shoemaster中文版下载安装会出现的问题汇总说明 

2012-05-31 09:11 发布

关于本站shoemaster中文版在下载安装时大家都会出现差错,造成无法正常运行软件,一些问题汇总,好让后面使用的童鞋可以有个参考.也欢迎已经在使用的网友说出自已在安装使用时出现的问题以及又是如何解决的.

1.为何我无法免费下载shoemaster软件?
回:本站shoemaster软件免费下载是有权限的.请看http://www.xietd.com/thread-4210-1-1.html

2.shoemaster软件下载下来后为何不能直接安装使用?
回:本站软件是压缩打包上传到网站里的,下载下来是要解压缩的,无需压缩密码.

3.shoemaster软件下载到本地为何是PHP格式的?
回:请检查你是否是用迅雷,快车,QQ旋风等下载软件,请不要用下载软件来下载,因为个别网友反映会出现下载软件将RAR格式变更为PHP格式
回:[下载时如出迅雷软件弹出的下载框将其关闭即可,然后回到电脑桌面会看到浏览器自带的[文件下载]框,点保存即可]

4.shoemaster解压缩后看到的是TXT文件没有软件包?
回:[双击TXT文件会看到安装软件的说明]

5.为什么安装shoemaster进程到一半时老是出现安装失败?
回:请检查你电脑是否是简体版XP系统.

6.shoemaster软件安装完成后为何打开后却无法使用?
回:是否将破解加密狗里的文件复制到shoemaster安装文件里进行覆盖?没有的话请操作此步骤.

7.shoemaster软件安装完成后为什么找不到启动软件的图标?
回:一般情况下安装完成后会在桌面和程序开始栏里,如果没有看到请在你安装盘:\shoemaster\release_7.01\run\program_WINDOWS 里面的shoemaster图标双击开始

8.shoemaster软件安装成功打开后为何版面里不能导入楦头呢?
回:请查看打开shoemaster是否选择了POWER进入.

9.shoemaster软件安装成功打开后为何是英文版的呢?
回:在安装过程中请选择china语言.

10.shoemaster软件能否在多个电脑上安装呢?
回:这是破解版没有限制.

11.shoemaster软件能长期使用呢?
回:这是破解版没有限制.

12.shoemaster软件安装时老是提示有病毒?
回:请查看电脑是否有设权限禁止,(公司里的电脑大多都不能安装).

13.shoemaster软件安装后打开软件提示路径不对?
回:软件安装时会自动默认安装盘, 建议:请不要手动更改.

14.shoemaster软件安装后在哪导入楦头?
回:你电脑中必须有电子楦头文件,在hoemaster软件里打开文件就行了,没有电子楦头可以在本站下载.

15.shoemaster软件正确安装后还是无法使用?
回:请重新启动电脑,刷新缓存.

16.不知什么原因就是无法使用shoemaster软件?
回:请在多个电脑上尝试安装.

以上就是个人所知的软件安装问题,欢迎网友补充.

备注:如果你是电脑小白,请不要尝试使用此软件.此软件不适合你(在软件操作使用过程中如果出错了是无法进行下一步的)

扩展阅读:shoemaster中文破解版鞋样设计软件安装全过程图文说明

该贴已经同步到 良曼的微博
B Color Smilies

全部评论49

• 问你
    问你 2012-6-1 20:27:32
    总算搞定了

那恭喜了,有诚意的人!!!! 希望能看到你在本站的经验分享!!!!!!  详情 回复 发表于 2012-6-2 11:56

评分

• 鞋天地
    鞋天地 2012-6-2 11:56:07
    问你 发表于 2012-6-1 20:27
    总算搞定了

那恭喜了,有诚意的人!!!!
    希望能看到你在本站的经验分享!!!!!!
  • 问你
    问你 2012-6-2 14:30:04
    我要重新来过!
  • 问你
    问你 2012-6-2 14:31:08
    谢谢良曼版主!
  • angle_art
    angle_art 2012-7-16 10:33:32
    我就像个鬼影一样跟随版主的足迹。。。(其实一切都是为了shoemaster)
    513794831 2013-7-4 19:24:50
    当初还花钱去买的
  • 晴空
    晴空 2012-8-28 17:06:39
    向版主学习,总是提供最有用的东东出来。
  • werter
    werter 2012-10-24 20:58:14
    安装必读!!
  • 雪花漫舞
    雪花漫舞 2012-10-24 21:30:39
    安装成功了,慢慢探索
  • 雪花漫舞
    雪花漫舞 2012-10-24 21:31:29
    安装成功了,慢慢探索
  • werter
    werter 2012-10-25 19:49:44
    我的是win7系统!!还要更改电脑系统呢!{:soso_e154:}
  • werter
    werter 2012-10-25 19:55:51
    win7系统装不了呀!!不能在电脑桌面打开运行!但是可以在文件夹里的power打开!为什么呀??求解??能使用吗???
  • 九天九野
    九天九野 2012-11-2 19:49:53
    werter 发表于 2012-10-25 19:55
    win7系统装不了呀!!不能在电脑桌面打开运行!但是可以在文件夹里的power打开!为什么呀??求解??能使用 ...

win7系统要安装10.03或者以上的版本
  • 九天九野
    九天九野 2012-11-2 19:52:47
    问你 发表于 2012-6-1 20:27
    总算搞定了

版主还是个新手呀
  • 九天九野
    九天九野 2012-11-2 19:56:03
    如果大家学习shoemaster软件,我建议用9.03版本,这个版本比较稳定,也没有时间限制。

看来你是对每个版本都很熟悉,不知能否分享下经验  发表于 2012-11-3 09:18
    394278734 2012-11-3 15:29:31
    呵呵,谢谢,我要向前辈们学习!
    394278734 2012-11-3 15:30:15
    394278734 2012-11-3 15:31:12
    394278734 2012-11-3 15:33:51
    394278734 2012-11-3 15:34:16
    394278734 2012-11-3 15:35:03
    394278734 2012-11-3 15:35:33
    394278734 2012-11-3 15:35:55
    394278734 2012-11-3 15:36:26
    394278734 2012-11-3 15:36:56
    394278734 2012-11-3 15:37:25
    394278734 2012-11-3 15:37:44
    394278734 2012-11-3 15:38:05
    394278734 2012-11-3 15:38:39
12下一页

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品