【重要】新人注册发贴注意事项-必须上传头像-必须完成任务 

2011-10-26 08:23 发布

B Color Smilies

全部评论65

• chenguoqin
    chenguoqin 2013-1-2 19:19:26
    软件真的狠难下载啊叫姐姐姐姐姐姐
  • chenguoqin
    chenguoqin 2013-1-2 19:23:46
    软件真的狠难下载啊叫姐姐姐姐姐姐
  • shuo124
    shuo124 2013-1-16 17:53:36
    来学习学习{:soso_e179:}
  • lzh872543
    lzh872543 2013-1-7 15:11:44
    真心不容易,学习
  • 何小何
    何小何 2013-1-7 23:18:37
    {:soso_e121:}
  • 香港英皇装饰
    香港英皇装饰 2013-1-20 16:41:12
    {:soso_e176:}
  • 香港英皇装饰
    香港英皇装饰 2013-1-20 16:48:59
  • 风过无痕
    风过无痕 2013-1-27 00:16:23
    介绍得很详细,明白,清楚了。谢谢
  • liuhuhua778
    liuhuhua778 2013-1-29 10:21:12
    知道了,我刚来啊
  • melody_j
    melody_j 2013-3-15 15:15:14
    新人报到~~~~~~~~~~~~~~~~
  • xpeng2008
    xpeng2008 2013-3-22 20:38:05
    左右 发表于 2012-4-9 14:49
    楼主福如东海,万寿无疆!

哈哈,还要恭喜发财才对。
  • wxh1223
    wxh1223 2013-4-4 21:57:03
    按要求发帖了怎么没送积分?
  • 店铺会员
    店铺会员 2013-8-3 09:29:11
    不用铺货开网店,全方位提升网店竞争力

开网店让很多的创业者获得很好的收入,因此很多人也在准备开网店创业,比如淘宝每天都有成百上千的新店铺开张,而现在网店的形式也是越来越多了,什么样的网店才更加具有竞争力呢?

笔者专业从事不用铺货的网店经营研究,为很多的朋友很好解决了网店方面的问题,今天和大家分享一下经验,其实不用铺货的网店比铺货的网店更加有竞争力。限于篇幅问题,文章可能有介绍不清楚的地方,可以通过网站的资料来联系交流,也可以直接加笔者的QQ4008308200。
    我们先来分析一下,网店的竞争力主要体现在哪些方面。

1货源的质量和网店的服务 这个是任何的网店成功所必须的,特别是在电子商务方面,做一笔不诚信的单子,可能损失的顾客成百了。任何不重视质量和服务的网店都会没有立足之地的。诚信毁坏起来却是一瞬间的事情,但是建立起来是很缓慢的,而在购物网站平台上的商家更是这样,这也是很多新手店主没有订单的一个重要原因。

2优惠的价格 这个看店主的经营理念了,想要浏览的顾客成交率高、回头率高,价格有时候降一点是很有用的。不过,优惠另外一面就是店主的利润下降,同时需要处理更多的售后问题等等。而且即使优惠了,效果有可能并不明显,因为在网络上面,商家太多,便宜的商品太多,光靠拼价格不是长久之计。

3货源齐全的种类 这个道理比较简单,我是顾客想要买衣服,你的网店有,想要买电脑,你的网店也有,需要买书,你的网店还有……这样就比专门卖衣服或者是电脑的网店要更加有竞争力。当然,道理很简单,但是做起来很难,一是货源需要的资金和货源的种类是成正比的,需要大量的资金投入,二是货源种类多了,肯定有不熟悉的货源,店主不能够兼顾。

4网店的知名度 这个就涉及到网店的推广和长期的声誉的问题了。像淘宝上面的知名品牌,每个都是长期的宣传长期的积累才为人所熟知的。作为新手是很难做到有知名度的,更加不要说和那些知名网店来竞争了。

由此看来,网店的竞争力是多方面的,不是有钱就可以做的好,也不是有时间就可以做得好,需要全方位的投入的。那么我们说正题,什么样的网店形式,可以做到最小的投入获得最大的竞争力呢?

现在腾讯和网易就在做一种不用铺货、不用销售的网店 购物返现金网店。其实,通过百度一下冠冠返利系统会发现,这样网店已经是很多了,而原理都是一样的。可以通过链接推荐来自己网店的顾客到当当网、卓越网、京东商城、凡客诚品、淘宝网、李宁、苏宁、 国美等等近500家知名购物网站去购物,也就不需要自己去铺货了,还不需要去店主去销售,因为货源是购物网站的,他们自己售前售后。另外,还可以给购物的顾客返现金,等于是给购物的顾客省钱了。

这样的网店,可以让顾客到近500家知名购物网站购物:这些网站信誉好有知名度顾客购物放心;这些网站加在一起,商品的种类自然是应有尽有;由购物网站来专业负责商品的质量和服务,店主自己省心,顾客也满意;还可以给顾客返现金,等于是顾客省钱购物了。所以满足了竞争力多方面的需求,而且更加重要的是:网店自己没有货源,也就不用担心赔本,让网店建立开始就立于不败之地,高人一筹了。

因此,今天百度搜索冠冠返利系统,会发现已经有很多的个人店主都在开这样的网店了,而购物返现金网店官方网站冠冠工作室早在06年的时候已经开发了购物返现金市场,这个就不做过多的介绍,有兴趣可以自行了解。

当然,再好的网店也是需要店主自己去努力才会赚钱的,而且在网购流行的趋势下,任何的网店只要是店主努力经营和巧妙推广,肯定是有很好的回报的。不过,选对了好的网店形式能够事半功倍,可以满足竞争力多方位的需求,这样的网店开起来不是很适合我们的吗?由于篇幅问题,可能不能够叙述的很详细,如果大家对本文的观点仍然有不明之处或者自己的观点,也可以通过网站的资料与笔者联系沟通和探讨网店经营方面的问题。

本文版权所有冠冠公司,转载请注明,否则视为侵权,侵权必究

• neo
    neo 2013-8-31 10:05:38
    做了,我要求设计啊!大哥!
  • neo
    neo 2013-8-31 10:13:01
    怎么想到做这个网站的,私聊下
  • 九梦未醒
    九梦未醒 2013-9-16 17:25:12
    写的很仔细 一看就明白
  • 崭悬铭
    崭悬铭 2013-10-23 22:45:08
    初来咋到,希望大家多多关照!
    12701777 2013-11-4 22:41:16
    今天才去新人报到完任务,都不知道呢
  • 防守对方
    防守对方 2013-12-4 20:25:15
    谢谢!!!!!!!!!!
  • 尘封
    尘封 2014-1-23 09:33:22
    呵呵, 谢谢啦
  • wang709951430
    wang709951430 2014-2-13 22:02:18
    谢谢版主 我表示支持
  • 啊轩
    啊轩 2014-2-21 23:42:51
    xpeng2008 发表于 2013-4-16 18:34
    如我不顶,就没有分加,没办法。

怎么丁如何办呀大家说说
  • sytank123
    sytank123 2014-5-14 13:11:50
    大家好,我是新人,希望能和你们多多学习
    442692956 2014-6-16 20:25:58

我顶顶顶顶顶顶
    442692956 2014-6-16 20:26:16

不错 我顶顶顶顶顶顶
  • q3w4q3w4
    q3w4q3w4 2015-6-18 11:36:41
    发完贴才接了任务,要在报道一次吗
  • 寅叶子
    寅叶子 2015-8-27 14:36:19

为什么发不了贴和图片呢?怎样才可以发帖子和图片啊?
  • ljp7113530
    ljp7113530 2015-11-9 12:32:33 来自手机
    我是新人,原来如此,

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品