有多少人是为shoesmaster而来的?冒个泡。 

2014-05-09 10:53 发布

其实我完全就是看到这个:

鞋样设计软件shoemaster 9.03中文破解版免费下载

才费老劲注册啊,说是免费下载嘛,,,结果又要什么积分金钱。

最后只能掏钱买了,希望以后大家多多指点指点。谢谢。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• 鞋天地
    鞋天地 2014-5-9 12:39:04 来自手机
    看在楼主坦率上,就再次详解下原因,免费下载是肯定的,只是提高了门槛,
    这也是迫不得已,想起当初不用注册都能下载,再到需要级别下载,现在是需要积分才能下载,前后有几千人下载了,能留下来交流的屈指可数,反而对下载没兴趣的会员却能一直发布作品交流,而且鞋天地也一直强调大家不要把本站当成下载网站,如果大家都能自觉交流技术,本站提供相关资源下载平台也是很自然的事情,
    但是事与愿违,都是下载了就走人,尽然大家都是如此,那本站只好用积分下载,管他爱下不下,
    如果是真诚的想下载来交流的,那只要在本站细心交流就会发现,本站有提供很多免费获取积分途径的,只需十多天时间就能达到下载积分的,
    难道本站那么多的作品,教程,活动,问答都看不见,只盯着几个资源下载,这样的会员根本就不是来交流的,所以不能免费下载是最好的回报。
  • 鞋天地
    鞋天地 2014-5-9 12:52:00 来自手机
    顺便提下,本站也将会分享几十篇开版出格视频教程,当然也是要积分的,对于本站真正交流的会员来说,好多积分都几万了,
  • air99
    air99 2014-5-9 13:21:20
    理解,要做一个网站也不容易。而且这网站算是我见过最好的鞋业类网站了。

因为有shoesmaster软件下。。。

虽然说要钱,但也算是业界良心价了。以前也询问过好多个卖shoesmaster软件的,还真tm以为软件就他们做的一般。

另外问一下版主,电子鞋楦应该可以从鞋楦厂搞到吧?3D扫描太贵,估计一般工厂承受不起。

这又要说一下,就算去鞋楦厂买电子鞋楦,那价格估计也比贵站高吧。

所以还是要赞扬下你们真的是业界良心啦。。鼓掌。。。
  • 鞋天地
    鞋天地 2014-5-9 22:42:45
    只要是你们鞋厂配合的楦头厂都会有电子楦文档的,关系好是不用钱的,不熟的话你买也不会卖给你。

鞋天地网站本身就不是依靠这个积分来运营的,所以那些金钱积分只是个形式,只是为了堵住那些伸手党,

从本网站的布局都可以看出是有意去淡化下载资源方面的信息,尽量少出现在首页和推荐位等。

• langyanzhong
    langyanzhong 2015-3-24 19:29:08
    同意良曼DDD
  • Gavin
    Gavin 2015-3-28 23:21:51
    我是为12.02而来的~  无语,结果要5000分
  • xxx521432
    xxx521432 2015-4-3 12:39:39
    我也是为了Shoemaster来的
  • one486
    one486 2015-4-5 02:37:55
    我是为12.02而来的~  无语,结果要5000分
  • piaoer8081
    piaoer8081 2015-10-27 16:21:02
    鞋天地 发表于 2014-5-9 12:39
    看在楼主坦率上,就再次详解下原因,免费下载是肯定的,只是提高了门槛,
    这也是迫不得已,想起当初不用注册都 ...

我赞同,很多我们需要交流的,找不到人告知,很急切,希望中国鞋业抱团,进取才好。大家多分享 多交流成为技术一流的蓝领、
  • piaoer8081
    piaoer8081 2015-10-27 16:23:45
    我也是急切需要入门鞋楦软件,因为很多师傅修的鞋楦,真的是不行,想跟大家交流一下,出口非洲休闲鞋,商务鞋,滑板鞋的鞋楦数据,有高人师傅交流一下,谢谢。
    517461663 2016-11-15 11:10:33
    谢谢分享,赞赞赞
  • 多多岛
    多多岛 2018-7-24 18:33:00
    5000需要多长时间
  • Gcling
    Gcling 2019-10-11 14:32:01
    我也是为了Shoemaster来的
有多少人是为shoesmaster而来的?冒个泡。