所谓的shoemaster 10.03或者其他版本下载都是浮云 

2013-02-15 19:48 发布

7632 8 2
这几天为了这个软件疲劳奔波,终于到了可以购买个软件的关键时候了,但是下载了之后竟然发现那个:鞋样软件“所发布的帖子的链接竟然就是一个TXT文件,还叫我们留言给他在发给我们。苦等了几天还是看不见那个LZ上线,这个就是你们这个论坛的所谓吗~如果真的是这样你们真的是可悲一切都是欺诈的行为!我相信已经有很多的网友给欺骗了应为我知道很多人都是和我一样急需要这个软件。。但那个所谓的鞋样软件!真的是坑爹!难道你就是为了那么一点的人气而忽悠我们吗!所谓的shoemaster 10.03 是很多人都需求的  :一切都是浮云骗子~真的是坑爹!这个网站我只会再逗留2天看看那个 “鞋样软件”如何处理这件事情如果再这样子我看来这个论坛也不过如事。浮云!!!

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• shuibusi
    shuibusi 2013-2-15 21:28:32
    {:soso_e141:}不知道你是怎么弄的或者那文件是怎么弄的
    不过站里的东西还是准确的
  • 管理员
    管理员 2013-2-16 11:52:28 来自手机
    先感谢你的反馈,关于你对资源下载的质疑,已经有文章说明,这里就不重复了,至于鞋样软件会员没有回复,是过年大家都回家乡或外出旅行,希望你能理解,虽然免费提供下载,但也不能全天全年保持在线,等待几天时间,只要你够级别了,保证能下载。在设计作品区己有多位会员用此软件制作的作品,
  • 管理员
    管理员 2013-2-16 12:01:17 来自手机
    另外你所说的疲劳奔波,可是并未见你发布任何作品和分享教程

我这个开了2个账号,这个账号是忍无可忍的情况下冲钱的。还有一个账号是tten3你可以去看看那个账号的情况~问题是你说那个人是不是应该直接给下载地址!就这么发个TXT文件忽悠我们吗!  详情 回复 发表于 2013-2-16 22:18
  • ?Mr尐滐°
    ?Mr尐滐° 2013-2-16 22:18:21
    管理员 发表于 2013-2-16 12:01
    另外你所说的疲劳奔波,可是并未见你发布任何作品和分享教程

我这个开了2个账号,这个账号是忍无可忍的情况下冲钱的。还有一个账号是tten3你可以去看看那个账号的情况~问题是你说那个人是不是应该直接给下载地址!就这么发个TXT文件忽悠我们吗!
  • yanglei
    yanglei 2013-6-15 14:00:40
    恩!很希望下载!
  • ~魑魅ˇ魍魉〃
    ~魑魅ˇ魍魉〃 2014-3-17 19:16:35

恩!很希望下载!
  • ~魑魅ˇ魍魉〃
    ~魑魅ˇ魍魉〃 2014-3-17 19:16:52

恩!很希望下载!
  • 曾经暴脾气
    曾经暴脾气 2014-3-18 14:33:23

恩!很希望下载

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

872 1 1

tanglei51888 2023-12-21

练习的3D设计作品

原创作品

892 1 2

你别闹 2023-12-19
我也要出现在这里!
所谓的shoemaster 10.03或者其他版本下载都是浮云