心诚合作!休闲鞋类 竭诚渴望喜欢鞋业的人加入 

2014-02-15 14:37 发布

5001 7 0
加入鞋天地蛮久了,很感谢鞋天地对我在设计上的帮助,各位前辈们也很给力,
然后今天想说的是,想找个人合作,想推出一个品牌,LOGO 我已经设好,完美溶入鞋款,款式风格,主要以休闲鞋类<滑板鞋,硫化鞋,旅游鞋.....>

我本人熟悉鞋子生产各类工艺,懂些打版,手绘和CLD及PS也会点,竭诚渴望喜欢鞋业的人加入.

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论7

• 海菲
    海菲 2014-2-16 12:18:42
    是以年轻人为主导市场的,迎合现如今所谓“屌丝“居多,“创业者”居多且奋力想证明自己与众不同,让别人感受到自己的存在价值,同时引导青年人自信,正能量,拼搏,的这么一个品牌的营销策略及扩展方向,就像“唯品会”陈鸥的那句“我是陈鸥,我为自己代言!”然后主要是在大学做宣传投入,我想没有人比那群即将放飞梦想的有志青年更适合接受此品牌宣传了,先期投入的话,不开实体店,只做网络营销,比较符合青年人的生活作息,也避免投入过大。
    如果与我合作,那整个品牌运作我来负责,LOGO,法人属于我,可以给予我分红!
    合作方提供开发室,最好本身就是公司,那样的话,只需在原来的开发人员中加入数人运作这个品牌便可,为了进一步得到资源利用,我这边也可以参与一些公司本身的鞋业设计。
  • 鞋天地
    鞋天地 2014-2-15 18:10:51
    说下你推出这品牌的思路是如何的?如何与你合作?合作方需要负责些什么?
  • 扎染皮鞋
    扎染皮鞋 2014-2-18 16:53:07
    我也推品牌。

在鞋天地里也看到你了,有机会很想到您那参观下,  详情 回复 发表于 2014-2-20 22:20
  • 海菲
    海菲 2014-2-20 22:20:45
    扎染皮鞋 发表于 2014-2-18 16:53
    我也推品牌。

在鞋天地里也看到你了,有机会很想到您那参观下,
  • jxzsfy
    jxzsfy 2014-3-11 18:49:16
    需要材料可以到我Q空间看下:2377280736
  • 鞋底生产
    鞋底生产 2014-3-15 11:27:44
    支持下·怎么一个合作方式的呢??
  • 哎了个呀
    哎了个呀 2014-6-24 10:20:51
    良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

872 1 1