[第三课]鞋底的绘制-篮球鞋正侧面图稿制作教程 

2013-11-25 12:00 发布

4201 8 2
上一课我们已经把鞋的外轮廓绘制完成,现在从鞋底开始绘制鞋款,通常我们都是从鞋底开始绘制,高楼大厦平地起嘛,其实主要还是因为一款鞋底会用在多个不同面款上,所以绘制好鞋底后可以复制多个草图来设计系列款式。
而这一课我们也是讲解鞋底侧面的绘制方法。
好了进入实战绘制教程:
购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览
B Color Smilies

全部评论8

• Lite_Crack
    Lite_Crack 2013-12-1 00:15:01
    楼主好不给力,更新这么慢还这么贵

写教程比绘制作品要复杂呀,亲! 主要还是动力不够,大家热情不够呀。  详情 回复 发表于 2013-12-1 07:41
  • 鞋天地
    鞋天地 2013-12-1 07:41:36
    Lite_Crack 发表于 2013-12-1 00:15
    楼主好不给力,更新这么慢还这么贵

写教程比绘制作品要复杂呀,亲!
    主要还是动力不够,大家热情不够呀。

本来就穷,想攒点钱下软件的:'(  详情 回复 发表于 2013-12-12 16:18
  • Princess_luo
    Princess_luo 2013-12-12 16:18:11
    鞋天地 发表于 2013-12-1 07:41

本来就穷,想攒点钱下软件的
    Lite_Crack 2014-2-19 01:34:52
    鞋天地 发表于 2013-12-1 07:41

那我觉得这个价钱也是太高了点,现在你看都更新到第七个系列了,每一集教程20金币,我觉得最多10金币就最多了,楼主,你开始定价的时候就定位有问题,太高了真的,虽然教程很好啊,让我们这类初学者可以学到很多,但是每个主题20是不是真的太高了点呢?

使用积分制度实属无奈,本意是想激起大家交流的动力,通过互动来获取积分,让论坛能够良性循环发展下去,大家自己有好的资源也可以用积分形式分享. 论坛里也有许多积分奖励的活动,你提的不错,也要照顾下新手,积分要调整  详情 回复 发表于 2014-2-19 18:57
  • 鞋天地
    鞋天地 2014-2-19 18:57:17 来自手机
    Lite_Crack 发表于 2014-2-19 01:34
    那我觉得这个价钱也是太高了点,现在你看都更新到第七个系列了,每一集教程20金币,我觉得最多10金币就最 ...

使用积分制度实属无奈,本意是想激起大家交流的动力,通过互动来获取积分,让论坛能够良性循环发展下去,大家自己有好的资源也可以用积分形式分享.
    论坛里也有许多积分奖励的活动,你提的不错,也要照顾下新手,积分要调整下。
    Lite_Crack 2014-2-20 00:39:20
    鞋天地 发表于 2014-2-19 18:57
    使用积分制度实属无奈,本意是想激起大家交流的动力,通过互动来获取积分,让论坛能够良性循环发展下去,大家 ...

恩,作为站长您能交换位置思考就好,积分设立低一点,我觉得其实不要积分都行,为什么非要学好多网站弄这个积分制度呢?虽然网站运营也是要一定的资金,但是如果网站做的好,主页够引人入胜,能够在第一时间抓住网民及球鞋爱好者,设计师的眼球,而且整个规划的好点,还有,对外的宣传工作做好了,我觉得才是发展好网站的长久之计啊,自己虽然喜爱运动鞋7.8年,但是鞋这个网站是去年才自己无意中搜到的,自己的一些拙见,还请站长采纳一些有用的
  • rcx19790963
    rcx19790963 2017-12-18 10:43:10
    感谢楼主这么全面的教程!
  • 3d鞋建模
    3d鞋建模 2018-1-21 18:30:28
    没有钱啊没有钱啊没有钱啊没有钱啊

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

923 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1402 1 0