咱们群里有会打鞋样的吗?我认为这是普遍问题?希望有答案 

2013-06-11 08:14 发布

3819 6 0
正装男式5眼三接头,鞋楦两侧是不一样的鞋样是一样的,国内 好像只能靠绷楦将就了是吗?
B Color Smilies

全部评论6

• 良曼
    良曼 2013-6-11 08:33:45 来自手机
    靠绷帮来解决内外腰不同那是手工做坊的手段,如果是加州套楦鞋那是必须要分内外腰的,你所说国内只能靠绷帮来解决不知从哪得知?
  • 阿伦alan88
    阿伦alan88 2013-6-11 08:55:06
    要想做的准确,只能自己学习打样,还的另花钱买软件呀
  • 良曼
    良曼 2013-6-11 15:16:05 来自手机
    两样都可以,用软件也要有手工开版的经验。
  • 阿伦alan88
    阿伦alan88 2013-6-11 15:56:44
    做曲翘是手工准,还是用软件准?谢谢

软件取翘也是要取翘的人懂得怎么取才行。只要操作的人懂,手工或软件都准  详情 回复 发表于 2013-6-11 20:30
  • shuibusi
    shuibusi 2013-6-11 20:30:07
    阿伦alan88 发表于 2013-6-11 15:56
    做曲翘是手工准,还是用软件准?谢谢

软件取翘也是要取翘的人懂得怎么取才行。只要操作的人懂,手工或软件都准
    额,明白你的困惑了,你是看鞋楦里外怀高矮胖瘦不一样,但半面版却只取外怀做半面版是吧。

我个人的见解,不知对不对。

其实如果你自己开过版,那么可能你会发现,取半面版的中线说是在鞋楦的中间,但感觉还是有些偏向里面。
    所以我觉得其实这就是里怀厚,外怀薄。以空间换厚度。因为里怀厚,面积显少。而外怀比较薄,就显得面积大,其实里外面积应该差不多。

这是个人的理解,请多指教
  • 阿伦alan88
    阿伦alan88 2013-6-12 09:11:56
    谢谢 楼上朋友们的帮助

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品