2D设计鞋样开板设计软件 Engineer中文版破解免费下载 

2012-05-04 10:16 发布

专业的2D鞋样设计开版和级放软件,现提供中文版破解免费下载,Engineer 是一款当今世界公认的功能最强劲的 2D 样板工程和级放系统,是Nike和Adidas公司信赖的指定软件,可快速开发出符合生产需要的2D样板并进行级放。

Engineer Pro用户可以直接读取Shoemaker的2D展平数据进行开板、取板、级放工作,也可以数字化(数位板或扫描仪)楦头展平板到Engineer Pro系统完成开取板操作。Engineer Pro可直接从鞋片库、图形库调用其他档案的共用鞋片/线条快速完成当前样板制作工作。类似“边界模板”这样的高级功能,可方便设计师快速完成各种工艺余量设置,以及同步定义各类记号齿、沟槽等标记,并可将其保存为模板,以便以后随时取用,从而大幅消减样板开发时间,提升开发能力,缩短开发周期。

Engineer Pro精准的级放功能,确保级放的高精确度,级放规则设置灵活,通过对档案设置多个不同级放规则,可有效节省刀模及PU模具的开发;可以自定义级放规则存档,以方便多次重复使用。

1)简单、快速精确的2D设计,开板速度为手工开板之4-6倍

2)支持扫描的图像当背景进行矢量化绘图。

3) 实时动态地显示基线和相关线之间的关系, 不同性质的线的显示和隐藏功能非常灵活。

4) 选线的具体信息的查看(如:线的性质,编号,图层,长度等信息),和不同性质的线之间转换。

5) 无限制地恢复动作和撤销动作,实现从Undo文件(操作记录的Undo文件)中导入。

6) 程序关闭提示,自动保存功能,当系统故障或断电时重新打开程序时能恢复操作前的档案,提高了档案的安全性。

7) 鞋片管理简单易用,能直观地反映鞋片与相关线的关系,并可对鞋片中文命名。

8) 丰富的导入导出功能支持常用的工业制图软件格式(如:dxf格式)。

9) 级放控制灵活,采用级放中心、分段概念可以对不同要求的鞋片进行线锁定和点锁定,可以根据各级不同的级放量或平均级放量进行级放。

10) 对级放效果进行预览,看级放的效果,使级放更加准确。

11)支持国内各种市面流行的数位仪、扫描仪和切割系统

主要特点:

● 易学易用,详细的在线帮助

● 功能明确的图标界面

● 快速、精确的样板开发

● 多种语言支持

● 完全用户化精准级放

● 支持多种打印机和切割机输出

● 用户可使用免费CRISPIN 2D Viewer查看样板

主要功能:

● DXF IGES 等数据输出

● 图层功能,简化复杂样板查看

● 支持多点变换,转换已有样板到新的鞋楦外形

● 使用边界模板进行鞋片边缘处理

● 完全用户化2D级放

● 可通过网络访问的数据库

● 通过网络进行查看和注释

安装说明:

下载后解压后可得到下图所示:

点击ENGINEER-2.8.3进行安装,安装过程中会出现选择语言,请选择china

将上图中的ENGINEER破解版 复制到安装后的文件夹如下图所示:
将其覆盖

这款软件不知大家需要的人多不多,因为本人不是经常用,现放出来给大家,看看大家反映如何?欢迎回贴建议!

扩展阅读:
2D Engineer鞋样开板设计软件中文版破解安装方法说明

回复可查看下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

B Color Smilies

全部评论346

• zxl8614
    zxl8614 2012-5-4 12:35:42
    谢谢。。。。。。。。
    4250020 2012-5-4 13:40:08
    顶!!!!!!
  • TTW0815
    TTW0815 2012-5-6 01:34:03
    没看到下载地址

谢谢, 请持续关注, 需要的人多了自然将下载地址添加上....... 目前看来关注此软件的人尚不多哟!  详情 回复 发表于 2012-5-8 08:14
  • TTW0815
    TTW0815 2012-5-6 01:38:53
    还是没看到。。。

• TTW0815
    TTW0815 2012-5-6 01:39:35
    钓口味、、、、、、、、、
  • 鞋样软件
    鞋样软件 2012-5-8 08:14:13
    TTW0815 发表于 2012-5-6 01:34
    没看到下载地址

谢谢,  请持续关注,  需要的人多了自然将下载地址添加上.......

目前看来关注此软件的人尚不多哟!
  • tkmaxsky
    tkmaxsky 2012-5-8 22:25:02
    新人来报道...怎样才能下软件的,

有些软件没有权限的直接可下载,有权限的请多发贴赚积分升级, 也可支申请做任务快速升级(在右上角快捷导航内),最好是申请设计师升级奖励任务,就可以全面下载软件了.  详情 回复 发表于 2012-5-9 08:13
  • TTW0815
    TTW0815 2012-5-9 02:42:58
    鞋样软件 发表于 2012-5-8 08:14
    谢谢,  请持续关注,  需要的人多了自然将下载地址添加上.......

目前看来关注此软件的人尚不多哟!

是关注此网站的人还不够多,网站做得好人气自然会来,加油吧

是的,新站发展不容易,特需要阁下这样的支持,希望能有好的提议,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-5-9 08:14
  • 鞋样软件
    鞋样软件 2012-5-9 08:13:33
    tkmaxsky 发表于 2012-5-8 22:25
    新人来报道...怎样才能下软件的,

有些软件没有权限的直接可下载,有权限的请多发贴赚积分升级, 也可支申请做任务快速升级(在右上角快捷导航内),最好是申请设计师升级奖励任务,就可以全面下载软件了.

鞋天地的软件都是可以免费下载的,不用花一分钱的,前提是你为鞋天地网站做了什么呢?发布了原创作品或是分享制鞋经验文章,还是介绍朋友来本站呢? 如果没有!只知伸手就要别人给,这里可不是幼儿园哟.
  • 鞋样软件
    鞋样软件 2012-5-9 08:14:58
    TTW0815 发表于 2012-5-9 02:42
    是关注此网站的人还不够多,网站做得好人气自然会来,加油吧

是的,新站发展不容易,特需要阁下这样的支持,希望能有好的提议,谢谢!
  • AMOUS
    AMOUS 2012-5-9 21:12:51
    收藏了,谢谢楼主分享.  
  • wangl311
    wangl311 2012-5-11 01:47:16
    谢谢~~看看那
  • tkmaxsky
    tkmaxsky 2012-5-11 22:39:33
    呵呵....了解了解....很少混论坛不太懂.呵呵....版主强大
  • 吹面寒风
    吹面寒风 2012-5-12 00:26:34 来自手机
    柳岩美k 发表于 2012-5-9 21:12
    Mark up 一下,留个印

就是想用电脑设计下来试之
  • 吹面寒风
    吹面寒风 2012-5-12 00:36:30 来自手机
    楼主多少人才算多,请尽快放下载地址吧/高低要放啊
  • qhbg01
    qhbg01 2012-5-12 15:02:34
    这个软件倒没有看过,下来看看

即将贴上下载地址,谢谢关注  详情 回复 发表于 2012-5-14 09:38
  • 鞋样软件
    鞋样软件 2012-5-14 09:38:22
    qhbg01 发表于 2012-5-12 15:02
    这个软件倒没有看过,下来看看

即将贴上下载地址,谢谢关注
  • 谷粒骨力
    谷粒骨力 2012-5-15 13:49:44
    哦还没下来啊,我以为可以下载了。等吧a
  • g295332201
    g295332201 2012-5-15 13:59:12
    支持!顶个...
  • 鞋样软件
    鞋样软件 2012-5-17 08:40:45
    嗯,已打包上传可以免费下载了,
  • 开心乐园
    开心乐园 2012-5-20 14:00:36
    这软件好我用过
  • 小汤
    小汤 2012-5-23 14:59:48
    很实用!!!!!!!
  • 问你
    问你 2012-6-7 22:26:52
    我滴个神呢,我昨晚梦见你了,哎还是要顶!
  • 向左_向右
    向左_向右 2012-7-4 06:49:39
    kankan  xian .............
  • 許朶薠悩
    許朶薠悩 2012-7-13 12:01:03
    谢谢分享
  • 随波8321
    随波8321 2012-7-15 17:30:14
    WERTERYWRY45754
  • laifang21
    laifang21 2012-7-16 00:50:49
    太好了,谢谢
  • kobe1985
    kobe1985 2012-8-8 09:12:48
    顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • laifang21
    laifang21 2012-8-16 15:07:48
    都组长的级别了,怎么还是不能下载啊

此软件被楼主提升为课长级别,加油努力!  详情 回复 发表于 2012-8-16 15:32

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

706 0 0

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1182 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

758 1 1

tanglei51888 2023-12-21

练习的3D设计作品

原创作品

791 1 2

你别闹 2023-12-19
我也要出现在这里!
2D设计鞋样开板设计软件 Engineer中文版破解免费下载