求助靴面定型机的问题 

2014-02-25 20:06 发布

10金钱
各位师傅大家好!我一个街边小作坊想入手一台靴面定型机, 不要求机器的工作速度量,精度能好一点就行, 哪种能达到最优性价比?麻烦大家推荐一下,大体的价位和功能优缺点给罗列一二,小徒先谢过!

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• 良曼
    良曼 2014-2-26 16:27:44
    你说的是鞋面翘度定型机还是鞋面整型定型机?
  • 王甯
    王甯 2014-2-26 18:28:33
    靴面翘度定型机 看了下价格 8000到3,4万不等 怎样选择达到最大性价比
  • 良曼
    良曼 2014-2-27 08:57:07
    王甯 发表于 2014-2-26 18:28
    靴面翘度定型机 看了下价格 8000到3,4万不等 怎样选择达到最大性价比

选择一万左右的就够了,
    注意:液压和气压
    液压成本高,控制精度高, 维修麻烦,
    气压成本低, 控制精度相对要差些, 维修方便用,

• 王甯
    王甯 2014-2-27 14:39:36
    谢谢,希望有需要的朋友参考一下再入手适合自已的机器。
  • 大煦顺
    大煦顺 2015-7-30 17:09:55
    王哥,你现在买了这机器了吗?
  • 王甯
    王甯 2015-7-30 17:19:34
    大煦顺 发表于 2015-7-30 17:09
    王哥,你现在买了这机器了吗?

没有 没时间去厂里看看 现在价格降下来了

你在哪,我买不起,对我不是很实用,不过你可带我去看看  详情 回复 发表于 2015-7-30 17:50
    哦,我一直以为定型机只有厂里用得着  详情 回复 发表于 2015-7-30 17:26
  • 王甯
    王甯 2015-7-30 17:25:13
    王甯 发表于 2015-7-30 17:19

你想买吧?你在那个地区?我们可以到厂里去看看去

我的资料都是真的,有空你看下。我现在在顺德,伦教  详情 回复 发表于 2015-7-30 17:46
    请问鞋样设计软件SM我要下载的话,最实用的是哪个版本?  详情 回复 发表于 2015-7-30 17:41
  • 大煦顺
    大煦顺 2015-7-30 17:26:48

哦,我一直以为定型机只有厂里用得着
  • 大煦顺
    大煦顺 2015-7-30 17:41:13
    王甯 发表于 2015-7-30 17:25

请问鞋样设计软件SM我要下载的话,最实用的是哪个版本?
  • 大煦顺
    大煦顺 2015-7-30 17:46:16
    王甯 发表于 2015-7-30 17:25

我的资料都是真的,有空你看下。我现在在顺德,伦教
  • 大煦顺
    大煦顺 2015-7-30 17:50:15

你在哪,我买不起,对我不是很实用,不过你可带我去看看
  • 王甯
    王甯 2015-7-30 18:03:20
    大煦顺 发表于 2015-7-30 17:50
    你在哪,我买不起,对我不是很实用,不过你可带我去看看

太远了  我江苏新沂市 厂家在我们江苏
  • 大煦顺
    大煦顺 2015-7-30 18:30:09
    王甯 发表于 2015-7-30 18:03
    太远了  我江苏新沂市 厂家在我们江苏

啊,江苏,那确实远。
  • 大煦顺
    大煦顺 2015-11-27 23:47:03
    王哥!在吗?现在市面上不知有没有适合我手工作坊用的制鞋设备呢?比如烤箱用什么型号?可指导下吗?我急需砂帮机,烤箱,压底机,气泵,喷枪,还加个热定型机,。我见到的都是工厂用的,太大了(也买不起),我要小的
  • 王甯
    王甯 2015-12-1 22:54:54
    大煦顺 发表于 2015-11-27 23:47
    王哥!在吗?现在市面上不知有没有适合我手工作坊用的制鞋设备呢?比如烤箱用什么型号?可指导下吗?我急需 ...

你不是都有吗  还买干啥  烤箱  打粗机可以自己做  压底机最低400左右  气泵买个2手的200元左右  喷枪买个100元左右的  热定型机7500最低  有事加我qq 1030535309
  • 王甯
    王甯 2015-12-1 22:55:48
    大煦顺 发表于 2015-11-27 23:47
    王哥!在吗?现在市面上不知有没有适合我手工作坊用的制鞋设备呢?比如烤箱用什么型号?可指导下吗?我急需 ...

你不是都有吗  还买干啥  烤箱  打粗机可以自己做  压底机最低400左右  气泵买个2手的200元左右  喷枪买个100元左右的  热定型机7500最低  有事加我qq 1030535309

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

874 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1333 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

927 1 1