 发表于 2013-7-20 17:31
    楼主厉害啊,请问用犀牛可以做吗?

可以  能导出.dae格式的文件就行   好像都有插件的  maya  犀牛  好像连cad都有插件吧ciname 4D也行

你好!请问你会用火烈鸟渲染器码吗?  详情 回复 发表于 2013-7-21 21:33
  • 钱多爷
    钱多爷 2013-7-21 21:33:53
    阿程 发表于 2013-7-20 21:17
    可以  能导出.dae格式的文件就行   好像都有插件的  maya  犀牛  好像连cad都有插件吧ciname 4D也行

你好!请问你会用火烈鸟渲染器码吗?

晕 不会  详情 回复 发表于 2013-7-21 21:49
  • 阿程
    阿程 2013-7-21 21:49:14
    钱多爷 发表于 2013-7-21 21:33
    你好!请问你会用火烈鸟渲染器码吗?

晕  不会  

呵呵 谢谢你!祝你新作品越做越漂亮,更多朋友喜欢。谢谢分享  详情 回复 发表于 2013-7-22 12:39
  • 钱多爷
    钱多爷 2013-7-22 12:39:33
    阿程 发表于 2013-7-21 21:49
    晕  不会

呵呵  谢谢你!祝你新作品越做越漂亮,更多朋友喜欢。谢谢分享
123下一页

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

706 0 0

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1182 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

758 1 1

tanglei51888 2023-12-21

练习的3D设计作品

原创作品

791 1 2

你别闹 2023-12-19
我也要出现在这里!
第二人生中的虚拟女鞋品牌介绍,visual brand in second life !