我的李宁杯作品——《THE SILVER FANG》 

2012-11-19 08:53 发布

B Color Smilies

全部评论65

• 疯男人
    疯男人 2013-6-1 11:00:58
    熊哥:一个字:强

虎哥,你也来这折腾了?  详情 回复 发表于 2013-6-1 15:43
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2013-6-1 15:43:53
    疯男人 发表于 2013-6-1 11:00
    熊哥:一个字:强

虎哥,你也来这折腾了?
  • Jant
    Jant 2013-6-1 16:01:14
    灵感来源很好,然后运用到位,排版好,整体效果好。。。。值得学习的地方太多了{:soso_e163:}
  • 普罗望斯
    普罗望斯 2013-6-2 09:21:13
    果断收藏了,厉害,向楼主学习
  • 不知火舞
    不知火舞 2013-6-4 22:30:58
    好漂亮,我啥时能有这功夫呢。。。
  • 斜射
    斜射 2013-6-8 11:02:40
    {:soso_e179:}
  • 鞋帮
    鞋帮 2013-6-12 21:01:23
    想象力很丰富,设计师就是要这样
  • sun_shine
    sun_shine 2013-6-13 09:30:21
    好棒嘿!思维发散演变的太棒了  学习  膜拜  加油哦
  • 叫我犀利牛
    叫我犀利牛 2013-6-26 10:10:22
    这鞋能打球,能上战场吗?花里胡哨的外表,内靴才最重要,一群只会画图的傻b,打过篮球没?

楼上的能发表自身的观点,支持下. 不过在用词上请文明,就事论事不要涉及到人身上. 另外补充下:参赛作品是更多的是传递理念,就好比各大衣秀展会很多都是没法穿着,却是引领潮流的方向.  详情 回复 发表于 2013-6-27 08:16
    谢谢您的建议,任何一件再牛逼或再差的作品,相信都会有人喜欢和不喜欢,我想这道理对您来说应该也是常识。我水平有限,深感抱歉,也欢迎有更多的声音,以了解个人的不足。比赛需要的是天马行空的思维,跟量产的产品  详情 回复 发表于 2013-6-26 23:02
  • 叫我犀利牛
    叫我犀利牛 2013-6-26 10:13:42
    还用跑车做原型,鞋底还模仿麦一,还要不要点脸,你丫不会设计也没必要赤裸裸的抄袭吧!

楼上犀利的观点可以继续保持,这水准我支持. 同样言语上也希望同样有此水准, 抄袭与灵感借鉴可不是划等号的. 百度下何为抄袭再断言吧.  详情 回复 发表于 2013-6-27 08:21
    跑车因其前卫的外形,一直被不同年代的大众喜欢,我不是第一个用,相信也不会是最后一个用,当然我的表达手法还需要提高。这款是不是原创,相信李宁的设计师平时对鞋研究比我透彻,也相信大众的眼睛是雪亮了,我想就  详情 回复 发表于 2013-6-26 23:31
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2013-6-26 23:02:38
    叫我犀利牛 发表于 2013-6-26 10:10
    这鞋能打球,能上战场吗?花里胡哨的外表,内靴才最重要,一群只会画图的傻b,打过篮球没?

谢谢您的建议,任何一件再牛逼或再差的作品,相信都会有人喜欢和不喜欢,我想这道理对您来说应该也是常识。我水平有限,深感抱歉,也欢迎有更多的声音,以了解个人的不足。比赛需要的是天马行空的思维,跟量产的产品概念是不一样的,如果您有在企业从事鞋类产品,有受过系统的设计教育,相信您看待的眼光也会更客观,冒昧的说,我虽不敢自称设计师,但多年的工作经验,一双鞋子如何生产的、产品市场定位关系,相信相对对您而言可能会稍微了解些。我不求个人作品受到大众认可,确实不足也很多,但希望您也能友善交流,注意个人公众形象和涵养,“一群”这措辞貌似不是很恰当,希望您能尊重其他爱好者。

评分

• 闲居雅士
    闲居雅士 2013-6-26 23:31:28
    叫我犀利牛 发表于 2013-6-26 10:13
    还用跑车做原型,鞋底还模仿麦一,还要不要点脸,你丫不会设计也没必要赤裸裸的抄袭吧!

跑车因其前卫的外形,一直被不同年代的大众喜欢,我不是第一个用,相信也不会是最后一个用,当然我的表达手法还需要提高。这款是不是原创,相信李宁的设计师平时对鞋研究比我透彻,也相信大众的眼睛是雪亮了,我想就不需要解释了。不过说抄袭麦迪,这倒是第一回听说,以前没仔细研究过,现在百度了下,把图晾上来大伙自个评说吧! 如果你对设计理论有一定的了解,相信你对我那鞋底的评价不会是抄袭,应该是水平很次,因为鞋底我设计时憋了很久,确实没有很好的分割灵感,我自己看都觉得很业余,没有丰富线条构造。不知道你认为抄袭是从哪个角度来感觉的??功能?你了解我的功能意图么?分割虽然次,但运用了很多功能需要,你看明白我的意图了?上一句回复你说没考虑实际功能需要,告诉你,内靴实际生产成本高,难度大,也不一定篮球鞋必须用,当然了,相信你穿过的好鞋不少,估计见到的都有。我也运用到了内靴,并且同时运用了“S”套、松紧带束缚,拉链等多重包裹手段,还有其他配合运用就不累述,不知道你了解了我的设计意图了么?什么叫“S”套,你清楚吗?它有什么功能特点?它是如何开版和制作的?当然了,这种小专业问题相信你绝对懂的。不知道你对设计理论的了解有多少,不知道你对鞋实际的生产概念和工艺难度、成本又了解多少?那么你认为你看待的问题就是客观的?别人的眼睛都有问题?你不是我儿子,更不可能是我生的,你跟我一样是男的,有耳朵有眼睛,大的构造都相似,因为人就长得差不多,鞋子也是一个道理,不同品类自然有各自大致相似的特征。你长得像人,难道你也是山寨的?比你早出身的人多了去呀,你要是生的像狗,难道人家就说你原创有创意了???你可以不喜欢,但麻烦尊重别人的成果,你犀利的语言,相信在别人看来,不要脸的绝对不会是我。我也相信很多人应该很好奇你的作品水准和对设计的理解,哥们,随手丢几个图让我们仰慕一下吧!!

评分

• 鞋天地
    鞋天地 2013-6-27 08:16:00
    叫我犀利牛 发表于 2013-6-26 10:10

楼上的能发表自身的观点,支持下.
    不过在用词上请文明,就事论事不要涉及到人身上.
    另外补充下:参赛作品是更多的是传递理念,就好比各大衣秀展会很多都是没法穿着,却是引领潮流的方向.
  • 鞋天地
    鞋天地 2013-6-27 08:21:05
    叫我犀利牛 发表于 2013-6-26 10:13

楼上犀利的观点可以继续保持,这水准我支持.
    同样言语上也希望同样有此水准,
    抄袭与灵感借鉴可不是划等号的.
    百度下何为抄袭再断言吧.

谢谢认同,不过说当时设计压根没看这款鞋,结构分割的功能诠释也跟这个毫不搭嘎,所以不论是抄袭还是借鉴都无从说起。如何判断抄不抄袭也需要看待的人本身是否具有一定的理论知识,这里咱们也用不着解释了。  详情 回复 发表于 2013-6-27 08:40
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2013-6-27 08:40:00
    鞋天地 发表于 2013-6-27 08:21
    楼上犀利的观点可以继续保持,这水准我支持.
    同样言语上也希望同样有此水准,
    抄袭与灵感借鉴可不是划等号 ...

谢谢认同,不过说当时设计压根没看这款鞋,结构分割的功能诠释也跟这个毫不搭嘎,所以不论是抄袭还是借鉴都无从说起。如何判断抄不抄袭也需要看待的人本身是否具有一定的理论知识,这里咱们也用不着解释了。
  • lwzy532019
    lwzy532019 2013-6-28 09:20:22
    大师出手就是不一样呀。。。无限膜拜呀。。
  • 叫我犀利牛
    叫我犀利牛 2013-6-30 13:27:48
    闲居雅士 发表于 2013-6-26 23:31
    跑车因其前卫的外形,一直被不同年代的大众喜欢,我不是第一个用,相信也不会是最后一个用,当然我的表达 ...

我就是喜欢这样的对话,论坛就应该有这样的声音,至于措辞,好吧,我没把好话说在前头。我是谁我是干嘛的不重要,最重要的是鞋子本身有没有说服力,我不是来抬杠的。要我评价这双鞋子,说出个123点,对不起,你还不够资格

如你说的,论坛就需要这样的声音,我也不意图改变你的思想观念,或者获得你的认可,因为我的作品再拙也不需要对你作任何负责,不在同一观念上那彼此就点到为止吧!最后送一句,谢谢您的差评,我继续努力,起码你代表  详情 回复 发表于 2013-6-30 14:24

评分

• 叫我犀利牛
    叫我犀利牛 2013-6-30 13:30:30
    鞋天地 发表于 2013-6-27 08:16
    楼上的能发表自身的观点,支持下.
    不过在用词上请文明,就事论事不要涉及到人身上.
    另外补充下:参赛作品是 ...

传递理念,理念在哪里?文明?“操”就是不文明,坏人不是人吗?主观怎么了,主观就是错误的观点吗?操!社会主义意识形态下的一帮完犊子。

评论探讨作品时用语激烈,嘲讽,犀利都是可以的,但是要对作品本身评价而不是说些泄愤语(如双方都是此言语很容易演变成吵架)  详情 回复 发表于 2013-7-1 08:37
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2013-6-30 14:24:57
    叫我犀利牛 发表于 2013-6-30 13:27
    我就是喜欢这样的对话,论坛就应该有这样的声音,至于措辞,好吧,我没把好话说在前头。我是谁我是干嘛的 ...

如你说的,论坛就需要这样的声音,我也不意图改变你的思想观念,或者获得你的认可,我的作品再拙也只需要对自己负责,不在同一观念上那彼此就点到为止吧!最后送一句,谢谢您的差评,我继续努力,起码你代表的一部分消费者的购买认识。
  • 鞋天地
    鞋天地 2013-7-1 08:37:11
    叫我犀利牛 发表于 2013-6-30 13:30
    传递理念,理念在哪里?文明?“操”就是不文明,坏人不是人吗?主观怎么了,主观就是错误的观点吗?操! ...

评论探讨作品时用语激烈,嘲讽,犀利都是可以的,但是要对作品本身评价而不是说些泄愤语(如双方都是此言语很容易演变成吵架)
  • 阿程
    阿程 2013-7-2 17:48:54
    这个真心牛B,那道蓝色很销魂

谢谢,欢迎交流  详情 回复 发表于 2013-7-2 18:52
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2013-7-2 18:52:31
    阿程 发表于 2013-7-2 17:48
    这个真心牛B,那道蓝色很销魂

谢谢,欢迎交流
  • 肌肉酸痛
    肌肉酸痛 2013-8-19 14:50:48
    厉害啊。
    如果再能做出低帮版的应该更漂亮。

好主意,有时间尝试一下  详情 回复 发表于 2013-8-19 18:47
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2013-8-19 18:47:05
    肌肉酸痛 发表于 2013-8-19 14:50
    厉害啊。
    如果再能做出低帮版的应该更漂亮。

好主意,有时间尝试一下
  • 一只破鞋
    一只破鞋 2013-8-20 16:37:16
    好厉害,真的不错啊

貌似有看到你给我发私信,不好意思,我现在权限都被限制,不能回复也不能空间留言  详情 回复 发表于 2013-8-20 17:54
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2013-8-20 17:54:52
    一只破鞋 发表于 2013-8-20 16:37
    好厉害,真的不错啊

貌似有看到你给我发私信,不好意思,我现在权限都被限制,不能回复也不能空间留言
  • 发呆已成习惯
    发呆已成习惯 2013-8-24 22:24:13
    牛人啊   

都在学习  详情 回复 发表于 2013-9-4 12:48
  • 闲居雅士
    闲居雅士 2013-9-4 12:48:45
    发呆已成习惯 发表于 2013-8-24 22:24
    牛人啊

都在学习
  • 普罗望斯
    普罗望斯 2013-11-23 12:22:59
    很不错的一个作品,膜拜咯。{:soso_e179:}
  • 海菲
    海菲 2015-6-24 15:14:49
    膜拜级别作品 ,

你可能喜欢

22年ps掉的一款

原创作品

822 1 1

yxb鞋徒 2024-01-13

户外跑鞋底

原创作品

1288 1 0

yxb鞋徒 2023-07-18