招募版主 申请版主 — 鞋天地社区 

2011-10-14 08:52 发布

爱好鞋业的朋友们,你们好!
鞋天地论坛建设的目的,是希望切实的为鞋业们多做一些事情,让我们来共同营造:鞋天地论坛

1、为爱好鞋业的朋友提供一个沟通、展示的平台。

2、为爱好鞋业的朋友提供一个线上互通的平台。

3、鞋天地论坛为了服务广大鞋迷给大家一个自由平等开放的交流平台。

现面对广大网友招募各版版主。欢迎加入版主的行列,给自己一个机会,在这块平台上尽情展示自己的才华!

一、版主福利
1、拥有对其他普通会员进行管理的权利。

2、拥有众多勋章。

3、无需支付金钱就可以浏览各类需金钱的贴子。

4、可以联系管理员获得下载本站所有资源。

5、所管理的版区可自行承接广告,所得收入归自已所有。

二、招募基本要求和条件
1、自愿义务的为负责版块网友服务

2、具有充足的上网时间以确保版务管理的延续性和追溯性【每周平均上网时间不少于6天,每天平均不少于2小时】。

3、版主必须保持活跃。

4、版主有义务搜寻关于鞋业的最新的新闻和文章并且发布主题帖,并且积极回复新帖和会员进行交流。

5、如果有广告贴需要删除,如果有发错版块的帖子版主要负责移动或告知上级版主移动。

6、版主有义务宣传鞋天地论坛,告知更多的鞋业爱好者。

7、版主没有实质性的工资。

8、凡符合以上要求的论坛会员都可以申请,申请者请按照下面的格式填写并提交申请。

三、申请格式
申请人UID:
E-mail:
QQ/msn:
专长或管理该论坛的优势:
平均上网时间(小时/天):
对鞋业论坛的建议:
申请理由:

B Color Smilies

全部评论12

• 管理员
    管理员 2012-9-10 08:15:50
    蜗牛牛 发表于 2012-9-9 22:24
    顺便说一下,这个月一直关注着论坛,但除了你们发的贴能引起点兴趣外(由于缺乏讨论和交流所以感觉还是不太有 ...

非常感谢你的反馈,网站运作了10个月了,虽然流量上去了,但是除了我们自已在添加内容,除了少数几个网友在间歇性发贴,绝大多数都是看客,回复也是不知所云, 现在本站已经在重点打击灌水行为,目前已初步成效,减少很多灌水和广告行为了. 本站决定宁缺勿滥,就算一天一贴也要打击.
  • ⑨.嘀訫憶↗
    ⑨.嘀訫憶↗ 2012-6-26 02:48:06
    感覺5錯。。可惜我資歷太淺
  • 蜗牛牛
    蜗牛牛 2012-9-9 22:06:39 来自手机
    良曼 发表于 2012-9-9 20:09
    谢谢,观察你一段时间了,不知你对哪个版区有兴趣,你是从事什么的

额,我感觉我费话挺多的+没技术,水区是我最感兴趣的,行业嘛!我都不好意思说了,其实可以分为、分为在鞋行外面偷窥的小青年……哈哈哈哈!!!
  • 良曼
    良曼 2012-9-9 20:09:53 来自手机
    蜗牛牛 发表于 2012-8-18 07:20 想申请,但发现好像每个版都有人了、
    谢谢,观察你一段时间了,不知你对哪个版区有兴趣,你是从事什么的

额,我感觉我费话挺多的+没技术,水区是我最感兴趣的,行业嘛!我都不好意思说了,其实可以分为、分为在鞋行外面偷窥的小青年……哈哈哈哈!!!  详情 回复 发表于 2012-9-9 22:06
    嘿嘿正如你所说.并不是每个人都能发表出有技术的文章的。我其实就是一个喜欢鞋的小孩,(恩。。。。。。。。。。故事有点长回家再告诉你)  详情 回复 发表于 2012-9-9 20:18
  • 蜗牛牛
    蜗牛牛 2012-9-9 22:24:49 来自手机
    顺便说一下,这个月一直关注着论坛,但除了你们发的贴能引起点兴趣外(由于缺乏讨论和交流所以感觉还是不太有意思,虽然帖子是你们一个字一个字辛辛苦苦的码上去的)其他的每天我感觉都是签完到,看下标题就不想去看了……(可能是懒了点吧!)
  • 蜗牛牛
    蜗牛牛 2012-8-18 07:20:13 来自手机
    想申请,但发现好像每个版都有人了、

谢谢,观察你一段时间了,不知你对哪个版区有兴趣,  详情 回复 发表于 2012-9-9 20:09
  • 蜗牛牛
    蜗牛牛 2012-8-18 07:20:58 来自手机
    闲居雅士 发表于 2012-8-10 18:09
    如果可以提高我发图的自由权限,我将会整理出一大堆设计资料出来,丰富论坛内容,私下也会积极在业内宣传论 ...

哇,真的吗?
  • 蜗牛牛
    蜗牛牛 2012-9-9 20:18:00
    良曼 发表于 2012-9-9 20:09

嘿嘿正如你所说.并不是每个人都能发表出有技术的文章的。我其实就是一个喜欢鞋的小孩,(恩。。。。。。。。。。故事有点长回家再告诉你)
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2012-8-10 18:09:55
    如果可以提高我发图的自由权限,我将会整理出一大堆设计资料出来,丰富论坛内容,私下也会积极在业内宣传论坛,提高知名度。个人是设计部主管,不用亲自做事,可以灵活支配的时间很多。。。

哇,真的吗?  详情 回复 发表于 2012-8-18 07:20
  • 管理员
    管理员 2012-8-11 08:47:59
    闲居雅士 发表于 2012-8-10 18:09
    如果可以提高我发图的自由权限,我将会整理出一大堆设计资料出来,丰富论坛内容,私下也会积极在业内宣传论 ...

谢谢你的支持,本站急需你这样的人才鼎力支持,可以放开发图权限,图片建议单张大小不要超过500KB(避免网页打开过慢),宽度不要超过1024PX,高度不要超过700PX,(据本站数据分析1024分辩率的显示屏还是占多数)
  • job5180nwcpa
    job5180nwcpa 2015-5-14 17:12:08
    非常感谢~~~~~~~~~~~

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品