童鞋设计师必备图库:线稿+上色 

2018-11-23 15:17 发布

原创作品 /[童鞋设计]
878 19 2
有些设计师还在手绘的,你真的不考虑用电脑配色吗?

《如果看不懂配色的英文,请忽略好了!》
我们最终的目标是学会画线稿和上色。
如果是一个新手,请先从线稿练习。

下载线稿请随意!不要以为是画图那么简单,

注意观察有些鞋子都是三个为一组的。

一般品牌都是系列性的。如果把下面这些线稿全部都画完了。你还是不会画图的话,请来找我!
(我保证不会打死你,只会把你打残废)
1 copia.jpg 1-1.jpg 1-2.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

B Color Smilies

全部评论19

• 徐洁
    徐洁 2018-12-10 15:29:29
    leo2013 发表于 2018-12-9 09:28
    ps?、、、、、、、、

我的作品基本上都是用AI画线稿。然后PS里面做效果的。这样的好处就是。可以方修改原稿的线条。
  • rcx19790963
    rcx19790963 2018-11-24 07:53:55
    强大的楼主,期待更多精彩
  • 雁过留声
    雁过留声 2018-11-24 08:05:28
    这么好的东东,谢谢楼主分享啊!辛苦了!
  • 徐洁
    徐洁 2018-11-24 08:38:02
    rcx19790963 发表于 2018-11-24 07:53
    强大的楼主,期待更多精彩

谢谢你的支持。我后期会陆续上传一些绝对实用的干货的。
  • 徐洁
    徐洁 2018-11-24 08:39:14
    雁过留声 发表于 2018-11-24 08:05

呵呵。分享的东西必须有可用性,要不然滥竽充数的东西。没有精华成份,是学不到东西的。
  • 记不住
    记不住 2018-11-24 15:49:38
    这么好的东东,谢谢楼主分享
  • 宇智波斑
    宇智波斑 2018-11-24 18:22:07
    老师有没有那种教人怎么画鞋的书作  ,有的话请联系我15059554311  微信 ,谢谢
    17398089590 2018-11-27 09:17:29 来自手机
    感谢大神分享啊
  • 董董董
    董董董 2018-11-27 10:04:27
    学习了,zxzxzx
  • 苏浪
    苏浪 2018-11-29 21:02:21
    感谢分享,来学习了
  • 徐洁
    徐洁 2018-12-3 10:14:37
    宇智波斑 发表于 2018-11-24 18:22
    老师有没有那种教人怎么画鞋的书作  ,有的话请联系我15059554311  微信 ,谢谢

前几年的时候在淘宝上买过一本鞋样设计图库和电子档的鞋图线稿。但是感觉实用性不大。因为都是黑白线稿,又没有系列性的设计,这些百度都搜索得到。个人觉得线稿应该配上面料和工艺说明才有用。要不然,只是一个鞋图并不能说明什么。
  • cai475733545
    cai475733545 2018-12-3 11:04:41
    谢谢分享,学习学习,期待更多精彩
  • 拉齐奥
    拉齐奥 2018-12-8 17:08:32
  • leo2013
    leo2013 2018-12-9 09:28:44
    ps?、、、、、、、、
  • 徐洁
    徐洁 2019-1-8 14:36:18
    宇智波斑 发表于 2018-11-24 18:22

之前有在某宝上买过几百块的画鞋子的书,感觉作用不是很大。
    原因:1、上面的款式只能用来练习手绘线条,不能作为设计参考
              2、每个款式都是出书者自己想出来的,没有结合实际开版,做不了样鞋。更谈不上生产!
               3、还有些书籍写着是用AI+PS做图的。然后看步骤不适合新手,因为上面的步骤不是手把手的教的,而是用简单的介绍一下。新手按着书去实际操作。根本操作不出来效果!
    所以最好的方法,就是去实习+然后有一个设计师的师傅带。

你可能喜欢

新人日常手绘稿分享

原创作品

6503 21 15

帮母做鞋十八年(参赛)

鞋情文化

2556 15 8

yang75575 2015-06-21

PUMA ADAM1573修改设计图

原创作品

3412 7 6

alo1573 2017-06-16