国庆节假期出游穿什么鞋子最好呢? 

2013-09-27 23:02 发布

4173 3 0
今年国庆黄金周又快到了,鞋天地网站的会员们是否已经在准备旅游路线的同时,你有没有忘记选择一款适合的鞋子伴你出游呢?游山玩水的时候可不能没有一双舒适的鞋子伴随你左右哦!

“游山”、“玩水”是出游的最佳选择,远离生活的圈子,到大自然中享受一个舒适的假期!“游山”的话你可不能没有一双舒适合脚的旅游鞋,可塑性大且富有弹性的旅游鞋,在野外远足的时候,能让你走的更加安稳。

对于那些选择到沿海城市“玩水”的驴友们来说,一双夹趾人字拖是必不可少的随带物品。除了能让你在路途中放松你的美足之外;黄昏时刻,带着大缘草帽,及着人字拖走在沙滩上,绝对有走进《夏日麽麽TEE》里面的感觉!

男生版“游山”鞋

女生版“游山”鞋

选择一双可塑性大且富有弹性的舒适旅游鞋,在野外远足的时候,能让你走的更加安稳。

“玩水”款凉拖

一双合适的夹趾凉拖,除了能让你在路途中放松你的美足之外;黄昏时刻,带着大缘草帽,及着人字拖走在沙滩上,绝对有走进某部电影的错觉!

B Color Smilies

全部评论3

• 普罗望斯
    普罗望斯 2013-9-28 09:03:31
    可惜啊,国庆放假才三天,想游山玩水有点遥远的说、

七天有木有!都不知何时才能达到国家标准。  详情 回复 发表于 2013-9-28 15:42
  • 良曼
    良曼 2013-9-28 09:12:55
    普罗望斯 发表于 2013-9-28 09:03

在鞋业有三天假期都不错了,有些鞋厂只放一天假的。
  • 鞋天地
    鞋天地 2013-9-28 15:42:18
    普罗望斯 发表于 2013-9-28 09:03

七天有木有!都不知何时才能达到国家标准。

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

872 1 1

tanglei51888 2023-12-21

练习的3D设计作品

原创作品

892 1 2

你别闹 2023-12-19
我也要出现在这里!
国庆节假期出游穿什么鞋子最好呢?