禁言会员和开除员工申诉反馈贴汇集 

2012-12-26 09:24 发布

建议返馈 /[建议反馈]
6598 8 0

1.jpg 对于在本站因触范版规而被禁言的会员可以在此贴下回复申诉说明自已的情况,管理员会视情节给予恢复权限.

每个人都有犯错的几率,都有不小心无意违规发贴,或者是刚进来急于求成升级,匆忙发贴而导致被禁言等等.

因此本站也不是硬性的规定对会员进行扣分禁言,只要在本贴回复真实说明自已的情况,保证以后不会再犯此错误.那管理员经过审核后会考虑重新恢复你的权限和积分的.

对于已经禁言的贴子文章本站将会删除或移到水区版块,如已恢复的会员,可以要求恢复贴子进行重新编缉,

希望广大的会员能够尊重自已的发贴文章的行为,不要一时兴起冲动而发垃圾贴.鞋天地的绿色健康安全浏览环境需要靠大家的一起维护!

B Color Smilies

全部评论8

• 阿里王_SHOES
    阿里王_SHOES 2013-3-11 21:38:46
    因新来 不知道规则  以为可以只发表情顶贴   希望解除禁言

不单是表情回复,复制粘贴无意义文字或符号的回复都会被禁言,此次给你解封,希望不会有下次了,否则终身禁言.  详情 回复 发表于 2013-3-12 11:19
  • 管理员
    管理员 2013-3-12 11:19:42
    阿里王_SHOES 发表于 2013-3-11 21:38
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不单是表情回复,复制粘贴无意义文字或符号的回复都会被禁言,此次给你解封,希望不会有下次了,否则终身禁言.
  • 会飞的鱼HTR
    会飞的鱼HTR 2013-3-15 13:20:28
    老大给一次机会~~刚来的不懂,谢谢!!!

已解封,希望能好好用心的在本站交流.  发表于 2013-4-8 08:08
  • 水猴连
    水猴连 2013-4-8 06:03:47
    因新来不太了解网站,对版规也不太清楚,来这个网站只通过搜软件进来的,可是那个制鞋软件要扣好多金,反以狂顶了下贴,发纯表情想快点赚金,在些对于本人的违规说声对不起,本人也是一制鞋老油条了,还请各位多多指点,向各位高人前辈学习了

已给你解封,请多多分享自已的制鞋经验或问题,这样获得积分快些.  发表于 2013-4-8 08:08
  • playdandan1990
    playdandan1990 2013-7-7 20:53:58
    我不知道怎么回事被禁言了,是不是我做了什么不好的事啊?虽然我这两天为了下载软件评论了很多帖子,可是并没有违背条款啊,没有态度消极,可是被禁言了。请管理员指引一下我,看是哪里做错了,一定改正绝不再犯!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

已给你解封,希望注意了,否则终身禁言.  发表于 2013-7-8 08:22
    playdandan1990 2013-7-7 21:42:14
    水猴连 发表于 2013-4-8 06:03
    因新来不太了解网站,对版规也不太清楚,来这个网站只通过搜软件进来的,可是那个制鞋软件要扣好多金,反以 ...

谢谢管理员,我一定会多多交流的!

不断的复制粘相同内容来回复。请看下禁止灌水的第四条,  详情 回复 发表于 2013-7-7 23:00
  • 管理员
    管理员 2013-7-7 23:00:54 来自手机
    playdandan1990 发表于 2013-7-7 21:42
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不断的复制粘相同内容来回复。请看下禁止灌水的第四条,你看下你自已所回复的内容有意义吗?对作者有尊重吗?

原来是这样,我确实事做的不对,保证绝不再犯了!  详情 回复 发表于 2013-7-8 11:25
    playdandan1990 2013-7-8 11:25:34
    管理员 发表于 2013-7-7 23:00
    不断的复制粘相同内容来回复。请看下禁止灌水的第四条,你看下你自已所回复的内容有意义吗?对作者有尊重吗 ...

原来是这样,我确实事做的不对,保证绝不再犯了!

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

706 0 0

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1182 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

758 1 1