OL真人秀--简洁裙装与中跟鞋搭配 

2012-04-09 09:53 发布

6514 9 1

这双黑色羊皮中跟鞋很有舞蹈鞋的感觉,鞋跟大约4-5cm,不高也不矮,是日常可经常穿着的鞋跟高度,材质软,用羊皮制作的鞋子不仅跟脚不易磨脚且因其柔软和易伸缩度可大大增加穿着的舒适感,

虽然日常穿着的鞋子不能真的像舞蹈鞋那样用软皮革做鞋底,但制作优良、材质柔软的鞋子依旧可以让你感觉像穿上舞蹈鞋那般与自己的双脚融为一体恰如其分。不一定必须穿高跟鞋才可以很漂亮,中跟鞋一样能有气质显身材~L小姐的变身十分成功!

这款凉鞋是mary-jane款式,在脚踝处有一根鞋襻加以固定,如果没有黑色丝袜就很容易把脚和腿的线条隔断,显得腿短或脚宽,但配上黑丝袜之后很明显地避免了这一缺点,效果还是很不错哒。

踩着小跟鞋迈着轻巧的脚步,随着裙摆飘扬心情也会很不错吧!
B Color Smilies

全部评论9

• 潜水的火焰
    潜水的火焰 2012-4-28 22:27:27
    有人发帖我就顶!!!!
  • huitongshoes
    huitongshoes 2012-5-6 09:33:36
    黑丝诱惑,喜欢
  • igopetshop
    igopetshop 2012-12-18 17:53:45
    弱弱的说一句     不太清晰啊
  • ■D
    ■D 2013-1-17 22:57:00
    原来搭配也很重要
  • a100428
    a100428 2013-1-30 17:56:48
    过年了,是不是在愁着没有一双合适的新鞋子穿回家呢?亲,优越美莎赶在年前隆重开业了!为您的新年“增鞋色彩”,时尚,高雅就选优越美莎时尚之都!总有一款适合您!
    快来抢购吧!
  • susankow
    susankow 2013-1-30 22:23:13
  • xpeng2008
    xpeng2008 2013-4-4 21:45:58
    图片实在是看不清哦,不知前面的人看清没有?
  • 眼皮
    眼皮 2013-7-5 20:47:28
    像这种不高也矮,无敌的舒服哦。{:soso_e128:}{:soso_e128:}应该是女孩们的首选类型
  • 独家记忆。
    独家记忆。 2013-7-31 20:48:51
    鞋子看的不大清楚

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18