第8弹 防撞石纹篮球鞋设计作品效果图 

2015-05-16 16:12 发布

原创作品 /[运动鞋设计]

第8弹 防撞石纹篮球鞋设计作品效果图
作品比较操蛋,款式不是很理想,本想带些科技感,效果做出来越发不对劲,好坏都发布出来吧,接受大家喷,或许能找到感觉.

B Color Smilies

全部评论10

• 雁过留声
    雁过留声 2015-5-17 08:08:48
    沙发,好漂亮,喜欢!
  • 良曼
    良曼 2015-5-17 10:46:18
    雁过留声 发表于 2015-5-17 08:08
    沙发,好漂亮,喜欢!

谢谢支持,星期天你真早呀
  • yeazone
    yeazone 2015-5-17 11:33:36
    鞋子帮面造型有点没有给我那种科技感的篮球鞋的冲击力,大底包包裹在里面,有点想法。帮面前头是厚的那种TPU呢,还是无缝切的薄的TPU呢,具体好像没有怎么展示出鞋子的防撞想法呢,而且TPU感觉在帮面的数量有点多,少点可能好点。效果,有点没有看到楼主说的科技感,我想,这个也是楼主自己在考虑的问题吧做成类似于参赛作品,那种科技感效果要好很多的
  • 良曼
    良曼 2015-5-18 08:14:43
    yeazone 发表于 2015-5-17 11:33
    鞋子帮面造型有点没有给我那种科技感的篮球鞋的冲击力,大底包包裹在里面,有点想法。帮面前头是厚的那种TP ...

是呀,造型上有些呆,没有前卫感,防撞是鞋面的块状(类似反应装甲那样),
    内部有智能的装置结构图解,有些类似Adidas的智能检测鞋损坏系统,我没发出来,哈哈!

改进下效果,还有鞋子的配色会更好突出你要表达的意思,还有你说的那些高科技一样的东东貌似不轻易发出来哦  详情 回复 发表于 2015-5-18 09:59
  • yeazone
    yeazone 2015-5-18 09:59:13
    良曼 发表于 2015-5-18 08:14
    是呀,造型上有些呆,没有前卫感,防撞是鞋面的块状(类似反应装甲那样),
    内部有智能的装置结构图解,有些类 ...

改进下效果,还有鞋子的配色会更好突出你要表达的意思,还有你说的那些高科技一样的东东貌似不轻易发出来哦
  • 爱你就给你
    爱你就给你 2015-5-22 08:43:32
    期待版主的下期作品
  • hujun1956
    hujun1956 2015-6-17 09:21:54 来自手机
    感觉好笨重。少了流线形美感。
  • hujun1956
    hujun1956 2015-6-17 16:29:30
    yeazone 发表于 2015-5-17 11:33
    鞋子帮面造型有点没有给我那种科技感的篮球鞋的冲击力,大底包包裹在里面,有点想法。帮面前头是厚的那种TP ...

大底放里面?我想不出任何一种方法能把他放里面。
    00212 2015-7-29 09:14:39
    好厉害呀,你也在东莞的呀
  • aixiexxx
    aixiexxx 2016-12-9 14:59:21
    好傻的设计,你这样设计只是概念上的设计,没有任何功能性的体现.

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

706 0 0

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1182 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

758 1 1