彰显超MAN男人味的简约着装搭配 

2012-07-27 08:39 发布

3279 4 0
如今的男人们都怎么了?妖男横行,花枝招展的各色“男人”不断挑战我们的视觉神经。这个时代我们需要正能量,男人在衣着搭配上,除了平衡“潮流时尚”的同时也要保证自我个性不被淹没,好展现自身男人味。而最好的搭配方法就是不刻意去追求一些装饰,增加内在散发的魅力,有男人味着装风格就能轻松打造。

简单百搭的背心,贴身版型,穿着舒适,搭配简单基本款的修身裤,水洗色感,整体搭配简单自然。外加轻薄针织开襟衫,彰显自然又不失时尚感。

简约的短袖T恤,简单的棉材质,穿着舒适,搭配修身的蓝色牛仔裤,秀出了简约的时尚感。

切割拼接元素的T恤,深浅颜色拼接是整体造型的点睛之处,轧纹棉布材质,面料更加致密。搭配简约的九分休闲裤,打造休闲自然的造型。

七分袖格子衬衫,修身的版型,简洁自然,胸口敞开穿着更显男人味。搭配简单的九分裤西裤和便鞋,凸显超MAN的绅士风
B Color Smilies

全部评论4

• 耕耕耕
    耕耕耕 2012-12-6 14:01:19
    有人陪我一起回帖吗

支持: 4.0
    支持: 4
    谢谢  发表于 2012-12-15 15:08
  • 傲娇小妞
    傲娇小妞 2012-12-15 15:07:28
    taoxietz 发表于 2012-12-15 13:26
    这些我喜欢,就是不知道质量怎么样(本回复来自淘鞋网)

咦,你是来自哪个淘鞋网?
  • taoxietz
    taoxietz 2012-12-17 13:22:54
    傲娇小妞 发表于 2012-12-15 15:07
    咦,你是来自哪个淘鞋网?

我不能发链接,你百度淘鞋网就知道了
  • taoxietz
    taoxietz 2012-12-15 13:26:04
    这些我喜欢,就是不知道质量怎么样(本回复来自淘鞋网)

咦,你是来自哪个淘鞋网?  详情 回复 发表于 2012-12-15 15:07

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

874 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1333 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

927 1 1