求助鞋楦轻微修改的问题 

2013-03-09 17:21 发布

3517 9 0
最近网购了一套男鞋楦, 用它给顾客定制几双鞋以后,  顾客都反映鞋头处压脚趾。 现在想把楦头前面轻微加高2mm ,具体怎么搞? 楦头是白料, 用ab胶修正好了,用两次又掉了,用什么材料才能修补好啊?卖废料又可惜,求高人指点
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• 良曼
    良曼 2013-3-9 17:28:23
    补楦头要熔胶再打磨哇,普通粘胶是不行的
  • 王甯
    王甯 2013-3-9 17:31:13
    良曼 发表于 2013-3-9 17:28
    补楦头要熔胶再打磨哇,普通粘胶是不行的

谢谢你  溶胶哪里有卖的  淘宝能买到吗
  • shuibusi
    shuibusi 2013-3-11 07:50:55 来自手机
    找个差不多的材料用胶布粘帖,修边,
  • 王甯
    王甯 2013-3-11 11:09:31
    谢谢献着献策 我试试看
  • chinaearthown
    chinaearthown 2013-3-23 07:15:17
    关于楦头修改的问题,我从书本上看到的用的木楦头,加上薄木片再进行打磨圆滑;还有的是,成鞋之后,可以用扩张的机器进行局部扩大一下,时间稍微长一点,应该能解决这个问题哦,不知道有没有帮组?
  • 王甯
    王甯 2013-3-23 11:01:32
    谢谢了 扩张机好用可太麻烦 鞋容易变形  昨天网购胶棒 试了一下 不耐高温 不成功  真想丢到掉  想一想还该把这事搞明白为好
  • chinaearthown
    chinaearthown 2013-4-10 14:18:07
      “昨天网购胶棒 试了一下 不耐高温 不成功  真想丢到掉  想一想还该把这事搞明白为好”
    是什么样的胶棒?有什么用吗?你是不是想用胶棒来补填鞋楦?我认为用扩张机扩张后,再用鞋楦来定型,可能效果会有
  • sunbeamwang
    sunbeamwang 2013-4-12 16:59:19
    用烙铁搞一点胶粉上去,再用砂轮机磨,没有砂轮机可以用锉子或粗砂布手磨
  • 王甯
    王甯 2013-4-12 18:59:38
    谢谢大家献计献策  我把胶粉放在鞋楦上 烤灯加热溶胶 修正 打磨 抛光 效果还可以

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

872 1 1