鞋情文化,完善自己的品德,更好的向前走! 

2013-05-27 23:56 发布

鞋情文化 /[鞋情故事]
鞋 故事.jpg 为什么我要网主给我做鞋情文化的版主!我是有几方面考虑的,我们是人,总是会有七情六欲,当遇到一些问题的时候,就来鞋情文化,这是一个感情的寄托,我们尽能力为你们解答,在鞋界的天地里,我们都是兄弟姐妹!

在鞋界的路不是一马平川,通往鞋界太阳升起的地方更是一路崎岖,伴随着对心身的考验,如果一不小心就掉下万丈深渊。在这里,你将可以看到前人的经验,怎么去面对困难。鞋天地中有想进入鞋界的,也有刚进鞋界不久的,也有资深很高的鞋设计人员,本网站主要是为鞋界朋友服务的网站,致力于中国最好的鞋设计网站,走向世界,开创鞋界的一片新天地!

本人走进鞋界也有六年了,伴随着风雨,有哭过,笑过,但是我觉得值得,因为我一直都努力奋斗,相信自己一定会成功。进入鞋界我不后悔,我将尽我一生的汗水,为鞋界撑起一片天。但是我知道,我个人的力量是有限的,这需要大家的努力,只要你走入鞋界,你就是鞋界的主人,鞋界会因为有你而变得不一样!

在能力方面,我不会说我很牛,我会说我只是爱鞋,爱学习。本人对哲学,心理学,色彩学,交际学等各方面都有所涉猎,要想成为一个出色的鞋设计师,那么你时刻都得丰富你的知识,只要你有时间!抓住一切提升自己能力的机会,那么你是最棒的.

鞋情文化,不得不说的是鞋设哲学。人出身是善良的,这是一个不争的事实。学每行每业很多老师都会先要我们去学习品德,大家知道为什么吗?很多人就会问,我只是要学习本领的,不是来学习什么品德的,觉得是老师在浪费你们的时间,其实不然!老师是在帮你们,是想让你们在你们所从事的每行每业可以走得更远,在你们的行业里,考验最多的是你们的品德,也就是符合人生法则,因果法则。

特别是我们从事鞋设计的人员,是帮助人们发现美,特别是发现自己的内在美,从而坚定自己的心,完善自己的品德,更好的向前走!

评分

B Color Smilies

全部评论19

• 良曼
    良曼 2013-5-28 08:18:38
    很棒的一篇文章,楼主说的很深彻, 相信每一位在鞋界打拼的都有一段辛酸欢笑及深刻的回忆,或多或少都有着自已的感悟.
  • 鞋天地
    鞋天地 2013-5-28 08:24:44
    从你这篇文章让我感悟到,鞋天地有必要举办一次"我的鞋业故事"为题材的征文活动.
    467023486 2013-5-28 08:42:20
    写的实在,看的舒心,很给力的正能量
  • 鞋业设计
    鞋业设计 2013-5-28 14:31:40
    良曼 发表于 2013-5-28 08:18
    很棒的一篇文章,楼主说的很深彻, 相信每一位在鞋界打拼的都有一段辛酸欢笑及深刻的回忆,或多或少都有着自已 ...

谢谢,只是我自己的一定感慨,说的也不是很全面!
  • 鞋业设计
    鞋业设计 2013-5-28 14:32:48
    467023486 发表于 2013-5-28 08:42
    写的实在,看的舒心,很给力的正能量

在这个社会里,我们自己都不坚强,还指望别人坚强给你看那是不可能的!
  • 鞋业设计
    鞋业设计 2013-5-28 14:33:16
    鞋天地 发表于 2013-5-28 08:24
    从你这篇文章让我感悟到,鞋天地有必要举办一次"我的鞋业故事"为题材的征文活动.

可以的,呵呵
  • 鞋业设计
    鞋业设计 2013-5-28 14:34:05
    良曼 发表于 2013-5-28 08:18
    很棒的一篇文章,楼主说的很深彻, 相信每一位在鞋界打拼的都有一段辛酸欢笑及深刻的回忆,或多或少都有着自已 ...

那就希望大家都要说说咯。从你们开始啊,支持我这个版主吧!
  • clazr
    clazr 2013-5-28 15:21:03
    写的蛮深刻的,虽然我是做鞋子设计资料的,不知道你有没有听过国际鞋子设计在线?
  • sophie0593
    sophie0593 2013-5-29 21:54:51
    恩,这个好,我愿意分享自己的鞋业故事,常常在思考,如何可以提升自己,内心渴望成长,会一直在路上,偶尔停下来,回望一下,再继续走。
  • 鞋业设计
    鞋业设计 2013-5-29 22:25:46
    clazr 发表于 2013-5-28 15:21
    写的蛮深刻的,虽然我是做鞋子设计资料的,不知道你有没有听过国际鞋子设计在线?

你这有打广告的嫌疑啊.兄弟!
  • 鞋业设计
    鞋业设计 2013-5-29 22:26:21
    sophie0593 发表于 2013-5-29 21:54
    恩,这个好,我愿意分享自己的鞋业故事,常常在思考,如何可以提升自己,内心渴望成长,会一直在路上,偶尔 ...

请到鞋情文化来,欢迎你!
  • clazr
    clazr 2013-5-30 15:39:28
    我就是问一下,呵呵,有在打广告吗?{:soso_e120:}

建议你不要在每个回复中都问这个问题,这样让人看到会反感的,如需向人介绍可以采取在个人签名里加上你所要推广的, 这样即可以用精彩的回复让人注意到你,也不至于让人反感.  详情 回复 发表于 2013-5-31 09:13
  • 鞋天地
    鞋天地 2013-5-31 09:13:45
    clazr 发表于 2013-5-30 15:39
    我就是问一下,呵呵,有在打广告吗?

建议你不要在每个回复中都问这个问题,这样让人看到会反感的,如需向人介绍可以采取在个人签名里加上你所要推广的,
    这样即可以用精彩的回复让人注意到你,也不至于让人反感.
  • gggdnpl
    gggdnpl 2013-8-11 12:42:17
    顶一个。。,,{:soso_e100:}
  • Princess_luo
    Princess_luo 2013-12-20 15:46:48
    我从没有过如此爱阅读的时刻
  • 鞋业设计
    鞋业设计 2013-12-26 15:09:05
    Princess_luo 发表于 2013-12-20 15:46
    我从没有过如此爱阅读的时刻

谢谢,也是我平时自己的一些感受,不太全面!

以自己的经历得来的感受最真实,感谢你!  详情 回复 发表于 2013-12-26 15:51
  • Princess_luo
    Princess_luo 2013-12-26 15:51:08
    鞋业设计 发表于 2013-12-26 15:09
    谢谢,也是我平时自己的一些感受,不太全面!

以自己的经历得来的感受最真实,感谢你!
  • ktv5201314
    ktv5201314 2014-1-4 07:53:01
    嗯,这文章好给力,在参杂点事件情节会更好!
  • 无名小卒q
    无名小卒q 2018-9-1 21:05:48
    新人报道 受益匪浅

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

706 0 0

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1182 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

758 1 1

tanglei51888 2023-12-21

练习的3D设计作品

原创作品

791 1 2

你别闹 2023-12-19
我也要出现在这里!
鞋情文化,完善自己的品德,更好的向前走!