还不错的青春蔓延女子复古运动鞋 

2013-01-14 08:45 发布

4644 6 0

还不错哦。。就是自己选大了一个... 鞋子很好,穿着也舒服,就是底子没想象的那么软。总体还不错哦,颜色鲜亮,秋天穿很抢眼哦~可以搭配复古质感的羊毛袜加九分裤,很有思密达范儿~。穿上脚很舒服也很舒适的,就是鞋底有点硬,整体来说还不错嘿嘿,,,
材料采用舒适透气的面料,鞋型简约、线条流畅,防滑耐磨的橡胶大底,环保轻便,在注重功能性的同时又兼顾外观的的时尚美感,它既适合热爱运动的人,又符合潮流人士对鞋款的品味。彩色色调,精致细节,卓越品质,让您爱上运动。
B Color Smilies

全部评论6

• 华盛鞋業
    华盛鞋業 2013-2-4 18:30:34
    不错
    ,福建那边的

你们公司在福建吗?也是生产此类鞋吗?  详情 回复 发表于 2013-3-6 08:24
  • 蒲公英
    蒲公英 2013-3-6 08:24:21
    华盛鞋業 发表于 2013-2-4 18:30
    不错
    ,福建那边的

你们公司在福建吗?也是生产此类鞋吗?
  • chinaearthown
    chinaearthown 2013-3-15 07:24:54
    鞋头部和后跟部的颜色如果更深,与裤子的颜色搭配也许会更好,红色部分如果更深更红,也许更能体现青春的活泼个性,个人认为的,
  • xy88d
    xy88d 2013-3-22 18:05:16
    鞋子不错,很好看。。。
  • zhanshunfa
    zhanshunfa 2013-4-2 10:28:36
    专业海运,空运:☑柜货 ☑散货 ☑包柜 ☑拖车
                    ☑买单报关    ☑仓库
                     享受便捷,舒心,放心服务!
                     联系人:詹先生 18620700611
                    QQ385286299 广州合程国际货运
  • 愤怒的BEN
    愤怒的BEN 2013-4-4 17:17:38
    JUST SOSO

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18