shoemaster9.03中文破解版鞋样设计软件安装全过程图文说明 

2012-12-06 08:56 发布

对于shoemaster9.03中文破解版鞋样设计软件安装的方法和shoemaster7.01破解版的安装方法是完全不同的,步骤要多些,要复杂些,如果不看此安装教程绝大多数的人是无法安装成功的,会误认为此软件是不能用的.
那今天鞋天地网站就详细的写出关于shoemaster9.03中文破解版鞋样设计软件安装全过程图文说明

第一步:
当然是要先下载 鞋样设计软件shoemaster 9.03中文破解版免费下载, 下载到本地电脑后解开软件压缩包,会看到下图所示的二个文件:

第二步:
鼠标双击9.03_setup.exe的程序如下图所示:

第三步:
会看到安装软件的界面,点击next如下图所示:

第四步:
要选择第一项 I aceept the........ 同意安装再点next如下图所示:

第五步:
填写安装的用户名信息, 例如:User Name: 鞋天地  ,  Qrganization: www.xietd.com 填写完选择Anyone选项再点next如下图所示:

第六步:
软件安装路径最好是不要修改选择软件默认的就行了,点击NEXT ,如下图所示:

第七步:
软件的work folder部份的安装路径也同样最好是不要修改选择软件默认的就行了,点击NEXT ,如下图所示:

第八步:
选择第一项TYPICAL进行软件选择安装,点击NEXT,如下图所示:

第九步:
软件安装进行完后出现下图所示表明软件初步安装完成,点击Install,如下图所示:

第十步:
通常一些杀毒软件会对破解版软件进行误判,我们不可以不用理会,选择允许,如下图所示:

第十一步:
这样shoemaster9.03中文破解版鞋样设计软件安装全过程就完成了.

如果你这时就打开shoemaster9.03软件运行的话会看到如下图所示:

为什么会这样呢?因为我们还要进行安装加密狗破解文件.

那请看此篇文章: shoemaster9.03中文破解版鞋样设计软件加密狗破解文件安装全过程图文说明

评分

B Color Smilies

全部评论22

• ˇ零度~
    ˇ零度~ 2012-12-6 12:33:43
    {:soso__3009320929864911656_3:} 此贴必火 哈哈   感谢分享

谢谢支持,好有眼光哟, 希望大家都能真诚交流,在本站能有所收获!  发表于 2012-12-6 14:22
  • 燓稥
    燓稥 2012-12-7 09:53:27
    {:soso__11627432866786983029_1:},,,楼主辛苦了!!!{:soso__1352646417533927827_2:}

看看  发表于 2014-5-23 21:15
    看看  发表于 2014-5-23 19:33

评分

• shupuyun
    shupuyun 2012-12-26 15:17:21
    谢谢分享 。。。。。。。
  • 光琦小辰
    光琦小辰 2013-2-24 10:47:07
    顶一个,下过来用用。。。。
  • loogers
    loogers 2013-3-13 16:58:49
    感觉真的很好怎么下载啊
  • popfgh
    popfgh 2013-4-29 01:57:01
    谢谢分享 thank you
  • hhe663207
    hhe663207 2013-5-18 13:06:08
    冲了30元 买了个软件,
    937486167 2013-5-21 10:51:03
    我这么下不了
  • 耍賴、很優雅
    耍賴、很優雅 2013-7-18 17:39:43
    晚上下载来试试!7.01的下载之后不会用。
  • 葛静
    葛静 2013-7-28 13:39:03
      厉害   顶
  • miky333
    miky333 2013-8-10 00:00:34
    都不可以下载的
  • 娘!她亲我!
    娘!她亲我! 2014-1-5 18:25:39

晚上下载来试下
  • 牙膏掉色
    牙膏掉色 2014-2-3 15:20:39
    楼主辛苦了 谢谢分享了,但不知道能不能下载的了,以前在其他的地方下载了几个安装不上,实在不行去淘宝上买一个来玩玩喽,59元也不是很贵
  • 路过/wx
    路过/wx 2014-3-27 19:54:30
    好喜欢,,请多多发下,,学习了
  • air99
    air99 2014-5-9 00:01:34
    出现:磁盘空间不足。。。。请问这货是要多少空间的?
  • air99
    air99 2014-5-9 00:03:28
    c盘有3.57空间还不行???
  • kary
    kary 2014-5-23 00:14:04
    楼主,为什么我下载后安装不了的?显示以下的内容,麻烦帮我看看是怎么回事,万分感谢!
  • 婷婕
    婷婕 2014-5-25 00:02:54
    真的很需要这个,找了N久了,激动

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

874 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1333 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18

刷个存在

原创作品

927 1 1

tanglei51888 2023-12-21

练习的3D设计作品

原创作品

949 1 2

你别闹 2023-12-19
我也要出现在这里!
shoemaster9.03中文破解版鞋样设计软件安装全过程图文说明