发光LED鞋带让你的鞋子在夜晚更加炫耀 

2013-07-26 14:12 发布

5011 8 0
    虽然在鞋天地网站里有很多鞋子的设计很棒,但是在黑暗的地方就不能体现出靓丽的配色了。如果你想在黑暗中也保持吸引人的鞋子呢?解决方法其实很简单,就是LED鞋带。

这种LED发光鞋带,由透明的塑料材质组成,内部含有LED发光装置、小电池以及开关。它有较强的发光时间,通过开关控制还能切换三种模式:不发光,常亮和一闪一灭模式。而这光纤发光鞋带材质:超高亮LED,TPU高通透光纤导光。TPU高导光玻璃纤维,聚光强,曝光好

时髦的LED鞋带将LED灯和光纤搭配在一起,可以将LED灯发出的光结合在使用鞋带的鞋上,让你的鞋子在黑暗中也能继续吸引目光。

LED鞋带有红色、橙色、绿色和蓝色四种版本,这款鞋带不仅适合在万圣节服装上使用,在派对上也是不错的选择。
    鞋天地网站的会员不防尝试将发光体元素运用到设计作品中,或许会有另一番景像,像运用到滑轮鞋上以及童鞋都是不错的方案.

B Color Smilies

全部评论8

• q331220241
    q331220241 2013-7-27 11:11:09
    有特殊用途,但是实用性不强啊,而且电池还是易耗品

其实可以用充电的方式,交替使用鞋带.  详情 回复 发表于 2013-7-27 13:17
  • 鞋天地
    鞋天地 2013-7-27 13:17:58
    q331220241 发表于 2013-7-27 11:11
    有特殊用途,但是实用性不强啊,而且电池还是易耗品

其实可以用充电的方式,交替使用鞋带.
  • 文龙
    文龙 2013-7-28 14:11:29
    这东西好啊,哪里有卖的啊?

淘宝上有卖的,不过造型没有这些好看  详情 回复 发表于 2013-7-29 10:38
  • 【画诗】
    【画诗】 2013-7-29 10:07:20
    不错。。。赞一个。。{:soso_e100:}
  • 鞋天地
    鞋天地 2013-7-29 10:38:03
    文龙 发表于 2013-7-28 14:11
    这东西好啊,哪里有卖的啊?

淘宝上有卖的,不过造型没有这些好看
  • 阿里王_SHOES
    阿里王_SHOES 2013-7-29 22:16:40
    确实好看  我这里都有实际鞋了  不过还不知道灯的价格是多少
  • 吹面寒风
    吹面寒风 2013-7-31 22:40:06
    不错,很有想法
  • 浪涛沙
    浪涛沙 2013-9-27 09:50:59
    不如用泄漏模光纤,LD光源
发光LED鞋带让你的鞋子在夜晚更加炫耀