shoemaster10.03中文破解版加密狗和青蛙许可证文件安装全过程图文说明 

2012-12-15 10:28 发布

对于shoemaster10.03中文WIN7破解版的安装如果不看此篇的加密狗破解文件安装方法,可以说绝大部份人都无法使用此软件,这个比shoemaster9.03版安装起来还要麻烦,没办法谁上俺们装的是破解版.
现在就跟着鞋天地网站一起来将此软件破解成功安装使用.

对于还没有下载安装软件的可以先看此篇文章:鞋样设计软件shoemaster 10.03破解版安装全过程图文说明

重要:电脑必须更改名称和时间日期

加密狗破解青蛙许可证文件下载地址:  鞋样设计软件shoemaster 10.03破解加密狗文件及青蛙许可证软件免费下载

安装破解文件方法如下:  

首先我们要修改电脑的名称,在[我的电脑]上单点右键选择[属性]再进入[计算机名]更改为democlri如下图所示:

然后在电脑的右下角修改日期为2010年2月22到2011年4月30号之间

现在开始安装破解文件
第一步:
回到我们下载到的shoemaster10.03中文破解加密狗文件解压缩后得到如下图中几个个文件,打开其中[授权]文件如下图所示:

第二步:
会看到3个文件将它们全部复制,如下图所示:

第四步:
找到你已经安装shoemaster10.03软件的文件,打开RUN文件夹,
将前面第三步复制的三个文件粘贴到里面,如下图所示:

备注:我的shoemaster10.03软件是安装在D盘的shoemaster文件下,如果你安装时默认是E盘或者C盘,F盘的话就要去这些地方找哟,要不然在D盘可能没有shoemaster10.03软件哟.

第五步:
然后我们再回到此篇文章第一步打开shoemaster10.03cracked文件的hasp文件如下图所示:

第六步:
打开后会看到shoemaster.exe图标,将它复制如下图所示:

第七步:
然后回到此篇文章第四步打开打开RUN文件夹,再打开program_windows文件夹.如下图所示:

第九步:将shoemaster.exe文件粘贴到里面,会看到替换的对话框,点击是就可以了.如下图所示:

第十步:
然后我们再回到此篇文章第一步打开shoemaster10.03cracked文件的[加密狗]文件如下图所示:

第十一步:
进入后我们再双击201152BF.reg文件,如下图所示:

会看到提示注册的信息,点击是,接着点确定就行了.

第十二步:
我们接着双击install.bat文件,们会看到DOS窗口,按ENTER回车键.再接着双击remove.bat文件同样按ENTER回车键结束,下图所示:

这期间有些电脑会弹出新硬件的向导,我们点下一步就行了
备注:如果电脑安装了杀毒软件会弹出提醒,点击允许运行就可以了.

第十三步:
然后将下载的Crack这个软件压缩包解开如下图所示:

第十四步:
将Crack文件内的licence和英国码二个文件复制,如下图所示:

第十五步:
然后回到此篇文章第四步打开打开RUN文件夹,将上面复制的二个文件粘贴在里面.

第十六步:
再回到第十三步双击青蛙图标,如下图所示:

第十七步:
弹出的对话框中选择[Dongles]-[load dump]如下图所示:

第十八步:
打开crack文件里的[hasp]文件,如下图所示:

第十九步:
然后再点[Diver]点击下面一个Manualstrt按钮自动加载[save state]

第二十步:
这时我们再点开[Emulator]就会看到很多注册字母串了,再点[update license]加载就可以了.

备注:有的电脑加载狗的时候一次加载不好,要加载多次.

第二十一步:
然后在开始菜单里找到shoemaster10. 03文破解版点击POWER,如下图所示:

第二十二步:
这样就安装完成了.

如果不成功请重新开机后再重新运行青蛙,或者重新装一次软件.
备注:shoemaster10.03自带楦头文件和纹理鞋饰素材在run\data.的文件里面.

没有下载软件的会员可以去下载: → 鞋样设计软件shoemaster 10.03支持win7完美版中文版免费下载
B Color Smilies

全部评论64

• 晴空
    晴空 2012-12-19 10:59:08
    楼主,不改计算机名,不行吗。必须改吗。

看看  发表于 2014-5-23 21:16
    看看  发表于 2014-5-23 19:34
    破解版是必须要的,完美正版就不用了  详情 回复 发表于 2012-12-19 11:23
  • 鞋天地
    鞋天地 2012-12-19 11:23:50
    晴空 发表于 2012-12-19 10:59
    楼主,不改计算机名,不行吗。必须改吗。

破解版是必须要的,完美正版就不用了
  • 晴空
    晴空 2012-12-19 17:14:12
    国内有完美正版的代理商吗。楼主

看看】、  发表于 2014-5-23 14:40
    有的,正版当然有,价格是上万的.  详情 回复 发表于 2012-12-20 09:15
  • 鞋天地
    鞋天地 2012-12-20 09:15:33
    晴空 发表于 2012-12-19 17:14
    国内有完美正版的代理商吗。楼主

有的,正版当然有,价格是上万的.

我找了很久,都没找到这款软件的正版代理商,唉。现在很多正版软件都是上万的啊。  详情 回复 发表于 2012-12-20 13:55
  • 晴空
    晴空 2012-12-20 13:55:46
    鞋天地 发表于 2012-12-20 09:15
    有的,正版当然有,价格是上万的.

我找了很久,都没找到这款软件的正版代理商,唉。现在很多正版软件都是上万的啊。楼主可有这个软件的正版代理商的信息否,给个资料信息什么的吧,参考参考。

楼主,怎么用不了啊,是怎么回事  详情 回复 发表于 2013-11-23 14:11
    你要吗?东莞厚街有公司,我有联系电话、、  详情 回复 发表于 2013-10-9 13:50
    正版运行时必须要插加密狗并且是限定电脑数量是不能拷贝的.  发表于 2012-12-20 14:32
    646300499 2013-2-20 21:35:40
    顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • wpex
    wpex 2013-2-23 10:45:44
    修改机器名挺麻烦的啊  
  • 湖涯边
    湖涯边 2013-2-26 16:40:16
    安装过程有点繁琐!
  • 空夜司晴
    空夜司晴 2013-3-1 22:30:28
    我想要加密狗破解文件
  • baiehang
    baiehang 2013-3-15 20:43:51
    现在上万的软件算便宜的  很多三维软件都是几十万呢

是的,正因为这些专业版昂贵所以很难找到这类软件下载  详情 回复 发表于 2013-3-16 08:13
  • baiehang
    baiehang 2013-3-15 20:44:15
    [发帖际遇]:baiehang 发疯去咬狗,赔偿狗的主人 1 金钱. 为什么老是这样
  • 鞋天地
    鞋天地 2013-3-16 08:13:31
    baiehang 发表于 2013-3-15 20:43
    现在上万的软件算便宜的  很多三维软件都是几十万呢

是的,正因为这些专业版昂贵所以很难找到这类软件下载
  • shuias
    shuias 2013-3-17 18:27:01
    努力得到,梦寐以求
  • li315
    li315 2013-3-23 11:06:07
    这软件安装起来这麻烦啊,都不知道会不会安
  • hylm
    hylm 2013-4-2 21:34:06
    鞋天地 发表于 2012-12-19 11:23
    破解版是必须要的,完美正版就不用了

哦,知道了
  • chnes1
    chnes1 2013-4-4 00:36:19
    我有10.01的软件和破解补丁,谁要换10.03补丁????
  • gfgvhuf
    gfgvhuf 2013-4-4 11:48:48
    杯具了。阅读权限不够。下载不到。
  • canhun116
    canhun116 2013-4-4 21:16:58
    求下载权限

这要看你在本站的表现,是否能发原创作品或制鞋心得经验  详情 回复 发表于 2013-4-5 08:37
  • 鞋天地
    鞋天地 2013-4-5 08:37:03
    canhun116 发表于 2013-4-4 21:16
    求下载权限

这要看你在本站的表现,是否能发原创作品或制鞋心得经验
  • 鲁浩
    鲁浩 2013-4-15 11:49:30
    shoemaster
    那个版本的好  我都下不了
  • wjsinian
    wjsinian 2013-4-23 14:09:33
    学习学习再学习
  • wjsinian
    wjsinian 2013-4-23 14:10:24
    来学习饿的
  • 风清扬
    风清扬 2013-5-3 19:39:46
    安装有点繁琐,不过很辛苦,顶一下········
  • 浪涛沙
    浪涛沙 2013-5-4 15:38:00
    只能看不能下的感觉好无奈啊

没时间做任务就充值积分下载吧  发表于 2013-7-22 07:53
  • SiZEWAY
    SiZEWAY 2013-7-2 11:18:33
    我想问一下,WIN8系统可以安装上吗?

这个版本可以  发表于 2013-7-22 07:52
  • langyanzhong
    langyanzhong 2013-7-21 20:56:12
    来看看,学习了
  • dxadnytfp
    dxadnytfp 2013-8-11 21:55:17
    楼主可有软件 发我一份  谢谢饿哦
  • say_forever
    say_forever 2013-10-9 13:50:37
    晴空 发表于 2012-12-20 13:55
    我找了很久,都没找到这款软件的正版代理商,唉。现在很多正版软件都是上万的啊。楼主可有这个软件的正 ...

你要吗?东莞厚街有公司,我有联系电话、、
  • 锋之缘
    锋之缘 2013-11-23 14:11:54
    晴空 发表于 2012-12-20 13:55
    我找了很久,都没找到这款软件的正版代理商,唉。现在很多正版软件都是上万的啊。楼主可有这个软件的正 ...

楼主,怎么用不了啊,是怎么回事
12下一页

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

872 1 1

tanglei51888 2023-12-21

练习的3D设计作品

原创作品

892 1 2

你别闹 2023-12-19
我也要出现在这里!
shoemaster10.03中文破解版加密狗和青蛙许可证文件安装全过程图文说明