直播开始了! Hi! 今天的你有神马要吐槽的! 

2014-08-26 22:02 发布

B Color Smilies

全部评论42

• 鞋业设计
    鞋业设计 2015-3-1 12:55:09
    新的一年大家都有哪些打算呢,看到市场行情,又是一个怎样的心情对待,是否坚持?!
  • 我过的很好
    我过的很好 2015-3-22 09:22:04
    更长大一岁了,应该更明白,不管市场行情如何,每个人都还是有不同的处境,并且只要愿意,就可以改变或改善这种处境。
    以怎么样的心情对待呢。我觉得,心情是变幻的。可以忽略的。可能在工作的时候,并不能用开心或不开心来形容一个过程。
    如果可以竭尽全力地专注解决处理问题。那不管结果如何。这份充实,便足以得到成长。
    当我接触鞋业以来,我才真正明白。
    一个人的选择,比机会更重要。
    因为选择,可以创造,而机会,却只能等待。
    我也终于明白,
    坚持比智商更重要。
    一个人可以很笨。但我相信,只要坚持。还是可以达成某种意义的成功。
    再小的河水,只要坚持流动向前,就总有一天会奔入大海。
    这是我看完上一条留言的感想。我相信每个人看到这句话,心里都总归有自己的想法。
    而我只是说出来了。
    因为我想说出来。
    这也是我的选择
    还有我的坚持。
    并借此机会,祝愿良曼及明月老师还有开年回到职场的鞋友
    工作顺利。心想事成!
  • 我过的很好
    我过的很好 2015-5-4 21:44:17
    虽然从来没有失去过,却犹如重新获得。
    虽然从来没有离开过,却犹如外出而归。
    就让那些曾经的,现在的,还有将来的。。。
    和我们一起,
    在路上,走下去
    开始,便不回头,不管有多坷坎
    感谢鞋天地
    让我的梦想有了自由的安放
    让我的求知有了向上的成长
    也让我感觉到了力量,这种力量就是像战旗一样的信仰
    对,是战旗,是信仰。。。。。。

• 鞋天地
    鞋天地 2017-6-21 16:53:30
    重新启动在线快速交流功能.
  • 良曼
    良曼 2017-6-21 23:17:43 来自手机
    网站的人气高了不少
  • 鞋天地
    鞋天地 2017-7-29 17:29:51
    八月要到了,今年过了一大半了
  • rcx19790963
    rcx19790963 2017-12-4 08:30:15
    很久没有人来了
  • rcx19790963
    rcx19790963 2018-3-31 08:15:07
    每天抽时间来逛下,看看有没有新东西。
  • shuaibowen
    shuaibowen 2018-4-3 14:14:52
    大家现在会经常在淘宝搜索鞋子看吗?
  • 富怡制鞋
    富怡制鞋 2018-7-10 17:42:20
    我是新来的
  • Elephant
    Elephant 2019-2-7 11:37:31
    大家新年快乐!! Happy

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

872 1 1

tanglei51888 2023-12-21

练习的3D设计作品

原创作品

892 1 2

你别闹 2023-12-19
我也要出现在这里!
直播开始了! Hi! 今天的你有神马要吐槽的!