做包样(纸板) 和 刀摸板(塑料板) 

2014-10-23 18:38 发布

4749 9 0
1金钱
放码时有  做包样(纸板) 和 刀摸板(塑料板),   刀摸板(塑料板)是皮料划料用,   那做包样(纸板)呢?

最佳答案

查看完整内容

啊??打版师打的纸板一般用白色的的纸板。塑料板一般是划线时才用的

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论9

• 我过的很好
    我过的很好 2014-10-23 18:38:26
    啊??打版师打的纸板一般用白色的的纸板。塑料板一般是划线时才用的
  • 我过的很好
    我过的很好 2014-10-23 20:11:43
    刀模板(塑料板)是皮料划料用???不知道你基于什么情况提的这个问题。
    不说刀模版是不是塑料板。
    但是刀模板肯定不是划料用的。是为了打刀模的。
    我所接触的刀模板是纸板。用白色的还有种牛皮纸。黄到发褐的那种。
    至于做包样,也可以称为画线板。在画线用的。
    至于你说的皮料划料用。你是说原板吗。就是打版师刚打出来的版,用来做样品的。、
    只有做样品是才直接拿样板划料呀。车间都是用刀模冲的呀。
    好了,讲了那么多,希望对你有帮助
  • 天使之翼
    天使之翼 2014-10-23 21:24:04
    我过的很好 发表于 2014-10-23 20:11
    刀模板(塑料板)是皮料划料用???不知道你基于什么情况提的这个问题。
    不说刀模版是不是塑料板。
    但是 ...

一个是纸版(打版师刚打出来的版),一个是塑料版  难道我搞错了?

纸板一般分净样跟开料样,开料样又是刀模版,是下料划线用的,净样又叫比格,是车包用的  详情 回复 发表于 2015-1-7 12:24
  • 我过的很好
    我过的很好 2014-10-24 08:02:25
    我过的很好 发表于 2014-10-24 08:00

不是,你是开版学徒吗,我看你提的问题有几个,唯独这个我是可以帮上你的。却发现好像我不明白,你到底要问什么。
  • 天使之翼
    天使之翼 2014-10-24 21:30:17
    我过的很好 发表于 2014-10-24 08:02
    不是,你是开版学徒吗,我看你提的问题有几个,唯独这个我是可以帮上你的。却发现好像我不明白,你到底要 ...

你不明白?反正我明白了
  • 天使之翼
    天使之翼 2014-10-24 21:44:05
    我过的很好 发表于 2014-10-24 08:02
    不是,你是开版学徒吗,我看你提的问题有几个,唯独这个我是可以帮上你的。却发现好像我不明白,你到底要 ...

鞋口    打结头(方言翻译过来的)   是什么意思啊
  • ward
    ward 2014-10-25 15:05:54
    刀模板就是用來拿去刀模具廠去打刀用的。 畫線板是車間里拿去畫線用的。 呵呵
  • 明月
    明月 2015-1-7 12:24:24
    天使之翼 发表于 2014-10-23 21:24
    一个是纸版(打版师刚打出来的版),一个是塑料版  难道我搞错了?

纸板一般分净样跟开料样,开料样又是刀模版,是下料划线用的,净样又叫比格,是车包用的
  • andy8631
    andy8631 2015-1-15 11:41:14 来自手机
    每个地方的叫法不同,我们这纸版分为样品版和量产版(斩刀版),塑料版我们这称为划线版或打杂版,中转划线用。不过现在比较少用。

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

872 1 1

tanglei51888 2023-12-21

练习的3D设计作品

原创作品

892 1 2

你别闹 2023-12-19
我也要出现在这里!
做包样(纸板) 和 刀摸板(塑料板)