Shoemaster7.01~10版本 

2013-02-18 19:15 发布

关于管理员前几天吧我的帖子删掉还有给我的答复是哪个鞋子软件的人可能过年回去等回复,本人就拭目以待,但在这里我首先请教一下各位论坛朋友们有哪位真的下载过这个软件的还是免费。难道我们辛辛苦苦上这个等级是有意义的还是没意义的!我的想知道!还有我自己下载回来的就只有这个东西 如果真的有朋友下载到的可否帮忙分享一下~~~希望这次版主别随意删这个贴!如果每天24小时我会无限刷这个帖子!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• 鞋样软件
    鞋样软件 2013-2-19 15:22:33
    已经说过不可在贴内回复下载相关信息,并且重复回复发布那么多相同的内容,本想取消你的资格,但是管理员还是要求发送给你,现我已经按你的级别发送了相应的软件了,

希望你不要太急躁了,下载软件只是鞋天地网站内容的一小部份,难道其它的版区内容对你没有一点有用之处.

看看设计版区的那些发布原创作品的设计师们,他们并不着急下载这些软件,只要真诚的交流鞋样设计经验,根本不用急红眼的催,管理员和版主们都会看到的,会给予你更多下载权限是很自然的事情.
  • 鞋样软件
    鞋样软件 2013-2-19 16:55:21

已经下载成功的会员的信息录,因为太多了就只截了部份

这是放大清晰的信息回复

从以上图片可以展示看出本人是如实的给予会员下载权限的,

对于那些只是纯碎抱着下载软件而来的会员,本人实在不愿浪费时间跟他纠缠,

网站要有更多的资源分享,那就一定要让网站发展起来,

网站发展是要靠大家互相分享交流才能发展壮大,

并不是靠某一个人免费无偿的来分享,

只知道伸手就要别人施舍,相信一定不是咱们鞋业界的人所为,希望大家能够平心气和的在网站交流.
    有意见可以在此版区发表.
  • ong123
    ong123 2013-5-16 07:30:54
    我要,免费吗

免费下载的  详情 回复 发表于 2013-5-16 09:47
  • 鞋天地
    鞋天地 2013-5-16 09:47:40
    ong123 发表于 2013-5-16 07:30
    我要,免费吗

免费下载的
  • hhe663207
    hhe663207 2013-5-20 21:16:44
    一个个试验过来... 那个好用那个
  • Tintin
    Tintin 2013-11-13 00:03:58
    真的非常非常感谢
  • ROINVZ
    ROINVZ 2014-2-16 22:07:18
    谢谢楼主
  • wosildj
    wosildj 2015-10-26 10:27:28
    就是就是,很久都升不了级,。。。。。。。。。
  • adidas2016
    adidas2016 2016-4-17 12:09:10
    我也想要啊有地址下不?谢谢adidas2010adidas@163.com

• adidas2016
    adidas2016 2016-4-19 08:57:19
    adidas2016 发表于 2016-4-17 12:09
    我也想要啊有地址下不?谢谢

非常感谢
  • tonyliao
    tonyliao 2017-2-17 20:56:48
    Thanks for the info.
  • tomasto
    tomasto 2017-7-11 09:21:42
    uiyuiyiguigiu
  • 萝卜勃勃
    萝卜勃勃 2019-3-29 10:28:30
    谢谢楼主分享!受教了!
  • Knight。
    Knight。 2019-6-28 20:16:00
    感谢分享,希望学到更多
  • 小谢小白
    小谢小白 2019-7-1 19:10:35
    太感谢版主了,谢谢
  • 造型隆
    造型隆 2019-9-6 17:06:25
    啥时候才能够金钱下载啊

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

733 0 0

yxb鞋徒 2024-01-13