你的一生可能换多少份工作? 

2012-01-14 08:36 发布

4177 4 0
人的饮食观念往往能够反映出他对工作是否专一。其实从某种程度上讲,工作与我们每天享用的食物存在很大的相似性。有的人对某些美食偏爱有加,念念不忘,有的人只会在某段时间喜欢某种食物,而有的人很难说出自己究竟喜欢什么。你属于哪一类人?我们的态度往往会决定我们自己的一生。做一下下面的测试,看看你一生会换几份工作?

问:你和朋友到餐厅吃饭,通常都由谁来点菜? (“-”后面的数字表示跳到对应的题目去作答)

我-1

朋友-2

谁买单谁点菜-3

我们各点各的-4

我们商量着一齐点-5

1、以下几种碳酸型饮料你比较倾向于什么?

可口可乐-3

美年达-2

雪碧-3

芬达-2

以上均无-4

2、你喜欢喝汤吗?

喜欢-3 不喜欢-4 那要看是什么汤-3

3、以下几种汤你比较倾向于什么?

韩式大酱汤-6

菠菜豆腐汤-5

虾皮紫菜汤-8

西红柿鸡蛋汤-7

以上均无-4

4、外出吃饭,你选择餐厅的标准是什么?

环境是否优雅-6

价格是否实惠-7

食物是否美味-6

卫生条件是否良好-7

以上均无-8

5、你比较偏爱以下哪一菜系?

川菜-9

鲁菜-8

粤菜-7

淮扬菜-8

以上均无-10

6、你喜欢吃西餐吗?

喜欢-9 不喜欢-8 不置可否-7

7、你喜欢吃自助餐吗?

喜欢-10 不喜欢-11 不置可否-12

8、你对海鲜是否过敏?

是-10 否-11 我也不知道-9

9、你对芒果是否过敏?

是-12 否-11 我也不知道-9

10、电视里在教人们做一道菜,你觉得会是以下哪种菜?

红烧日本豆腐-11

清蒸鲫鱼-12

四喜丸子-13

回锅肉-14

醋熘白菜-11

11、你有吃“宵夜”的习惯吗?

有-12 没有-13 偶尔有-12

12、你知道吃过于咸的东西对人体的危害吗?

知道-13 不知道-14

13、如果让你开一间餐馆,你会选择以下哪种风格?

民族特色菜馆-B     火锅店或者粗粮王-E

高档西餐或者中餐馆-C  西式或者中式快餐店-D

韩式或者日式料理店-A

14、如果让你开一家酒吧,你会选址在以下哪一个城市?

成都-G 丽江-H

北京-F 上海-I 深圳-J

根据做了上面第一页的测试,得出从A到J的10种测试结果,如下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
B Color Smilies

全部评论4

• 梅笑冰
    梅笑冰 2012-7-16 23:31:18
    处理过程中,背中线剪口拉开时,轮廓线是有皱折的,所以结果是背中线拉长,轮廓线缩短。因为剪口的间距没有固定数据,依据个人经验掌握,一般以能使背中线基本对齐对折
    3344521 2012-7-20 16:24:30
    丽江-H

• dennyzhao
    dennyzhao 2012-11-3 14:19:52
    丽江-H{:soso_e103:}
  • 鞋业设计
    鞋业设计 2013-6-30 15:36:08 来自手机
    还不错啊,哈哈啊啊啊啊

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品