鞋情文化之鞋工作好心态决定好出路 

2013-05-31 20:30 发布

鞋情文化 /[鞋新文化]
工作心态.jpg     鞋从只是为了保护脚到艺术的殿堂,走过了风风雨雨。鞋的发展要感谢一起为鞋贡献的前辈们,他们为鞋贡献了一生却是默默无闻。走过了鞋的历史却不带走一片云彩,我由衷的感谢,感谢他们的无私,他们为我们树立了榜样!

走入鞋界,路总是崎岖,首先我们要体会孤寂,你只有体会了孤寂,才会明白鞋的话语,其实她们也是有感情的,鞋也是有生命的,她的喜怒哀乐由你主宰!这让我们明白鞋工作态度的重要性!

我们很多人去找工作的时候,总是希望公司给你高的薪水,很少去要求自己,问自己为什么公司要给你这样高的工资,凭什么给你这样好的待遇!这就涉及到一个工作心态和能力的问题!

做鞋不比制造飞机大炮,没有很高的专业知识,但是其有一点跟制造飞机大炮一样重要,就是心态。心态决定一切,能力可以培养!

对于一个公司,能力不是其首要看中的,相对的她更多的会考验一个人对工作的心态,学习能力等各方面的综合素质,这样一个有好的工作心态的人不管你走到哪里都是每个公司想要的人才。

很多人出来工作仅仅是为了挣点钱养家糊口,其实很多人不明白生活。生活——就是一生活着所做的一切,包括工作也是生活的一部分,所以我们不要把工作和生活分开来。用积极向上,对未来充满希望的心态去工作,你会发现工作的美,工作为你所带来的欢乐,随之而来的工作福利也是节节高升。这是我亲身体会到的好处,一般人我不告诉他这些。

在公司,我们的一举一动都关系到公司的未来发展,我们不管做任何事情都要多角度的去思考,站在公司的角度,老板的角度,个人的角度去思考问题,大的可以站在国家,地球的角度思考,这样才会更好的规划我们的人生。一个国家领导人为了争取利益,不管是几方会谈,都要达到双赢的目的。如果一个人只会站在自己的角度去思考,终究会被社会淘汰!

我写了很多文章,都没有讲过做鞋的技巧,都是讲的哲学和做人的道理,也许不被人看好,但是我会一直讲下去,让大家明白做鞋这一行,也是体现人生价值和意义的高尚职业,鞋界不比哪行差,差的只是你自己而已罢了!

我们都明白要善待自己,就是善待家人,想要善待家人,就要肩负起你为家人的责任和义务,想要肩负起为家人的责任和义务,你就要好好工作,为自己的事业负责,想要把事业做好,你就要有一个好的心态,有一个好的心态,你才可以面对困难和挫折,战胜了困难和挫折就好比登上了新的一个台阶,站在更高处,体现你的人生价值,符合宇宙的意志!

人要有梦想,有梦想就有目标,有目标就有动力,有动力就会好好工作,好好工作就会更好的体现你人生的价值。我一直都是一个有梦想的人,我不甘坠落!我要扬起航帆,乘风破浪向前行,因为我知道我的生活会更好!

我喜欢一切美的事物,就如我相信人都是善良的,有你的生活会更好!相信你朋友,你也一定行,我们看好你,鞋界加油!   

B Color Smilies

全部评论11

• 良曼
    良曼 2013-5-31 20:51:09 来自手机
    我只想说鞋天地有你的加入,变得有血有肉了…
  • clazr
    clazr 2013-6-1 15:48:30
    嗯,加油,鞋子的明天因为有大家会越来越好的。
  • 小猪仔01
    小猪仔01 2013-6-2 18:33:00
    You say very well,good luck to you
  • 不知火舞
    不知火舞 2013-6-2 19:55:10
    说得太对了,心态决定命运
  • 误入谐途
    误入谐途 2013-6-3 14:40:14
    嗯,好心态决定好出路,好观念{:soso_e179:}
  • 鞋业设计
    鞋业设计 2013-6-4 23:17:19
    小猪仔01 发表于 2013-6-2 18:33
    You say very well,good luck to you

谢谢!也good luck tu you!
  • gggdnpl
    gggdnpl 2013-8-11 09:47:36
    说得好。。顶。。。。。。。。。。。{:soso_e130:}
  • 鞋业设计
    鞋业设计 2013-8-12 00:01:25
    小猪仔01 发表于 2013-6-2 18:33

我英文不好,不过还是看得懂,谢谢!
  • Princess_luo
    Princess_luo 2013-12-20 14:15:04
    看你写的文章就是有感觉,很充实而且也很有干劲!以后想懒惰的时候就看看你的文章!
  • 鞋业设计
    鞋业设计 2013-12-26 15:13:40
    Princess_luo 发表于 2013-12-20 14:15
    看你写的文章就是有感觉,很充实而且也很有干劲!以后想懒惰的时候就看看你的文章!

都好久没有发表了,现在在忙明年秋冬的开发。

呵呵~~~一样啊!都要提前一年开发。你要多写点文章哦,我这么不爱看文章的人都喜欢上看文章了!  详情 回复 发表于 2013-12-26 15:50
  • Princess_luo
    Princess_luo 2013-12-26 15:50:22
    鞋业设计 发表于 2013-12-26 15:13
    都好久没有发表了,现在在忙明年秋冬的开发。

呵呵~~~一样啊!都要提前一年开发。你要多写点文章哦,我这么不爱看文章的人都喜欢上看文章了!

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

706 0 0

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1182 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

758 1 1